hax0 发表于 2007-1-10 14:53:24

矿石镇疑问(更新)

攻略中所提到的“宿屋”是什么地方

攻略说卡连没天晚上在海滩或者“宿屋” 但是我不知道宿屋在哪。。。。另外,本区有没有矿石镇的心得合集之类的帖子哦。。

想成心问下大家 我是一个刚接触牧场的玩家

1我想问下大家对这个游戏是怎么样的看法为什么会喜欢这个游戏
2我想问下大家玩这个游戏的时候是怎么玩的是有某固定追求还是说总要完成比较完美的路线呢

如果都是固定的路线去按照出了的资料来玩那有什么意思呢。。。

我现在自己没看攻略自己乱玩了1个月的时间(游戏时间)从没过过别人生日没去过教堂没见过小挨人而且找不到“宿屋” 我只是想去追追看卡连另外经营好牧场    并且这个游戏的时间是多少年呢?

所以看了一些详细流程了以后我就觉得迷茫了   不知道自己要怎么玩也不知道当初是喜欢牧场什么

求教

阿木 发表于 2007-1-10 16:31:55

宿屋就是琳MM的家,在镇上那个能买到饮料酒水的地方,今后的电视购物也要到那里打电话订购

小精灵的家在教堂旁边那条路上去的小房子里,三颗心就可以帮你干活了,他们喜欢小麦粉和与他们相同颜色的草

游戏开始的几天可以通过S/L与女神猜数字赢得休闲茶叶赚钱,而且后山的山货也顺手采来也是一笔收入。

这一作游戏没有时间限制不过玩到200年时间就停止不动了

hax0 发表于 2007-1-10 18:48:32

谢谢楼上的朋友

看到帖子被编辑 是不是先前说了我问的关于游戏的后面几条问题然后又删掉了呢

朋友们可以告诉我对牧场的心态吗

阿木 发表于 2007-1-10 19:18:13

原帖由 hax0 于 2007-1-10 18:48 发表
谢谢楼上的朋友

看到帖子被编辑 是不是先前说了我问的关于游戏的后面几条问题然后又删掉了呢

朋友们 可以告诉我对牧场的心态吗
至于心态嘛~其实没什么,牧场游戏就是这样越玩越上手,而且乐趣也在其中,是一款不错的休闲游戏

刚开始等级低可能玩起来比较累,但等到你家具全部升级到贤者后,种地就是一件很容易的事了,农作物这些平时就交给小精妙就可以了。

剩下的时间就钓钓宝追追女孩子,和村民搞好关系也会有不少好玩的剧情。我看置顶的整合帖里也有非常详细的资料有时间看一看对游戏很有帮助的

breaker 发表于 2007-1-11 02:39:44

种地其实不是牧场这游戏最大的特色 主要还是玩每年的每个节日

另外GBA的这款我感觉做得是挺不错的 最吸引人的就是矿洞 因为最深有255层 想挖到底除了要节省身上的Yao以外还要寻找技巧来挖楼梯 到时候你就知道乐趣了 最宝贵的飞行石就在255层 还有石板什么的

bestkanshin 发表于 2007-1-11 08:49:35

我走的是完美路线~
宿屋就是旅店,还有游戏时间是无限长的~

hax0 发表于 2007-1-12 10:45:10

现在可不可以告诉我关于放养和牧草的问题呢?

女神可以结婚吗?

阿木 发表于 2007-1-12 13:40:14

原帖由 hax0 于 2007-1-12 10:45 发表
现在可不可以告诉我关于放养和牧草的问题呢?

女神可以结婚吗?
一头牛/羊每天要消耗一格的牧草,牧草的生长周期是12天从(播种那一天算起),也就是说一头牛/羊用11格草就能养活一辈子。
16头就176格
鸡是不需要牧草的只在放到外面就可以

可以娶女神,条件是
得到全部女神之玉
全部物品出货
钓到全部的鱼
女神好感度达到6000以上
有大床
游戏五年以上
到教堂忏悔想与女神结婚并得到原谅

注:和女神结婚后,她并不和你住在一起哦

hax0 发表于 2007-1-12 16:31:29

不住一起会不会有孩子呢?

谁可以教教我关于牧草 放牧还有厨房的事情呢

阿木 发表于 2007-1-12 17:35:41

会有~时间到了~会送个孩子回来给你的= =

关于牧草我上面说的很清楚了~~种植方法与普通农作物相同,等牧草成熟了把牛羊赶出来就可以了,记得下雨天不能放牧哦~~最好做个栅栏,树枝木材都可以,不过时间久了会坏掉,最好在游戏初期的时候把那些小石头留下来做栅栏。

房子增筑后就可以在电视购物上买到厨房及厨具了,按照菜谱做就可以了~~

ttzz__4325 发表于 2007-1-13 14:23:25

原帖由 阿木 于 2007-1-12 17:35 发表
会有~时间到了~会送个孩子回来给你的= =

必须保持老婆一个月心数不掉下过8颗(好象是吧……记不大清了……)才能有孩子……

hax0 发表于 2007-1-13 14:39:55

好可怕。。。。女神时间到了送孩子回来。。。。 = =

难道半夜偷偷跑回家和男主角XXX

不知道孩子张大了会不会变小河童。。。。。。。。。

鸡牛羊到处跑很讨厌啊 而且没3心的时候很麻烦的吧? 错就错在偶把石头都扔了。。。。

阿木 发表于 2007-1-13 16:38:06

没有石头就用树枝或木材啊~~,而且不一定非要把牛羊圈在牧草上~~只要牧草数量够它们就能吃饱了~~

hax0 发表于 2007-1-13 20:36:56

把门前3X3的地围起来?

石头我般了以后在草地貌似放不下来的

而且。。。。    鸡能般但是牛羊般不动哦。。。    没门怎么赶进去哦。。。。

有没切图什么的 比较直观

bestkanshin 发表于 2007-1-13 20:39:50

放田地上嘛~牛羊用推的~

hax0 发表于 2007-1-13 23:09:27

试了一次.....从没那么累过把4只牛4只羊弄回屋从下午4点弄到半夜1点..中间遇到野狗偷袭

hax0 发表于 2007-1-14 02:55:40

昏迷哦255层。。。。。今天去挖拉一会就累了 上来了就没了   怎么继续哦

breaker 发表于 2007-1-14 04:04:09

要到以后吃满10个果子才能去挖255……不然没戏

bestkanshin 发表于 2007-1-14 11:51:28

再带点恢复体力的东西

阿木 发表于 2007-1-14 12:11:34

原帖由 hax0 于 2007-1-14 02:55 发表
昏迷哦 255层。。。。。今天去挖拉 一会就累了 上来了就没了 怎么继续哦
要合理的运用S/L,力之果实也不一定非要全得到,不过最好拿到河童的不可思议果实(累计送河童11条黄瓜它会送你的)这样疲劳度减半道具可以多挥50多下。
适当的带一些补Yao,医院里就有卖,建议带回复体力的Yao,因为在矿场里蓄力是没有用的,而不蓄力消耗的体力和疲劳度都是2。
每层在挖楼梯的同时也记下黑色草的位置,每吃一颗黑草会增加5点体力和降低5点疲劳度,不过有一点要注意泉矿的100~250层是没有黑色草的。
页: [1] 2
查看完整版本: 矿石镇疑问(更新)