月神侠 发表于 2007-1-15 23:42:17

11名女大学生殴打副班长 强迫脱衣跪地唱歌

11名女大学生殴打副班长 强迫脱衣跪地唱歌
http://www.sina.com.cn 2007年01月14日07:40 四川在线-华西都市报

1月11日,绵阳市中医高等专科学校2006级检验班副班长林茹(化名)遭受凌辱:同班11名女同学将其关在寝室殴打、强迫脱衣、罚跪唱歌等,折磨达两个小时,最终致其休克,林全身多处挫裂伤,左耳鼓膜穿孔……目前,受害学生家属已向警方报案。

起因:一句话激怒室友

昨日,记者来到某医院住院部采访,林茹仍在昏睡中。据林的哥哥介绍:林茹出事后,一直昏昏沉沉,睡梦中都在喊“别打了,别打我。”“她身体上的伤痛容易治疗,精神伤害的阴影恐怕很难摆脱。”

据介绍,1月10日中午,寝室一同学的箱子被人踢坏,作为班干部的林茹怀疑是胡菲(化名)所为,便警告道“不要故意踢坏别人东西”。没想到,这句话引来恶梦不断:当晚自习课后,胡菲邀约几个要好的女同学在宿舍堵住林茹,威胁称:要么道歉,要么自扇10个耳光。为息事宁人,林茹随后扇了自己10耳光,并向胡菲道了歉。

噩梦:惨遭折磨2小时

次日中午,林茹被胡菲派人叫回寝室,林刚走进寝室,大门即被堵死,同班的11个女生围了上来,拳打脚踢扇巴掌;这时,有人抓住林的头部向床沿撞击,林晕到在地上,同学并不解恨,脱下林的外衣罩在她的头上继续施暴……

随后,有同学喝令林茹跪在地上唱歌,时不时还要扇上一耳光。令人发指的折磨一直持续了近2小时后,众同学又强迫林茹发誓“决不告诉老师和家长”,并当场用手机录音。施暴同学告诉她,如老师问脸上的伤是怎么回事,只能说是不小心摔伤了的。

学校:老师不愿接受采访

事后,精神接近崩溃的林茹给父亲和哥哥打了求助电话,家长随即向绵阳市公安局涪城区分局报了案。经绵阳市中心医院诊断:林的面部多处挫裂伤、左耳处伤伴鼓膜穿孔、双眼挫裂伤伴眼底出血、双唇挫裂伤伴瘀血肿胀、双手关节变形、全身多处软组织挫裂伤。

12日下午5点,学校学生处、校办公室主任赶到医院看望,并带来1500元治疗费和慰问品,并表示要严肃处理该恶性事件。

昨天下午,记者电话采访了林茹的班主任梁老师,听明来意后,梁老师当即表示说,“这件事我不接受采访,我们学校其他人也不接受采访。”吴功斌记者廖兴友

unknown2 发表于 2007-1-15 23:43:59

給那11個女的處以XX00之刑!
同性之間的爭鬥就是這麼醜惡.....

地震~ 发表于 2007-1-16 00:18:44

同情那为女生哦,为什么现在的MM比以前暴力多了

colonelblair 发表于 2007-1-16 01:38:11

大學。。。
已發展国家。

。。。。。。
DN啊。。。閰魔爱啊。。。

sapphire1 发表于 2007-1-16 02:56:54

精神病。

tonybear 发表于 2007-1-16 08:32:23

= =以前学校 女生宿舍楼群架的场景至今难忘

那个脸盆砸啊 那个耳光抽啊满地的头发啊

美鸟D游戏 发表于 2007-1-16 09:43:22

什么垃圾女人

wbsnb 发表于 2007-1-16 09:44:56

原帖由 Amynot 于 2007-1-16 08:48 AM 发表

http://edu.qq.com/a/20051123/000149.htm

这个感觉是克拉克对阪崎凉KOF精神再现

小松溪绘苍雪 发表于 2007-1-16 10:14:52

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-1-16 09:43 发表
什么垃圾女人

谦虚了,你们男人中比这垃圾的不有的是吗

小松溪绘苍雪 发表于 2007-1-16 10:18:11

原帖由 Amynot 于 2007-1-16 10:17 发表

男人打架不扇嘴巴

我看过不少男人打架用手指甲挠

catting 发表于 2007-1-16 10:24:31

现在女人可是极度BT的

wbsnb 发表于 2007-1-16 10:33:03

回复 #15 catting 的帖子

不要一杆子打翻一船的人。。。

tonybear 发表于 2007-1-16 10:37:22

- -我打架通常是耳光先上...或者先飞腿...

小松溪绘苍雪 发表于 2007-1-16 10:37:55

原帖由 catting 于 2007-1-16 10:24 发表
现在女人可是极度BT的

难道你也挨过我的鞭子和蜡油?

wbsnb 发表于 2007-1-16 10:39:12

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-16 10:37 AM 发表

难道你也挨过我的鞭子和蜡油?

他大概不是这个意思。。。。。。。。

小松溪绘苍雪 发表于 2007-1-16 10:39:21

原帖由 tonybear 于 2007-1-16 10:37 发表
- -我打架通常是耳光先上...或者先飞腿...

我用拳头

为什么很多女生打架不懂得用拳头呢

tonybear 发表于 2007-1-16 10:40:21

我亲眼看见的女生打架 是先耳光 然后脸盆砸 然后就是拉着头发往墙上撞...

wbsnb 发表于 2007-1-16 10:41:48

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-16 10:39 AM 发表

我用拳头

为什么很多女生打架不懂得用拳头呢

我比较CJ,不喜欢暴力。。。。。。。。(经管初中时候用新华字典打过人。。(对方哭了。。))

tonybear 发表于 2007-1-16 10:42:43

-v-小学的时候 和同桌一个MM打架 她就用 新华字典 抽我...

我哭着用 铅笔盒 把她头打开花了...

小松溪绘苍雪 发表于 2007-1-16 10:43:25

原帖由 wbsnb 于 2007-1-16 10:41 发表

我比较CJ,不喜欢暴力。。。。。。。。(经管初中时候用新华字典打过人。。(对方哭了。。))

我教你吧,以后在网吧遇见SB网管可以削他一顿出气
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 11名女大学生殴打副班长 强迫脱衣跪地唱歌