旋转的奶牛 发表于 2007-1-19 18:54:43

[旋转的奶牛FUN第二弹] [风帝]卡组! 今天开始实战了,感觉不错

怪物:21

上级:
风帝3
凤凰神1

下级:
神鹰女郎1号    2
神鹰女郎 SB    1
龙蜻蜓    2
N天空蜂鸟   3
注射天使 1
流氓1
异女1
朔风 阿特西那    1
蒲公英狮 1
棉花糖 1
神圣魔术师 1
凤凰神引导手1
三眼 1

陷阱 :8

神鸟攻击 GBA    3
激流   1
圣防   1
死呼   1
破坏轮   1
歇斯底里聚会 1

魔法:15

大岚 1
小旋 1
洗脑 2
敌人控制器 1
强制转移 1
羊 1
早埋 1
天使施舍1
团结之力1
风场地2
神鹰狩猎场 1
形式传送 1
光封1

一共44张

各位朋友看看改道40张的话去掉哪些比较好

去掉4张

========

通常 蜂鸟加完血,后场埋伏一张GBA

依靠 GBA和风帝的效果、神鹰女郎的免费炸后场等等   拉开卡差

实战中 发现比较依赖场地

整体效果可以,作为 FUN来说,这卡组 算是 FUN向的卡组中比较强劲的。。。。各位给点意见 先,别扔砖头哈

玥と弦の小鹰 发表于 2007-1-19 18:57:42

其实风帝在这样的卡组里只是共享GBA而已.

但实际上风帝本身是个极强的均卡打手,所以..........不能作为主题吧,只能算外挂.

旋转的奶牛 发表于 2007-1-19 19:10:27

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2007-1-19 18:57 发表
其实风帝在这样的卡组里只是共享GBA而已.

但实际上风帝本身是个极强的均卡打手,所以..........不能作为主题吧,只能算外挂.

最近一直在研究GBA和蜂鸟的相性

忽然发现新出的风帝竟然是鸟兽   K记厚道阿。。。。

玥と弦の小鹰 发表于 2007-1-19 19:20:26

原帖由 旋转的奶牛 于 2007-1-19 19:10 发表

最近一直在研究GBA和蜂鸟的相性

忽然发现新出的风帝 竟然是鸟兽 K记厚道阿。。。。
这不是厚道,是K记还有人性,风属性有代表性的是鸟兽和龙族,试想一下出龙族会是什么后果..........

风帝的优势是压制后让对手无法逆转,所以楼主可以加强一下手控哦.

旋转的奶牛 发表于 2007-1-19 20:38:53

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2007-1-19 19:20 发表

这不是厚道,是K记还有人性,风属性有代表性的是鸟兽和龙族,试想一下出龙族会是什么后果..........

风帝的优势是压制后让对手无法逆转,所以楼主可以加强一下手控哦.

那版主大人的具体意见是。。。?我的卡位貌似不太够了

如果改手控的话,该怎么弄。。?

jotarogundam 发表于 2007-1-19 20:40:43

用天空蜂鸟还不如隐形鸟

老·张 发表于 2007-1-19 22:57:39

我各人觉的风帝配控手不错,武器打落。

旋转的奶牛 发表于 2007-1-19 23:39:29

原帖由 jotarogundam 于 2007-1-19 20:40 发表
用天空蜂鸟还不如隐形鸟

隐形鸟,如果被压制的话貌似比较危险啊    蜂鸟么,当初放蜂鸟是因为我以前放三洗脑和丽丽的缘故。。。。汗

七零八落侍 发表于 2007-1-19 23:45:19

蜂鸟太多了..尤其中后期吸不了太多LP的,被压制的话单靠蜂鸟补的那点LP一样安全不了多少,建议换多鲁多拉和猫头鹰

KAIBA 发表于 2007-1-19 23:52:48

过来支持顺便建议考虑放弃搜索系的那虫,换上召唤僧来疯狂召唤吧~多用4星,还可以借助场地踩!~而且你比较偏向鸟兽~圣鸟或者隐形鸟用起来比我那套要顺很多吧~
歇斯底里聚会 1
都可以无视了,顺便那个场地,我总感觉504应该会出张鸟兽可以扔了后拿那个场地的~恩恩~

米迦勒 发表于 2007-1-20 15:20:50

接老k的,而且还可以调整一下配合死毒,这样手牌优势会更明显
页: [1]
查看完整版本: [旋转的奶牛FUN第二弓单] [风帝]卡组! 今天开始实战了,感觉不错