经常锻炼 发表于 2007-1-11 22:37:41

火山恶魔为什么不能用过早的埋葬特召???????????????????????//

FOTB-JP008(UR/UTR)ヴォルカニック・デビル(火山恶魔) 炎 8星 炎 3000 1800
这张卡不能通常召唤。把自己场上表侧表示存在的「フレイズ・キャノン-トライデット」送去墓地的场合可以特殊召唤。对方回合的战斗流程中在对方场上有攻击表示怪兽存在的场合,对方玩家必须对这张卡作出攻击。这张卡破坏怪兽送去墓地时,对方场上的怪兽全部破坏,给与对方基本分每1只500分伤害。

RuNe 发表于 2007-1-11 22:38:26

还没出的卡 你问什么 事务局解释过了吗?

经常锻炼 发表于 2007-1-11 22:46:28

这里的斑竹说火山恶魔不能用火口潜伏者特召.既然这么说,应该也不能用过早的埋葬特召.

RuNe 发表于 2007-1-11 22:48:25

满口胡言 哪位版主说的?
还有不能用火口召 就不能早埋? 这是什么道理

经常锻炼 发表于 2007-1-11 22:51:33

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D2看这里

unknown2 发表于 2007-1-11 22:53:26

字眼上寫的可以特殊召喚....
如我沒理解錯的話 進行正規召喚後送入墓地可以早埋 墳呼

RuNe 发表于 2007-1-11 22:53:46

这帖里不仅没有斑竹回帖 也没有人说不能啊 我看你该去挂眼科了

凯渊-卓洛 发表于 2007-1-11 22:55:50

真是神人神贴,我在神连接里楞是没看到有哪个“这里的斑竹”回贴。

经常锻炼 发表于 2007-1-11 22:56:19

我误认为2楼是斑竹了
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=281395&extra=page%3D2

经常锻炼 发表于 2007-1-11 22:59:15

那就是XYZ龙加农 说不能了

RuNe 发表于 2007-1-11 22:59:43

XYZ说不能了吗

qhlixpfh 发表于 2007-1-11 23:00:16

什么叫不出意外难道不懂吗..

经常锻炼 发表于 2007-1-11 23:01:18

差不多嘛

经常锻炼 发表于 2007-1-11 23:04:04

是不是火山恶魔的效果还没确定?1楼那里的效果只是个大概?

RuNe 发表于 2007-1-11 23:04:11

不出意外我明天不会丢钱包 是不是就表示我明天不会丢钱包了?

RuNe 发表于 2007-1-11 23:05:18

效果确定了 就是1楼那么写的

经常锻炼 发表于 2007-1-11 23:07:17

按照1楼的效果说明,用火口潜伏者或过早的埋葬特召应该没问题啊

RuNe 发表于 2007-1-11 23:10:16

没问题? 没问题就等着禁止吧

凯渊-卓洛 发表于 2007-1-11 23:10:48

你先确认你的问题到底要问什么,是过早,还是潜伏者,两者根本不能混为一谈及做为参考。

老一辈的条件召唤的效果书写格式基本都是这样的,有哪一个可以被潜伏者之类的效果特殊召唤的么?

周期,我只能说周期又到了。

经常锻炼 发表于 2007-1-11 23:13:28

效果上又没写必须把自己场上表侧表示存在的「フレイズ・キャノン-トライデット」送去墓地的场合才可以特殊召唤.为什么不能用火口潜伏者或过早的埋葬特召?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 火山恶魔为什么不能用过早的埋葬特召???????????????????????//