musashix 发表于 2007-1-17 22:20:38

哪位大哥能帮忙归纳一下OTK的种类

拜托了

结城最高 发表于 2007-1-17 22:51:29

LZ这么简明的问题似乎有点找锁了。。。。。。。。。。OTK无非就是把对手的LP削减到0(很多方法能达成),让对手的卡抽干(这个似乎在没有现冥的现在做OTK不太可能),或者是特殊胜利条件达成(例如蝎尾狮生还COMBO成立)。

Faiz 发表于 2007-1-17 22:52:04

這裡有精華帖介紹的,不過有些可能過時了

L 发表于 2007-1-17 23:25:26

见签名

winsonyun 发表于 2007-1-18 07:50:45

原帖由 L 于 2007-1-17 23:25 发表
见签名
大逆轉OTK好像是bug吧?如果你不是用惡魔球的話就算我亂講了....

ilovecake 发表于 2007-1-18 12:07:16

原帖由 winsonyun 于 2007-1-18 07:50 发表

大逆轉OTK好像是bug吧?如果你不是用惡魔球的話就算我亂講了....
求解

L 发表于 2007-1-18 12:12:31

原帖由 winsonyun 于 2007-1-18 07:50 发表

谁说没有球就不能大逆转的?

涼宮春日 发表于 2007-1-18 13:50:07

大逆轉OTK = 自虐到500lp(根據不同情況有浮動),常上蓋黑項鏈之類的卡,在能確定自己卡組上方卡時(如用羽毛),發動大逆轉,對方極低lp后,由於受黑項鏈之類的卡的傷害(因為大逆轉的發動被送去墓地),而直接挂掉

記得很早很早~longlongago~むかしむかし的時候有一個帖子列舉了當時的OTK

阿圖姆 发表于 2007-1-18 14:12:32

Hyper最終劍 ~FUN~

看标题,传说剑圣OTK

sevenstar 发表于 2007-1-18 23:18:19

末日流OTK 本人研发
终焉之王/万手/千手+高等仪式术/万手/音速+龙镜+墓地3龙 LP2000
终焉之王/万手/千手+高等仪式术/万手/音速+遗言/阿布 LP7000
终焉之王/万手/千手+高等仪式术/万手/音速+超载融合 LP2000

winsonyun 发表于 2007-1-19 06:20:43

原帖由 L 于 2007-1-18 12:12 发表

谁说没有球就不能大逆转的?
但是自虐的速度不够= =

KYZYNEW 发表于 2007-1-19 20:41:17

直接伤害OTK。

先攻 set 死亡考拉 连锁爆击 连锁爆击 内置式机木仓 隐居者的猛毒Yao 沙漠之光,
(对方 如果 没有速攻魔法,或者 连锁的不好。。。)

傲笑红尘 发表于 2007-1-19 21:01:44

不意打或重装武者弁庆+强力装备卡,类似传说剑圣OTK
混黑+加农炮兵或弓单射龟+魔力俭约术+次元融合
天空勇或力量代行者·火星就是让自己的LP狂加后,天空勇或力量代行者·火星就超高攻

蓝洛 发表于 2007-1-19 21:04:53

地狱暴走电子龙或者电池

傲笑红尘 发表于 2007-1-19 21:21:19

大逆轉OTK 现在能用DD乌鸦先OUT黑项链吗?黑項鏈会发动效果吗?

unknown2 发表于 2007-1-19 21:23:49

大逆轉OTK一般是用風魔手裡劍吧 應該送進墓地就扣

蓝洛 发表于 2007-1-19 21:29:18

原帖由 傲笑红尘 于 2007-1-19 21:21 发表
大逆轉OTK 现在能用DD乌鸦先OUT黑项链吗?黑項鏈会发动效果吗?
应该跟三眼相同

旋转的奶牛 发表于 2007-1-19 23:41:50

小动物自闭OTK   很强很强
页: [1]
查看完整版本: 哪位大哥能帮忙归纳一下OTK的种类