理亚 发表于 2007-1-17 16:27:15

道高一尺 魔高一丈

今天考汇编语言

ME正埋头写着的时候听到很轻的“嗒”的一声

顺着声音看过去 发现隔着一条走道的内人的小抄掉地上了(其实也不能叫小抄了 A4纸大小 折了一下)

但那个人完全没有发觉 ME正想着要怎么通知他

结果老师已经走到他旁边把那纸拣了起来 笑个不停

顺便昨天听织女说的 他考试的时候跟监考老师聊了起来 那老师说“别担心,都是自己人”

er..现在只值考试期间

应应景 大家都说一下考试时候发生的搞笑事吧

fantasy_x 发表于 2007-1-17 16:33:03

我先来一个
当年考试
偶的两个兄弟耳语的几句,老师走过来,收了卷子,收了学生证。
经过苦苦哀求 终于免于处分…明年重修…

搞笑吧……

wbsnb-sp2 发表于 2007-1-17 16:33:28

上午考试的时候,有个胖子抄小条,结果老师过来,慌乱中放到了桌子的缝隙里 ,等老师走了之后,结果就再也没掏出来,看他脸都憋红了

理亚 发表于 2007-1-17 16:36:03

我刚刚眼一花 看成那胖子把小抄放在腿的中间 再也拿不出来= =

好象高中时候就有一个腿比较粗壮的男生 别人都能翘二郎腿 但是他的腿就不能重叠 还演示给我看- -

fantasy_x 发表于 2007-1-17 16:38:50

原帖由 理亚 于 2007-1-17 16:36 发表
我刚刚眼一花 看成那胖子把小抄放在腿的中间 再也拿不出来= =
你从哪看到“腿”字了……
这眼花的真有水平

理亚 发表于 2007-1-17 16:40:57

因为我看到缝隙 就不由自主的联想到不太好的地方- -

wbsnb-sp2 发表于 2007-1-17 16:42:41

记得高中的时候冬天,考试的时候,大家都穿比较厚的+比较长的毛衣(注意,为什么它长呢)把毛衣的最下边的一圈往上卷,形成一个环状的小边槽状态(美曰:武装带)将小条啊,纸片啊,甚至写了字的钢尺,都塞到里边去排好位置,这样很保险,老师来了什么也看不出来,就是他让你站起来,你也没有任何风险。
高中时候只限冬天使用

美鸟D游戏 发表于 2007-1-17 16:43:09

原帖由 理亚 于 2007-1-17 16:40 发表
因为我看到缝隙 就不由自主的联想到不太好的地方- -

FN的证明

理亚 发表于 2007-1-17 16:45:53

原帖由 wbsnb-sp2 于 2007-1-17 16:42 发表
记得高中的时候冬天,考试的时候,大家都穿比较厚的+比较长的毛衣(注意,为什么它长呢)把毛衣的最下边的一圈往上卷,形成一个环状的小边槽状态(美曰:武装带)将小条啊,纸片啊,甚至写了字的钢尺,都塞到里 ...
宿舍的内蒙 是把手机放在裤脚里 然后把脚翘起来 假装坐得很潇洒

wbsnb-sp2 发表于 2007-1-17 16:46:51

原帖由 理亚 于 2007-1-17 04:45 PM 发表

宿舍的内蒙 是把手机放在裤脚里 然后把脚翘起来 假装坐得很潇洒

不怕掉出来吗
万一让他移动一下就掉了

fantasy_x 发表于 2007-1-17 16:47:16

LY让我想起了“露小缝” 和 “瞄人缝”的故事……

偶的兄弟曾经在文具盒的最下面垫了一张白纸,背面是公式。
春去秋来,每次考试都往上面记上几个
久而久之 纸上都是蝇头小楷
某次开卷考试,为了不现查书,这位仁兄照例抄在那张纸上
等考完结束,出来就骂“XX的,那么多公式我自己都不知道抄到哪去了”

wbsnb-sp2 发表于 2007-1-17 16:50:12

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-17 04:47 PM 发表
LY让我想起了“露小缝” 和 “瞄人缝”的故事……

偶的兄弟曾经在文具盒的最下面垫了一张白纸,背面是公式。
春去秋来,每次考试都往上面记上几个
久而久之 纸上都是蝇头小楷
某次开卷考试,为了不现查书 ...

我那的老师都检查的很仔细,不小心就完了
尺也检查,一般是先塞袖口里

文具盒里还有底下不能放任何东西,那地方是重点突击的地方

注射天使lili 发表于 2007-1-17 16:50:27

为什么我还没有考试。。。。。

其他考了的了都是专业科,完全没有作弊的需要。。

理亚 发表于 2007-1-17 16:51:09

原帖由 wbsnb-sp2 于 2007-1-17 16:46 发表

不怕掉出来吗
万一让他移动一下就掉了
她..

是那种脚打横的坐法我也不清楚她具体怎么操作的

今天临出门的时候还看见她在镜子前边整头发边说:“希望是俩女的监考 这样我就能利用我的美色...”(她是T)

注射天使lili 发表于 2007-1-17 16:51:56

原帖由 wbsnb-sp2 于 2007-1-17 16:50 发表

想起来初中的物理化学数学考试都是用笔盒底的那招的。

不过最后发现基本没用上啊

注射天使lili 发表于 2007-1-17 16:52:49

原帖由 理亚 于 2007-1-17 16:51 发表

她..

是那种脚打横的坐法 我也不清楚她具体怎么操作的

今天临出门的时候还看见她在镜子前边整头发边说:“希望是俩女的监考 这样我就能利用我的美色...”(她是T)
请容许我OTZ一下。。。。。

fantasy_x 发表于 2007-1-17 16:53:17

原帖由 wbsnb-sp2 于 2007-1-17 16:50 发表

曾经考英语的时候,在圆珠笔上(笔杆上的彩绘)找到所需要的词

理亚 发表于 2007-1-17 16:53:47

确实是比较迷人那种 具体参考我签名第一行 就是她说的

wbsnb-sp2 发表于 2007-1-17 16:53:51

原帖由 理亚 于 2007-1-17 04:51 PM 发表

她..

是那种脚打横的坐法我也不清楚她具体怎么操作的

一般都是穿的很低调,不能穿太明艳的衣服,不染的话连老师都没完地看

看来做人低调是应该的啊

注射天使lili 发表于 2007-1-17 16:54:51

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-17 16:53 发表

曾经考英语的时候,在圆珠笔上(笔杆上的彩绘)找到所需要的词
那是我小学时候的方法啊。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 道高一尺 魔高一丈