佣兵王子 发表于 2007-1-18 19:36:29

这副东西还真是单纯啊,是不是康~打~回~磨~啊

assault 发表于 2007-1-18 19:39:43

抗也不够到位,这样的抗现在关键卡都抗不到了- -
而且看楼主的想法,他的大骡子肯定会无数次被自己的小骡子卡死= =

sass 发表于 2007-1-18 19:57:31

原帖由 assault 于 2007-1-18 19:39 发表
抗也不够到位,这样的抗现在关键卡都抗不到了- -
而且看楼主的想法,他的大骡子肯定会无数次被自己的小骡子卡死= =
(蓝)吸血骡子*1换不动骡就成了- -+

D.7-MaO 发表于 2007-1-18 20:02:49

那这么一减就没机了?ACE的奋斗确实好用,现在想起来了 机都减了,那加啥?
本来沙扎比到有好多OP顶的后来不知怎么就没空了

本来想法是这样的:红和蓝抽卡就不多说了,红色用来防别人阴和阴别人,别人的机就靠我的机用能力什么的顶回去,像力其什么的,人来加大前面的效率,不过后来放啊放就@@@@@@@@

sass 发表于 2007-1-18 20:06:23

原帖由 D.7-MaO 于 2007-1-18 20:02 发表
那这么一减就没机了?ACE的奋斗确实好用,现在想起来了 机都减了,那加啥?
本来沙扎比到有好多OP顶的后来不知怎么就没空了
我倒觉得机太多= =红蓝打得就是精英部队啊- -+

沙扎比换康怎样?

D.7-MaO 发表于 2007-1-18 20:09:35

好多有钱都收不到,再说我不有钱

麻烦各位看下我24楼后半段

assault 发表于 2007-1-18 20:10:30

放个4张抗就够了,其他靠兰色的保护- -

D.7-MaO 发表于 2007-1-18 20:12:06

那去掉那几张好呢?现在六
兰色除了GP03还有啥好的保?
在问下兰色大概16弓单,就是红心之王那个标志那弓单的C上面222啥用不是完全理解,生词太多

assault 发表于 2007-1-18 20:23:45

GTG骡子,BB1卡缪都是,保破坏有O3S

D.7-MaO 发表于 2007-1-18 20:27:44

GTG骡,太专业了,卡谬是不吃效果哪个?是的话我放了,不过骡字多了不是互相冲了吗?

assault 发表于 2007-1-18 20:39:59

又没说都放,推倒的T掉,吸血的换不动的,或者不败的西布克

TALLGEESE0 发表于 2007-1-18 20:42:59

骡子只要放1个,红蓝回复不错,补血的骡子可以考虑不用,17弓单西布克要下,LZ穷人康下3个看破1个魅力就可以了,强大压力米啥用- -,机子面推荐GTG神牛,SAZABI靠吃别人OP不够稳,LZ喜欢的话下1个吧,Z3嘛....本人早就对他失望了....Z3和链球还有力奇全部下了换成内部调查和G,电影Z放2个稳定点好啊....LZ你15G也太神了吧.....老老实实18G....
LZ要是有剩下的银子的话烧点远方的来访者和转向也不错

D.7-MaO 发表于 2007-1-18 20:46:08

推倒?就是有两功能横G的?那麻烦你根据我24楼后半段的理论把现在这付改的列下~~先谢谢拉~

D.7-MaO 发表于 2007-1-18 20:48:46

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-1-18 20:42 发表
骡子只要放1个,红蓝回复不错,补血的骡子可以考虑不用,17弓单西布克要下,LZ穷人康下3个看破1个魅力就可以了,强大压力米啥用- -,机子面推荐GTG神牛,SAZABI靠吃别人OP不够稳,LZ喜欢的话下1个吧,Z3嘛....本人早就对他 ...
  老大门不要全讲代号吧看不懂啊~神牛什么的
Z3和链球还有力奇全部下了换成内部调查和G,那打击力够吗,靠什么顶人家机?特别市那种能力BT的机 兰色感觉好瘦弱

assault 发表于 2007-1-18 20:51:23

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-1-18 20:42 发表
骡子只要放1个,红蓝回复不错,补血的骡子可以考虑不用,17弓单西布克要下,LZ穷人康下3个看破1个魅力就可以了,强大压力米啥用- -,机子面推荐GTG神牛,SAZABI靠吃别人OP不够稳,LZ喜欢的话下1个吧,Z3嘛....本人早就对他 ...
不说我倒还真没注意只有15G...放满红色三神器也得有17G呀.Z3没其他卡配合,基本就是是个挡一下的炮灰.来访者也至少应该放2个.力奇3指定太高,不能保证准时发挥作用,也就变废纸了

D.7-MaO 发表于 2007-1-18 20:53:20

回楼上,本来有17G后来自己消失了~
红色三神器是?我就一文盲

shanda125481 发表于 2007-1-18 20:55:39

我求你卡地卡死吧~ ~不卡地还真神奇了呵呵

assault 发表于 2007-1-18 20:57:03

密约,内调,撒拉撒

D.7-MaO 发表于 2007-1-18 20:57:38

楼上上怎说?不解,神奇?神在那里?(一定要讲啊)有吗?不过又是月之又是一堆抽的应该也没那么容易卡的吧?

shanda125481 发表于 2007-1-18 20:59:45

难道你要靠RP抽卡?~没内调没神器的~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 随便组的卡,各位给点意见~