城之内克也 发表于 2007-1-12 20:22:53

[交易]上海面交 高价收守墓侦查者*3,来啊来啊,有的PM我

出卡面交,不想邮寄太麻烦,谢谢那些外地的了。路过就帮顶一下吧,hoho

降价了

价格和联系方式PM我或者回帖顶我啊,哈哈 (尽量顶帖,我正邪恶... )
面交的话,马上假期了,基本上有空就在SAMWU那了

收卡:
日文名:墓守の偵察者*3(面交收)
种族:魔法师
效果:反转效果:从自己的牌堆里特殊召唤一体攻击力1500以下,名中为‘守墓’的生物

日文名:魔法効果の矢*1(面交收)
效果:对方控制的场上全部的表侧表示的魔法卡破坏。每破坏一张魔法卡,对方受到500分的伤害。

日文名:死者への供物(面交收)
效果:破坏场上的一只表侧表示的怪兽。跳过下次的自己的抽卡流程。

NTR-JP003(UR)マジシャンズ・サークル(魔法阵) 通常陷阱(支持邮购)
魔法师族怪兽攻击宣言时才能发动。互相在自己的卡组选择1只攻击力2000以下的魔法师族怪兽,各自在自己场上表侧攻击表示特殊召唤。

下面一套(支持邮购)
NTR-JP001(UR)サイレント・マジシャン LV4(沉默魔法师LV4) 光 4星 魔法师 1000 1000
对方每次抽卡,这张卡放置一个魔力指示物(最多5个)。这张卡每拥有一个魔力指示物,这张卡的攻击力上升500。这张卡放置了5个魔力指示物的场合,在下次的自己的准备流程时可以把表侧表示的这张卡送进墓地,从手卡或者卡组特殊召唤1只「サイレント・マジシャン LV8」上场。

NTR-JP002(UR)サイレント・マジシャン(沉默魔法师LV8) LV8 光 8星 魔法师 3500 1000
这张卡不能通常召唤。这张卡只能使用「サイレント・マジシャン LV4」的效果特殊召唤。这张卡不会受到对方魔法的效果的影响。

NTR-JP003(UR)マジシャンズ・サークル(魔法阵) 通常陷阱
魔法师族怪兽攻击宣言时才能发动。互相在自己的卡组选择1只攻击力2000以下的魔法师族怪兽,各自在自己场上表侧攻击表示特殊召唤。

下面是我出的卡,可以随便大胆的砍
3D
UFO战士 10

银碎
黑衣大贤者(有伤) 20
闪光翼人 15

爆闪
仪式黑魔导 40
迅雷魔王 30

金闪
火箭剑士(有伤) 20 SOLD
黑魔导(P4) 10
迅雷(有伤) 15

面闪
融合防御 10
咒术抹消 10 SOLD
天降宝扎 10
升天角笛 10
暴君龙 15
神圣生命障蔽 10

银字
光神机 10
咒术抹消 5
镭射恶魔 15
捶击 5
传说之黑带 5
咒魂的假面 10
一刀两断 5
最终战斗 10

套卡
海马 XYZ*2+XY*2+X*3+Y*3+Z*3 20
BE 维加盘一套 10

下面代卖的 不是我的,想降的,我帮着问问
迷之剑士LV6 100
暗黑侵略者 60
创世神 60
狐狼的圣战士 80
不死王 30
月之女战士 35
指挥骑士 40

Mr.L. 发表于 2007-1-12 20:26:25

LILI平的70-80 闪的120左右吧

暗红看到有人单出300 也是上海的...

Grose 发表于 2007-1-12 21:11:12

我有DL的平 お注射天使リリー

城之内克也 发表于 2007-1-12 21:12:39

请M我价格,还有Grose 那的??谢谢

魔使之毅 发表于 2007-1-12 21:21:48

魔法圈80 暗红300 要的话明天去samwu这找我 

Grose 发表于 2007-1-12 21:33:41

原帖由 城之内克也 于 2007-1-12 21:12 发表
请M我价格,还有Grose 那的??谢谢
我上海的= = 我记得当初我玩买不死盒,你捏了我一晚上- - 当然你肯定不记得我了~

城之内克也 发表于 2007-1-12 23:28:18

谢谢上面几位了,决定收暗红了,谢谢上面愿意出我LILI的了

夜の守护者 发表于 2007-1-12 23:32:30

发现邮寄不买.........路过帮顶下

LV7 发表于 2007-1-12 23:35:53

ガードペナルティ
コーリング·マジック
破邪の大剣-バオウ

MS有   要的话明天我带来= =

安仔豆腐店03 发表于 2007-1-12 23:37:31

魔法効果の矢*150
連続魔法 5
3D鳳凰神の羽根 25

上海的~明天人广2家店交易

城之内克也 发表于 2007-1-12 23:48:41

原帖由 安仔豆腐店03 于 2007-1-12 23:37 发表
魔法効果の矢*1 50
連続魔法 5
3D鳳凰神の羽根 25

==吧要看看暗红的情况,谢谢了

美鸟D游戏 发表于 2007-1-13 09:51:23

好久不见..顶顶

城之内克也 发表于 2007-1-13 10:30:02

原帖由 安仔豆腐店03 于 2007-1-12 23:37 发表
魔法効果の矢*1 50
連続魔法 5
3D鳳凰神の羽根 25

安仔看到的话就交易把,不过基本不可能了
没收到暗红,算了吧,等拿了压岁再说吧

美鸟D游戏 发表于 2007-1-13 10:50:22

暗红我有兴趣鸟.....

魔幻蓝天 发表于 2007-1-13 11:21:06

我这里卡店有张400的..

城之内克也 发表于 2007-1-13 11:39:59

原帖由 魔幻蓝天 于 2007-1-13 11:21 发表
我这里卡店有张400的..
暂时不了,还要考虑过日子呢

城之内克也 发表于 2007-1-13 17:18:19

魔法圈也没收到。。。。。。
继续收别的,先LILI吧

Grose 发表于 2007-1-13 17:33:31

LILY 价格PM你了

城之内克也 发表于 2007-1-13 20:29:57

订到电子龙和LILI了

城之内克也 发表于 2007-1-20 18:57:42

加些出的卡
页: [1] 2 3
查看完整版本: [交易]上海面交 高价收守墓侦查者*3,来啊来啊,有的PM我