wbsnb 发表于 2007-1-15 13:35:12

发烧的时候有坠落的感觉

中中 发表于 2007-1-15 13:41:08

据说做坠落的梦说明你在长大(发育)

wbsnb 发表于 2007-1-15 13:49:32

原帖由 中中 于 2007-1-15 01:41 PM 发表
据说做坠落的梦说明你在长大(发育)

那为什么只在我发烧时候有着感觉

难不成烧一次长一次

金之炼金术士 发表于 2007-1-15 14:51:20

被人吵醒

breaker 发表于 2007-1-15 15:05:00

原帖由 wbsnb 于 2007-1-15 13:49 发表

那为什么只在我发烧时候有着感觉

难不成烧一次长一次
因为发烧时候通常都是头重脚轻 而这种感觉也会在睡觉时进入梦里 一般发烧之后人睡觉都是觉得头特别沉 自然做梦时候和身体不是一个重量就坠落了

我发烧时候也这样 另外我有时候烧得重做梦更怪异 觉得自己变成一个台球在台子上撞来装去的最后落袋 比你的直接坠落还痛苦

PS:楼主现在估计正在做春梦……还米醒

wbsnb 发表于 2007-1-15 15:08:03

原帖由 breaker 于 2007-1-15 03:05 PM 发表

因为发烧时候通常都是头重脚轻 而这种感觉也会在睡觉时进入梦里 一般发烧之后人睡觉都是觉得头特别沉 自然做梦时候和身体不是一个重量就坠落了

我发烧时候也这样 另外我有时候烧得重做梦更怪异 觉得自己变 ...

有没有那种在下落中感觉喘不上气,感觉非常不好,有时候惊醒,一身冷汗

breaker 发表于 2007-1-15 15:13:13

差不多就是这种感觉 并且醒来之后由于发烧时头脑混乱而无法再次入睡 脑子里全是刚才梦里的东西 根本就再也睡不着了 只能过段时间脑子冷却之后才能继续睡

话说现在虽然我不发烧了 可后半句的情况仍在我身上发生…… 不明白为什么 人老了 体质差了么 - -

wbsnb 发表于 2007-1-15 15:19:40

原帖由 breaker 于 2007-1-15 03:13 PM 发表
差不多就是这种感觉 并且醒来之后由于发烧时头脑混乱而无法再次入睡 脑子里全是刚才梦里的东西 根本就再也睡不着了 只能过段时间脑子冷却之后才能继续睡

话说现在虽然我不发烧了 可后半句的情况仍在我身上发 ...

像我,每天写完作业后,就和电脑玩命,要么就是模型
每次都快12点才睡,早的是11点睡,倒下就着,不存在半夜醒的问题,大概是你太累了需要好好放个假

bobby0716 发表于 2007-1-15 19:34:10

原帖由 理亚 于 2007-1-15 13:00 发表

- -是半夜 而且只有那一次

努力的想动但是动不了- -
玻璃人2里面有一个女的是这样子被XXOO的……

注射天使lili 发表于 2007-1-15 19:39:19

我记得以前有大概半年的星期6的早上在做梦的时候能强制醒来的- -

カイネル 发表于 2007-1-15 19:42:50

原帖由 bobby0716 于 2007-1-15 19:34 发表

玻璃人2里面有一个女的是这样子被XXOO的……
小样的春梦做完了?……

原始恶魔 发表于 2007-1-15 19:49:28

知道自己做梦能强制醒,我以前就试过,只要不停地强化”睁眼“这个意识就行了。不过失败的话会转化梦的场景。一会儿是反叛军,一会儿就在打排球了。有时甚至会有自己醒的内容,但没多久就发觉还在做梦。现在想想很可怕!

bobby0716 发表于 2007-1-15 21:16:42

原帖由 カイネル 于 2007-1-15 19:42 发表

小样的春梦做完了?……
说正经事情

那个镜头连点都露了……

做梦的时候意识薄弱……

原始恶魔 发表于 2007-1-15 21:31:02

原帖由 bobby0716 于 2007-1-15 21:16 发表

说正经事情

那个镜头连点都露了……

做梦的时候意识薄弱……
我意识太强大了,由此做梦梦见MM主动投怀送抱,我居然说”不行”,醒来后悔了好一阵

JC_磊 发表于 2007-1-15 21:39:47

试过~

理亚 发表于 2007-1-15 21:43:02

原帖由 原始恶魔 于 2007-1-15 21:31 发表

我意识太强大了,由此做梦梦见MM主动投怀送抱,我居然说”不行”,醒来后悔了好一阵
可是要是你说行的话早上起来就要洗NK了

JC_磊 发表于 2007-1-15 21:45:14

原帖由 bobby0716 于 2007-1-15 21:16 发表

说正经事情

那个镜头连点都露了……

做梦的时候意识薄弱……
3角地带不清楚~

JC_磊 发表于 2007-1-15 21:52:59

原帖由 wbsnb 于 2007-1-15 15:19 发表

像我,每天写完作业后,就和电脑玩命,要么就是模型
每次都快12点才睡,早的是11点睡,倒下就着,不存在半夜醒的问题,大概是你太累了需要好好放个假
11 12点~作为一个学生....

尤金 发表于 2007-1-15 23:10:26

原帖由 中中 于 2007-1-15 13:06 发表
说起来牛党有2个人睡着能平行移动

想问一下详细情况.........

咋移动?

帕伽索斯 发表于 2007-1-15 23:16:09

我也能自己醒来的

一般能自己醒来的都是睡不死的。。。。以前学生的年代睡眠时间比较足够就比较容易办到。。。。。

顺便,某楼,一般那种梦会出现在熟睡中的,不容易醒。。。。不要给自己灌输“不行”的思想,不然很容易出现潜意识,以后你想“行”也行不了。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 人体大讲堂——窥探人体的秘密