初音岛 发表于 2007-1-13 11:53:11

[问题]关于图拉丁的

前提:我方图拉丁用特殊方法出场并宣言暗属性

问题:
1、除外了的次元侦察机能回来吗?不能的话是一直留在除外区,还是去墓地(一直没有上过场吗?)
2、对方冥府能特召吗?如果对方想特召,会发生什么?(冥府下墓地吗?)
3、1张图拉丁大概多少钱?(我知道这应该在交流区问,但顺便回答一下我吧,不想浪费论坛资源,我承认我比较懒)

在此先谢谢大家帮忙!

Mr.L. 发表于 2007-1-13 11:55:05

记得大概40-50一张吧

Faiz 发表于 2007-1-13 12:02:58

圖拉丁就是管特招的= =
MF不能出來,鉄球也不回來

大概30、40,使用價值太低了

Mr.L. 发表于 2007-1-13 12:15:18

日文名:テュアラティン
中文名:图拉丁
星级:8
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:光
种族:天使
攻:2800
防:2500
效果:对方的战斗流程才能发动。自己场上怪兽存在2只以上,那些怪兽在一次战斗流程中被战斗破坏送去墓地时,这张卡可以从手卡特殊召唤。这个方法特殊召唤成功时,可以宣言一个属性,场上存在的表侧表示存在的宣言的属性的怪兽全部破坏。之后,只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能在场上召唤·反转召唤被宣言的属性的怪兽。

初音岛 发表于 2007-1-13 12:20:18

查卡器错了吧?我记得是召唤与特殊召唤不能

Faiz 发表于 2007-1-13 12:22:00

好心拿張真卡來看看- -+

=BLW=靈聖 发表于 2007-1-13 12:22:05

置顶的东西搬下来

2005/6/30 ジャンプ増刊「ジャンプヒーローズ」
JHS-JP001(UR)テュアラティン(图拉丁) 光 8星 天使 2800 2500
对方的战斗流程才能发动。自己场上怪兽存在2只以上,那些怪兽在一次战斗流程中被战斗破坏送去墓地时,这张卡可以从手卡特殊召唤。这个方法特殊召唤成功时,可以宣言一个属性,场上存在的表侧表示存在的宣言的属性的怪兽全部破坏。之后,只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能在场上召唤·特殊召唤被宣言的属性的怪兽

Mr.L. 发表于 2007-1-13 12:22:58

哦 卖糕的..............

angelmeng 发表于 2007-1-13 13:26:36

竟然是特殊召唤?晕死,一直都搞错了……
页: [1]
查看完整版本: [问题]关于图拉丁的