阿圖姆 发表于 2007-1-11 12:03:50

動漫真人劇綜合討論帖

注:本帖不再做更新发布。

本帖持續討論!

日劇下載地址:
www.subpig.net

台劇下載地址:

美劇下載地址:

動漫改編日劇總匯1
棒球知識

如云撒月 发表于 2007-1-11 12:24:25

收视改到在最新楼发布~~内容转自猪猪~

星·步 发表于 2007-1-11 12:30:55

如果单开一贴的话内容会显的太杂,新人要进来讨论也不知道要从什么地方讨论起.

先看看反映吧.

阿圖姆 发表于 2007-1-11 13:25:36

好的,看看反應如何。

阿圖姆 发表于 2007-1-11 13:33:21

原帖由 如云撒月 于 2007-1-11 12:24 发表
真人版的东西多了去了,元老级的是95年开始的金田一吧~~然后这2年特别多~~
象NANA,DN,CONAN,侦探学园Q,甲贺,小丸子,美少女战士,(万恶的)公主公主 ~~还有今年会出的虫师~
近年相關的動漫KUSO之類的劇有天兵高校、MY BOSS MY HERO、秋葉原@DEEP、電車男、戀愛情結、欺詐獵人等。台劇相關的近年有惡魔在身邊(偶最愛的)、惡作劇之吻、終極一班(COS味道極重)、流星花園1&2、頭文字D。接下來還有周董的灌籃。日本電影方面今年還有鬼太郎。

Faiz 发表于 2007-1-11 14:00:26

可以的,部分動畫完結的作品在不少人心中還有影響力,對真人版的關注也會有。集中一個帖子討論。

阿圖姆 发表于 2007-1-11 20:51:15

顶楼更新试作内容。

Faiz 发表于 2007-1-11 22:09:01

我要看戀愛情節,特攝帖子那個不登陸下不到

星·步 发表于 2007-1-11 22:14:44

PM眼儿问能不能开个子区,等回音

阿圖姆 发表于 2007-1-11 22:15:19

全部重新整理中,时间甚长。。。。

阿圖姆 发表于 2007-1-11 23:05:53

原帖由 Faiz 于 2007-1-11 22:09 发表
我要看戀愛情節,特攝帖子那個不登陸下不到
顶楼优先放出地狱少女和恋爱情结的种子。

阿圖姆 发表于 2007-1-12 01:19:14

Hyper Clock Over!!
整理完毕。

另外,在找种的时候看到这张令人心寒到极点的图,图为再见萤火虫的真人电影版。

開始討論吧,就這幅圖開始。我沒看過再見螢火蟲的真人版,動畫版已經夠慘的了,沒想到真人版的結局更讓人心寒。

PS:有些劇可能舊了一點,沒人做種或者下不了也說不定,必要時刪除掉下不了的種子。然後,不定期更新頂樓的。

阿圖姆 发表于 2007-1-12 02:52:05

原帖由 星·步 于 2007-1-11 22:14 发表
PM眼儿问能不能开个子区,等回音
繼續處理,靜候佳音。

evilzero 发表于 2007-1-12 09:15:06

恋爱情结里玉置根本就没什么戏分- -

Faiz 发表于 2007-1-12 10:04:21

好可怕的圖,看到就想哭。小時候看動畫版是覺得感動,現在只覺得很可怕,早兩年買了動畫的DVD看也是嚇到了。

阿圖姆 发表于 2007-1-12 10:20:28

看到這圖只想到很殘酷,我沒放前面的圖,前面和平的日子和這圖一對比的話,會顯得更加悲慘。

阿圖姆 发表于 2007-1-12 10:23:31

原帖由 evilzero 于 2007-1-12 09:15 发表
恋爱情结里玉置根本就没什么戏分- -
玉置成實在歌唱界是很出名,但畢竟這是她第一部戲,當配角很正常啊,至少戲份比天道(水嶋浩)多啊。

L 发表于 2007-1-12 13:17:57

原帖由 阿圖姆 于 2007-1-12 10:23 发表

玉置成實在歌唱界是很出名,但畢竟這是她第一部戲,當配角很正常啊,至少戲份比天道(水嶋浩)多啊。
极道鲜师吗?我发现你说话都拉上KABUTO了- -

阿圖姆 发表于 2007-1-12 13:41:38

原帖由 L 于 2007-1-12 13:17 发表

极道鲜师吗?我发现你说话都拉上KABUTO了- -
不,是戀愛情結,有天道也有玉置成實的,不過大家都是配角。。。

evilzero 发表于 2007-1-12 15:24:47

既然是讨论作品,至少我不认为应该用配角来达到推广的作用而忽视了主角和剧情
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 動漫真人劇綜合討論帖