如云撒月 发表于 2010-8-25 23:49:51

这季我还真的没看一部...不知道哪个好看....GOLD我看到收视节节低...是主题太沉重了么~

阿圖姆 发表于 2010-8-26 00:10:40

推荐色月看逃亡律师,这么好的剧猪猪日菁竟然不做。。。而且演员都不差。。。

原始恶魔 发表于 2010-8-26 00:37:31

推荐色月看逃亡律师,这么好的剧猪猪日菁竟然不做。。。而且演员都不差。。。
阿圖姆 发表于 2010-8-26 00:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你都说猪猪和日菁都不做了,那我们看谁的呢?难道是人人?

flysoula 发表于 2010-8-26 00:46:06

嘛- -说难听点还真是鬼片- -那是一种视觉上的修辞手法!(逃- -)
GOLD主题确实沉重 不过看过以后完全改观了
人人起码双字幕的啊 难道看不起人人么

如云撒月 发表于 2010-8-26 00:49:27

看猪猪那边评论近2年的剧...几乎都不约而同提到了MOTHER~~~好吧,我就先看看这剧好了~

原始恶魔 发表于 2010-8-26 13:20:35

嘛- -说难听点还真是鬼片- -那是一种视觉上的修辞手法!(逃- -)
GOLD主题确实沉重 不过看过以后完全改观了
人人起码双字幕的啊 难道看不起人人么
flysoula 发表于 2010-8-26 00:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这倒没有,我自恋也是看人人的。我就是单纯问一下这片到底啥字幕组在出?

阿圖姆 发表于 2010-8-26 14:39:05

逃亡律师只有人人在做了。

顺,自恋刑警好笑归好笑了,怎麽一集比一集重口味。。。

原始恶魔 发表于 2010-8-26 23:29:39

自恋那是编剧不肯玩套路在在自我发挥而已(其实就是暴走了)。
要是按照第一集的模式的话这剧的收视也不会这么惨。而且女嘉宾也是越来越重口味。
要是一直加藤爱这种级别的肯定能突破18%啊

阿圖姆 发表于 2010-8-28 03:47:33

更新部分

NTV
◎水【22】「黄金の豚-私たちが払った税金を追え!-」W吉田智子 P櫨山裕子 大倉寛子 内山雅博 D佐藤東弥 南雲聖一
  篠原涼子 岡田将生 大泉洋 桐谷健太 山口紗弥加 もたいまさこ 生瀬勝久 宇津井健

CX
◎日21「パーフェクト・リポート」W酒井雅秋・浜田秀哉D石川淳一・岩田和行P太田大・森安彩・江森浩子
   松雪泰子 小出恵介 相武紗季 遠藤雄弥 小柳友 要潤 小日向文世

EX
◎日23「霊能力者 小田霧響子の嘘」原作甲斐谷忍 W渡辺雄介 D常廣丈太P横地郁英・関拓也・井上竜太
  石原さとみ 谷原章介

阿圖姆 发表于 2010-8-28 03:48:37

又是甲斐谷忍,也有石原里美,看来可看性满高的。

阿圖姆 发表于 2010-8-31 23:15:47

拳皇你也来真人版了么?

http://www.verycd.com/topics/2846833/

如云撒月 发表于 2010-9-1 14:02:32

拳皇真人版早就说了~~还MAGGIE Q呢...不过没兴趣~~

MOTHER看完,确实是好剧!!!今年最牛估计很有可能了~~也拿了6项学院大赏~~

松雪演的非常内敛,但是很有魄力!!!

没想到阿信的主角居然也在里面,又一演技派~~~

不过不得不提的还是这LOLI啊,让我一个非LOLI控都被萌翻了...

阿圖姆 发表于 2010-9-4 15:16:35

看了电影版人间失格,和动画有些少出入啊,动画的结尾在电影里还有后续部分,不过电影到最后叶藏都没有死,只是变得没有感情和颓废了。另外就是跟自恋刑警一样很重口味。。。

溺水的鱼 发表于 2010-9-4 15:32:02

欺诈游戏啥时候才出现啊
杀戮都市电影预告也出来了= =

阿圖姆 发表于 2010-9-4 15:37:08

貌似现在的电影都很难找到字幕组去做,像开锁王的电影都已经出了好一段时间,只能从演员的FANS群里才能找到下载。

溺水的鱼 发表于 2010-9-4 20:53:06

是啊,其实有专门的日影字幕组就好了,日剧字幕组到是很多真是怪异

阿圖姆 发表于 2010-9-6 14:21:31

下一集自恋终于正常了。。。

原始恶魔 发表于 2010-9-6 17:58:54

姐妹花双飞呀

四四目目 发表于 2010-9-7 00:25:55

KOF,这年头很少见到动作场面拍的这么垃圾的片了……还敢说是格斗之王…………
编剧导演都是一群别说没玩过KOF,哦估计看都没看过的
八神跟火舞成一对那就不管了……八神的人物性格特点垃圾了……
编剧死10次都不冤枉

阿圖姆 发表于 2010-9-7 02:20:28

话说那个BOSS是谁?光看名字记不起来是谁啊,求贴图。
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127
查看完整版本: 動漫真人劇綜合討論帖