冥王の竜 发表于 2009-4-5 01:54:10

水嶋是因為《我的機器人男友》與絢香結緣的嗎....

dinapc 发表于 2009-4-5 21:33:04

奶奶说过,决定和女友结婚,才算是个好男人

原始恶魔 发表于 2009-4-6 23:41:35

33分钟侦探又出了,这次到大阪,笑料更好笑了。果然日本的推理剧缺少不了日本那精确到秒的火车时刻表呢

如云撒月 发表于 2009-4-7 00:27:40

收视换上春季档~~

GHOST FRIEND第一回就没上5,后面看来也很麻烦了~

33分侦探也没有超过10~~~

溺水的鱼 发表于 2009-4-7 01:38:22

话说世界奇妙无语这个剧到是没多少人关注= =刚才看了春季SP很爽= =依然是够奇妙,又够真实= =

阿圖姆 发表于 2009-4-7 02:41:17

【水嶋ヒロ、絢香の結婚会見】

以下翻译form http://www.iayaka.com.cn/bbs/谢绝转载

今年2月22日登记结婚在3日变得明朗化的演员水嶋ヒロ和创作女歌手绚香在东京赤坂的TBS举行了记者会。大约100人到场进行报道采访。

水嶋【感谢大家今天为了我们而聚集在这里。绚香还有我水嶋ヒロ在2009年2月22日正式登记结婚成为夫妇,开始了步进共同的人生。这件事情虽然很想第一时间向各位歌迷影迷们知道,于4月1日向事务所报告了登记的事情,也在商量以正式的方式向大家进行宣布的时候就已经出现了这件事情的报道。对因这个报道造成影响的各位表示深深的歉意。】

水嶋,绚香【真的很抱歉】

(从报道群中传出{不用道歉}的声音)

水嶋【虽然我们还是没有很成熟,但是我们打算相互扶持帮助,共同走向人生的最后。各位歌迷影迷不变的支持,绚香也是一样想的,感谢大家的支持】

(向报道群鞠躬的二人)

---什么时候结识,又是什么时候有结婚的意识的呢?

水嶋【认识的契机是在她出道的之前,有一个登场的live,在那里初次看到了她的表演也相遇了。是3年前】

---转折性的相遇是?

水嶋【去年的5月在一个杂志的对谈的时候,渐渐的两人的距离也缩短了】

---第一印象是?

水嶋【非常坚定的一个女生,虽然非常的年轻,但是很干脆利落地说出自己的意见想法。因为无论跟谁打招呼都是很有元气的关系,我自己没有相遇过的类型的人】

绚香【非常的眼利的人。似乎全部东西都能被他看透似的。也有作为演员具备的东西,是个很棒的人】

---从什么时候开始交往的呢?

水嶋【大概是全年8月的时候】

(绚香让大家看结婚戒指)

---结婚戒指是什么时候买的呢?

水嶋【在绚香出演红白之前】

---求婚的地点呢?

水嶋【家里。为了更加现实一点的缘故。两个人聊天的时候,大概是秋天的时候就很自然的向着那个方向发展了。】

---是怎样求婚的呢?

水嶋【我是这样子说的,希望你可以直率地跟我结婚】

绚香【那时候,眼前真的一片空白,我还回话问他这是做梦吧。如果更好的回答会好点的吧。但是我想这样子回答会比较现实点【我如果可以的话会很高兴的】】

---大约是什么时候呢?

绚香【交往的时候是在大概秋天的时候,具体日子记不起来了】

---真的要来啦之类的感觉有么?

绚香【我自己,第一印象以来,从交往开始以来变得在意的心情也急速扩张了。真的很开心】

---你们的父母们是怎么看的呢?

水嶋【当然双方的家长都有【还太早了】之类的意见,但是我们也知道也有很多

给与还没有很成熟的我们支持的人。觉得是没有问题的】

---结婚的决定招数是?

水嶋【比起在什么地方说,真的面对面说真的很难。她是第一次让我觉得结婚是

恋爱的延长线的人,要是错过这个人的话一定会一生后悔的。】

绚香【我也是一样的心情的。是由心尊敬的人,现在真的很难有这样子的人了。能够告诉我那些要改正的事情,让我要注意的事情也有很多】

---怎样的事情要注意呢?

绚香【从细小的东西到很重要的东西。告诉我即使是去自己的活动,也要作为一个女性生存着的姿态出现那样重要的事情。】

---怀孕的事情

水嶋【那个是没有的】

---跟事务所交代的时候,谁也不知道么?

水嶋【除了家长以外谁也不知道。也想过事后报告可能不行吧。2月22日登记之后,说明的理由什么的虽然不是很清楚,其实是因为绚香一直都有病的关系。我希望可以一直守护她。觉得还是早早下决定会好点】

绚香【我一直都有甲状腺的病,其实是在出道后的第二年就知道了。因为自己很想唱歌,以这种心情出道的原因,所以觉得不想对外公开这件事情,Yao也大概吃了三年了。

数值每次上升,心跳就加剧。而且,现在我的数值也是处在偏高的状态(泪流)现在数值也是偏高。即使只唱一首歌也会气喘。去医院的时候才知道自己的身体状态到了不好好医治不行的地步了。】

水嶋【在这次结婚的时机,绚香对我说今年也会拼命做好工作,同时也会好好融入家庭生活,继续进行治疗,而且还会好好的支持我的工作】

---水嶋他的存在对你来说很大么?

绚香【是非常大的。决定和病魔好好抗争的时候,我自己对此视而不见,还是进行活动,那时候他给我很大的提醒,结婚的时机到来之际,我自己也觉得好好与病魔抗争,以完全治愈为目标进行治疗的同时,也要以妻子的身份给与非常忙碌的他支持。】

---就是说要一起抗争对吧?

水嶋【是的】

---想建立怎么样的家庭呢?

水嶋【一直以来的梦想就是,无论怎样总之就是简单淳朴的生活。笑声不绝,充满温暖的家庭是一直以来都憧憬的家庭模式。和她在一起的话,就一定可以建立那样的家庭的。每一天每一天都会确实感到的。】

---年内的工作都会取消么?

绚香【是的。因为想要跟还不知道期限的病魔好好抗争,这样子的心情很强烈的关系。】

---水嶋他现在是超级受欢迎,不怕会有影响么?

绚香【完全没有,因为我觉得如果是他的话就一定没有问题的。】

---那个真的很棒呢

绚香【我也这么认为,连我自己都难以置信】

---你们各自都有很多的歌迷和影迷,那样你们俩的爱还是联系着么?

绚香【是的】

水嶋【其实,给与我们很多支持的人也是有的,总之,我们会为了让各位影迷歌迷朋友们看到我们努力的姿态而一直努力的。

在哪过程中,和她相遇就是变成那样的自己的一个力量,而且这种力量也不断在增加中,在现在这个严重的社会中,为了向前走,她的存在现在对我来说是不可缺少的。现在我是没有她的话我是不能向前走的。

在我心目中,影迷们是很重要的,但是作为一个男人,要守护的东西是,想要一生都守护给与我如此强烈感情的她,想要一辈子守护她】

http://img443.imageshack.us/img443/5497/200806021026130080002bf9.jpg
http://img443.imageshack.us/img443/4008/200806021027063130003qb0.jpg

原始惡魔 发表于 2009-4-10 18:02:40

面探型男出来了,这啥片啊
第一集只有20分钟不说
前面还将了一堆废话
然后搞笑+破案呢?完全没有嘛
剧情完全是看不懂,情节都是超展开。
而且两个演员全部被浪费了,笑料都笑不出来,讲的都不知所谓。
这个监督是存心想被腰斩对吧?

如云撒月 发表于 2009-4-10 20:55:00

原帖由 溺水的鱼 于 2009-4-7 01:38 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说世界奇妙无语这个剧到是没多少人关注= =刚才看了春季SP很爽= =依然是够奇妙,又够真实= =

我有看,不过忘了说~~

爆弓单男和杀人夜比较吸引我~~

杀人夜那个也只有日本能想出这样的~~~给点钱让别人帮忙不就得了~

溺水的鱼 发表于 2009-4-13 20:31:17

这个套路中国也出现过,不过似乎是给寝室的人发巧克力还是啥的,女的不是要求是大新闻么,不杀人光亮灯不是大新闻不符合条件啊= =话说为什么在猪猪下东西新出的也很慢?头一个下的世界奇妙物语还很快呢。话说可惜没什么FTP HTTP出的比较快的日剧啊,去猪猪下BT感觉BT真是一般速度不稳定还爱掉线。

原始恶魔 发表于 2009-4-15 21:18:32

看了家有六子,感觉真奇怪啊。搞笑不像搞笑,煽情不像煽情。看来真希一个人攻略六个美型男(据说)的故事。总之第一集看了很别扭,是我期待值太高了。

溺水的鱼 发表于 2009-4-15 23:42:31

要我说,特性角色才有意思,希希我还是比较喜欢野猪多点~

原始恶魔 发表于 2009-4-15 23:53:09

回复 1994# 的帖子

真希也应该转型了,她本身年纪越来越大了,不能一直靠娃娃脸扮可爱吃饭的(当然Change里面最后一个镜头那是相当失败)
话说某混血大叔最近真是吃香啊,貌似现在美型大爷就他一个了
这次腹黑长子的人选倒是不错,我看他流星之绊里面就很有腹黑相了(可惜那个剧情是要演淳朴的富家公子的)
还有某男感觉最近接的戏一直在走扮嫩路线了(就是野猪那个班主任)。胡子一挂开始演年轻人真是有伪和感

溺水的鱼 发表于 2009-4-15 23:59:03

话说也不知道怎么了,下载个最新的东西也速度慢,大家都用什么下载= =有时候快有时候慢的,现在改用迅雷了,也不知道哪个能下的快点了= =
希望希希隐退过过普通人的生活

原始恶魔 发表于 2009-4-16 00:01:35

迅雷最快了,这都觉得慢就有可能是你被限速了
顺便她隐退的话不知道嫁不嫁人

溺水的鱼 发表于 2009-4-16 00:05:03

应该会去念书吧= =
现在开始用迅雷,原来用QQ旋风,但是这东西客户少估计拉不了多少速度= =
限速把,有时候还能到200K最大速度,不限制把,用BT有时候一两个小时都是1K一K的,非常不稳定。。

溺水的鱼 发表于 2009-4-16 01:09:12

郁闷了,总是这样,开始连一直没速度都0,有时候好了,突然就正常了100-200= =然后过一会又变0速度了,是电信封了BT还是设置问题还是啥啊

Faiz 发表于 2009-4-16 01:45:58

祝賀水島和新娘了~

如云撒月 发表于 2009-4-16 02:22:37

收视更新~~

家有六子和白色之春都还可以~~~天生妙手居然不到10~~

我倒比较喜欢这类似于医龙的剧~~~不过看来医龙不出3观众都还不买账~~

溺水的鱼 发表于 2009-4-16 10:49:40

= =总觉得希希似乎有鼻炎灭哈哈

原始恶魔 发表于 2009-4-17 12:24:29

勉强看了面瘫型男第2集。实在看不下去了,这是什么渣啊。就算是深夜档也不能随随便便拍点垃圾来忽弄观众吧
虽然很多人看深夜档是睡不着觉啦,但是也不用特地拍催眠剧吧
这个剧本身时间短,加上每次开头还有骗时间的解说。但是至少要短小精悍吧。20分钟的剧都能拍的这么无聊,剧情能这么拖啦,也太不负责任了
几个演员真是太可惜了,这么好的阵容,去拍正剧也是绰绰有余。居然不得不拍这种连高中生都不会拍这么烂的剧
这个是09年最烂日剧,绝对没有之一!!!
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 動漫真人劇綜合討論帖