Ginar 发表于 2007-1-19 14:18:14

你见过这么黑的老板?干一块钱活克扣4毛六!

MR Frog

You have successfully submitted an application for a Tax File Number with the Australian Taxation Office.

Your receipt for this application is   DIMIAxxooooxx
Please make a note of this receipt number for any inquiries you may have about the status of your TFN application.

If you have not received your tax file number within 28 days of this application, please phone 132861.

It is not compulsory to quote your tax file number to anyone. However, if you do not supply your tax file number to your payer within 28 days of commencing a new job, your payer must withhold 46.5% if you are a resident and 45% if you are a non-resident from any payments made to you after this period.

A letter advising you of your TFN will be sent to the postal address you have provided.

话说黑工真不能打啊,真没把人当人用……我忍……

堕落の战神 发表于 2007-1-19 14:29:25

竟然扣这么少   我是扣除利润的90%然后剩下的10%给员工

努力学习 发表于 2007-1-19 14:33:33

就是让你必须交税,要不你的雇主有权力拿你45%
澳洲的标准,不过着念头打工谁不交税呀,再说澳洲年收入不够一定标准(忘记是多少了). 年终可以退税的(爽呀)

我这里就不行了,政府直接拿走20%, 黑呀,不管你赚多少

CYNDI 发表于 2007-1-19 14:34:00

那么就是46%
够黑的
我们这里有部电影叫作<麻将棒棒手>
里面火锅店老板每次给员工发了钱后
就叫他们打麻将,然后当天发的工资
就全部赢回来了,这才叫厚道

小毛头 发表于 2007-1-19 15:10:54

昨天晚上去按摩

和谐信息问我,要不要办打折卡....(她们有推销指标的..)

我就向她晃了晃3折的VIP打折卡(最高级别)...

她顿时花容失色....

慢慢套话,才发现...每按摩一次,提成是客人消费的30%

而我是3折卡...她就要比原来收入损失70%......

fantasy_x 发表于 2007-1-19 15:22:13

原帖由 小毛头 于 2007-1-19 15:10 发表
昨天晚上去按摩

和谐信息问我,要不要办打折卡....(她们有推销指标的..)

她顿时花容失色....

而我是3 ...
这回是晒卡……

小毛头 发表于 2007-1-19 15:27:19

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-19 15:22 发表

这回是晒卡……

如果不是最高级的,她还会怂恿我换卡....

huangxiang 发表于 2007-1-19 15:50:15

回复 #5 小毛头 的帖子

按摩?
---------

小毛头 发表于 2007-1-19 16:40:33

原帖由 huangxiang 于 2007-1-19 15:50 发表
按摩?
---------

被人摸,还要给别人钱的活动

霞·雫 发表于 2007-1-19 16:46:36

去洗泰国浴吧.

小毛头 发表于 2007-1-19 16:49:40

我很纯洁的......
不敢洗泰式

小松溪绘苍雪 发表于 2007-1-19 16:54:09

原帖由 小毛头 于 2007-1-19 15:10 发表
昨天晚上去按摩

她顿时花容失色....

而我是3 ...

不明晒改暗晒了?

霞·雫 发表于 2007-1-19 17:00:12

原帖由 <i>小毛头</i> 于 2007-1-19 16:49 发表
我很纯洁的......
不敢洗泰式
这是一种境界.
你就当交际高尔夫吧.

小毛头 发表于 2007-1-19 17:07:38

原帖由 霞·雫 于 2007-1-19 17:00 发表

这是一种境界.
你就当交际高尔夫吧.

在等我老了几年把.......

这样的境界难到啊
页: [1]
查看完整版本: 你见过这么黑的老板?干一块钱活克扣4毛六!