Regicide 发表于 2007-1-20 12:00:34

这是一个真实的故事

这是一个真实的故事

某天,偶某朋友在MSM上和他同学(女)聊天, 那女的发了句"我爱你", 他开玩笑的回了句"我也爱你"

几天过去,他那同学找上了他. 原来那天在MSM上的不是她本人,而是寄住在她家的12岁的表妹...

然后他在MSM上,那人表妹仍然与他讨论些暧昧的事,他也很暧昧的回答了. 当然,这次他知道那屏幕后面的人的真实身份.

然后又过了几天

他那同学给了张情书给他,说是她表妹写的. 内容当然很幼稚. 还副送1纸戒指,说是订婚用的.

那纸背面写着 " 今天晚上8点上MSM,否则....."后面是个心碎的符号

结果是,我那同学那晚没上MSM.....

然后我就不知情了.....

只是......

我再也没有听到那小女孩的消息.......

怎么可以这样对待小LOLI! 恶魔啊!!!!

Regicide 发表于 2007-1-20 12:10:37

这个不是重点啊....

唉......他已经幸福到某种程度了

catting 发表于 2007-1-20 12:14:14

12岁已经到达LOLI的末端了

Regicide 发表于 2007-1-20 12:27:45

你们太邪恶了.....

風駿 发表于 2007-1-20 13:01:35

这小LOLI真meng

wbsnb 发表于 2007-1-20 13:02:55

路过,现在早不属于那时代了

溺水的鱼 发表于 2007-1-20 13:08:58

MSM不知道是啥,只听说过MSN

lmhg 发表于 2007-1-20 13:24:06

坏人…………………………

chaos00000 发表于 2007-1-20 13:24:14

原帖由 Regicide 于 2007-1-20 12:00 发表
这是一个真实的故事

某天,偶某朋友在MSM上和他同学(女)聊天, 那女的发了句"我爱你", 他开玩笑的回了句"我也爱你"

几天过去,他那同学找上了他. 原来那天在MSM上的不是她本人,而 ...

偶来续写

而那个LOLI因为相思成疾早早的离开了人世。

从此男主角每天晚上睡着后,总会在梦中听见MSN中传来消息的嘀嘀声。。。和LOLI的萌萌细语......

星野冰河 发表于 2007-1-20 13:42:57

原帖由 chaos00000 于 1/19/07 21:24 发表

偶来续写

从此男主角每天晚上睡着后,总会在梦中听见MSN中传来消息的嘀嘀声。。。和LOLI的萌萌细语......

这他妈是韩剧故事

砂之私语 发表于 2007-1-20 13:44:37

然后屏幕那头,女同学的妈长叹一声:"哎~~咱这岁数装loli还是有难度啊!"

在风中中风 发表于 2007-1-20 13:45:11

原帖由 溺水的鱼 于 2007-1-20 13:08 发表
MSM不知道是啥,只听说过MSN
就是MSN messenger 吧

小毛头 发表于 2007-1-20 13:50:16

人鬼情未了

chaos00000 发表于 2007-1-20 13:54:25

原帖由 星野冰河 于 2007-1-20 13:42 发表

这他妈是韩剧故事

继续

一年后男主角邂逅了一位少女,并且与之相爱。在经历了种种磨难后,终于成婚。

但在婚礼上,新娘突然暴走。手持键盘挥舞道:“你是永远逃不出偶滴手掌滴,喔呵~呵~呵~呵~”

babywong 发表于 2007-1-20 16:08:18

.................
.................

在风中中风 发表于 2007-1-20 17:56:37

这年头真实的故事真多啊

注射天使lili 发表于 2007-1-20 18:45:36

我。。。我也老了。

Aman 发表于 2007-1-20 18:50:58

有人爱,真幸福,宅男路过

Ginar 发表于 2007-1-20 19:35:22

俺咋没遇见过这种主动投怀送抱的?

恩 要心境平和……

话说LOLI经典界定是14周岁以下

1993123 发表于 2007-1-20 20:39:30

我怀疑我老了
页: [1] 2
查看完整版本: 这是一个真实的故事