柯南5468 发表于 2007-1-12 17:00:09

游戏王SS打迷宫兄弟杂谈

记忆中是第一次需要游戏操作人物来帮自己打,充分领教了电脑的低能,,,原来以为加几张限定卡就可以了,打了几次都不行,最后不得不对卡组进行大的改造,一切以融合为上,去掉无用的魔法和陷阱。开场后电脑发动光封,然后双方就在场地上摆满了怪兽卡,,,持续了n回合我以为要打到对方没卡才算结束结果终于抽到了融合,不过电脑竟然召唤了最废的一种融合怪,唉,,,不过还好后来上了刀锋侠,还发动了一个四体融合,总算是赢了,不容易啊,,,40回合,,,接下来自己打的时候9回合就KO了,呵呵
看来用融合卡组果然累啊,,,看动画中好像挺强的,实际中完全不行嘛,,,求教游戏的卡组应该怎么配比较好了?想尝试一下^_^

hhhhhhhhh 发表于 2007-1-12 17:03:35

把天空和那些强卡都放进去就OK了,一点难度都没有呀...

我爱喵喵 发表于 2007-1-12 17:33:12

所谓的RP是这样滴:一张卡都没给他改,就让他上场自由发挥去了,然后在我已经绝望的时候(还剩300LP),以栗子球LV10华丽的逆转!

逆转也不是动画的专利啊!

breaker 发表于 2007-1-12 17:49:08

SS的问题请去置顶的专帖讨论行不

帕伽索斯 发表于 2007-1-12 18:52:02

杂谈原来还是接近于抱怨

帮他改卡组不需要考虑什么,或许因为我用过EHERO的关系。。。。

凯渊-卓洛 发表于 2007-1-12 18:55:56

可惜不能帮他下三张巨大病毒是么

帕伽索斯 发表于 2007-1-12 19:13:05

如果能按照我意愿改卡组,迷宫有十兄弟都不够死

而且没有记错当时我就是恶魔卡组,十代不能放巨型病毒,我放

yugiking 发表于 2007-1-12 19:38:07

应该是指 用巨大病毒 充当 池沼魔神

地震~ 发表于 2007-1-12 19:43:24

我觉得用飞鼠好过啦,可以补血

柯南5468 发表于 2007-1-12 19:51:36

如果能按照我意愿改卡组,迷宫有十兄弟都不够死
这句话我喜欢!呵呵
感觉EHERO融合卡组爆发性比较强,比较适合逆转。我一直用的就是压制型的,高攻击力压死对方,,,所以不是很习惯EHERO卡组,不过很有兴趣尝试一下,可惜EHERO现在抽的还不是太多,,,

byfwill 发表于 2007-1-12 20:24:03

```打迷宫兄弟感觉象切菜~

`宇智波`鼬 发表于 2007-1-12 23:36:28

倒 需要RP 同3# 没有RP你什么也做不到

补多一句

RP+魂卡+经验=绝对胜利

页: [1]
查看完整版本: 游戏王SS打迷宫兄弟杂谈