Ginar 发表于 2007-1-15 10:52:46

[伸手是一种乐趣,回复是一种美德]:求歌!

小本本准备好了,下面说点条件:、
要求: ENGLISH或者普通话版本歌曲,其余语言/方言请无视
    最好歌词比较有深度,或者旋律极度优美,总之严禁恶俗歌曲
    RAP等快节奏歌曲请等俺雅思上了8分再说,目前还不够。
    周JAY的歌曲请等我普通话到了8级再说,目前还不够。

谢谢!

小松溪绘苍雪 发表于 2007-1-15 10:56:55

The Sound of Silence
上手练习用英文歌曲

Ginar 发表于 2007-1-15 10:59:16

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-15 10:56 发表
The Sound of Silence
上手练习用英文歌曲
歌不错,可惜听过了,这种英文教学用歌曲,譬如什么yesterday once more等等我早就听多了……
休闲,休闲就好……

小松溪绘苍雪 发表于 2007-1-15 11:00:33

原来你不是要练唱啊 只是听

砂之私语 发表于 2007-1-15 11:04:25

楼上啊楼上~~eba的那些曲目你有现成的没....有人玩过了就缠着我要....

Ginar 发表于 2007-1-15 11:09:36

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-15 11:00 发表
原来你不是要练唱啊 只是听
俺五音不全七律不准一唱就死人总唱总跑调……所以当然只是听歌娱乐下罢了,否则买的IPOD就浪费了阿

Ginar 发表于 2007-1-15 11:11:43

原帖由 砂之私语 于 2007-1-15 11:04 发表
楼上啊楼上~~eba的那些曲目你有现成的没....有人玩过了就缠着我要....
EBA通了后就有全部歌曲名字的列表的,EBA只是拿来主义的,原唱都可以找到,只要你记的住名字。我当时通了已经凌晨2点了,只记得有首SUM41的。话说这个SUM41的确不错,有不少好歌曲。

小松溪绘苍雪 发表于 2007-1-15 11:32:34

原帖由 砂之私语 于 2007-1-15 11:04 发表

Mp3.com最高

小松溪绘苍雪 发表于 2007-1-15 11:34:22

原帖由 Ginar 于 2007-1-15 11:11 发表

EBA通了后就有全部歌曲名字的列表的,EBA只是拿来主义的,原唱都可以找到,只要你记的住名字。我当时通了已经凌晨2点了,只记得有首SUM41的。话说这个SUM41的确不错,有不少好歌曲。

之前的应援团就是拿来主义……另外说到拿来……好象也没有几个音乐游戏用的都是原创曲吧

PS:不用通也有全部歌曲名字的啊……

砂之私语 发表于 2007-1-15 11:47:51

爆没节奏感,1星难度都是用了吃奶劲才通的人飘过...

Ginar 发表于 2007-1-15 11:51:24

多吃吃就流畅了……

小松溪绘苍雪 发表于 2007-1-15 11:55:36

原帖由 砂之私语 于 2007-1-15 11:47 发表
爆没节奏感,1星难度都是用了吃奶劲才通的人飘过...

不奇怪,其实1星难度恰恰比较难……

砂之私语 发表于 2007-1-15 11:56:55

不会吧= =

小松溪绘苍雪 发表于 2007-1-15 11:58:52

原帖由 砂之私语 于 2007-1-15 11:56 发表
不会吧= =

我现在所有的难度都完美了,但1星的Sk8boi就是过不去

理亚 发表于 2007-1-15 11:59:20

ONLY WHEN I SLEEP

这首蛮好听

其实我想推以前一首 FUCK YOU 国防科大.... 歌词先54的话 旋律是很不错D 一 一

wbsnb 发表于 2007-1-15 12:36:20

原帖由 理亚 于 2007-1-15 11:59 AM 发表
ONLY WHEN I SLEEP

这首蛮好听

其实我想推以前一首 FUCK YOU 国防科大.... 歌词先54的话 旋律是很不错D 一 一

期待LY姐姐放出来连接

米迦勒 发表于 2007-1-15 15:09:15

挺喜欢 伤城秘密 的,不听日文版的,就听国语版好了

理亚 发表于 2007-1-15 15:16:53

原帖由 wbsnb 于 2007-1-15 12:36 发表

期待LY姐姐放出来连接
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5790842

不知道为什么 上传这首歌就能让别人试听

但是之前那首夜后的咏叹调就一直不能- -

霞·雫 发表于 2007-1-15 15:19:22

我的英文歌被删的差不多了...
记忆中就只剩吉他神蓝调王等老歌了.

wbsnb 发表于 2007-1-15 15:26:07

原帖由 理亚 于 2007-1-15 03:16 PM 发表

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5790842

不知道为什么 上传这首歌就能让别人试听

但是之前那首夜后的咏叹调就一直不能- -

好歌,ONE MORE TIME

LY姐姐,这个为什么无法下载,很经典啊,我想把这个放学校的网上去
页: [1] 2
查看完整版本: [伸手是一种乐趣,回复是一种美德]:求歌!