极限卐诸恭 发表于 2007-1-21 12:55:47

与其用BLJ的高COST还不如 突变来淂爽快

sevenstar 发表于 2007-1-21 13:16:22

我只想知道为什么千手是KUSO呢?本人打过很多仪式卡组,只有3万手,仪式卡组运转不顺啊
龙骑士出青眼的确当回合不能攻击,但是3000站场并不是闹着玩的,
希望大家给意见要靠谱,有些东西不是想出来的....谢谢

sevenstar 发表于 2007-1-21 13:17:07

原帖由 极限卐诸恭 于 2007-1-21 12:55 发表
与其用BLJ的高COST还不如 突变来淂爽快
突变谁能OTK呢?

小鳥桃葉 发表于 2007-1-21 13:21:58

有高等仪式在的话,拿仪式怪就好了吧,千神手或喷射鹰总数不应该大于1的说。

Ornithopter 发表于 2007-1-21 13:54:45

万手拉卡要浪费召唤机会 能作为卡组最主要战斗力就是仪式怪物了
过多辅助卡没必要
想想你对手出一个ATK3000不能当回合攻击的你会怎么办会发现青眼还不如正统拖出来有力

YomiNuma 发表于 2007-1-21 16:30:02

乌鸦不可以无效龙镜 也不可无效超载的 ....

BobtheDuelist 发表于 2007-1-21 16:35:47

原帖由 YomiNuma 于 2007-1-21 16:30 发表
乌鸦不可以无效龙镜 也不可无效超载的 ....
某些情况下可以

sevenstar 发表于 2007-1-21 17:52:29

原帖由 Ornithopter 于 2007-1-21 13:54 发表
万手拉卡要浪费召唤机会 能作为卡组最主要战斗力就是仪式怪物了
过多辅助卡没必要
想想你对手出一个ATK3000不能当回合攻击的你会怎么办会发现青眼还不如正统拖出来有力
如果对面站出青眼,手卡没有能解决掉的卡,会当作若无其事的话,我想是不可能的,
问题在于,如果你不从桌牌检索出青眼,要怎么把他送到墓地?正统又有什么用?终焉与正统相性极差,而能把青眼砸到墓地的又只有终焉.
放两张终焉,一张龙骑,LP吃不消不说,终焉卡手问题就更难解决了.
万手拉卡浪费召唤机会不假,可是这个卡组用来通常召唤的除万手外还剩什么?
仪式怪物如果是主力,那么这个卡组就失去意义了.
如果可能的话,希望你能去找找以前有纳祭卡组的战报,万手的作用是不可比拟的,

rei 发表于 2007-1-21 18:02:30

LZ牵连的东西太多 卡组是转不起来的
贴个自己的闪光YY流
天界王 シナト
青眼の白龍
青眼の白龍
青眼の白龍
暗黒界の軍神 シルバ
暗黒界の軍神 シルバ
暗黒界の武神 ゴルド
暗黒界の武神 ゴルド
破滅の女神ルイン
白竜の聖騎士
デュナミス・ヴァルキリア
マンジュ・ゴッド
マンジュ・ゴッド
マンジュ・ゴッド
クリッター
メタモルポット
マシュマロン
聖なる魔術師
エネミーコントローラー
サイクロン
ライトニング・ボルテックス
暗黒界の雷
契約の履行
高等儀式術
高等儀式術
高等儀式術
手札抹殺
早すぎた埋葬
大嵐
天使の施し
封印の黄金櫃
貪欲な壺
リビングデッドの呼び声
光の召集
砂塵の大竜巻
砂塵の大竜巻
正統なる血統
正統なる血統
聖なるバリア-ミラーフォース-
破壊輪

暗黑界 你就是那仆人

sevenstar 发表于 2007-1-21 18:12:51

LS的.....实际我就是想说,我的这个卡组,不是想他转不起来他就转不起来的,
实战已经近1个半月了,效果不敢说完美,但也相当优秀了,牵连的东西多么?
我牵连什么了呢,仔细想想,难道不是为OTK服务的么?另:见2楼

KCKH 发表于 2007-1-21 18:16:55

佐克我可是用得不少```可是出"6"的几率永远都是很高```
PS:为什么会这样的``` RP RP```

极限卐诸恭 发表于 2007-1-21 18:52:41

原帖由 sevenstar 于 2007-1-21 13:17 发表

突变谁能OTK呢?

拉个双头加只青眼就OTK了

BobtheDuelist 发表于 2007-1-21 19:06:33

原帖由 sevenstar 于 2007-1-21 18:12 发表
LS的.....实际我就是想说,我的这个卡组,不是想他转不起来他就转不起来的,
实战已经近1个半月了,效果不敢说完美,但也相当优秀了,牵连的东西多么?
我牵连什么了呢,仔细想想,难道不是为OTK服务的么?另:见2楼
那我就静待阁下的完成版,之后去CGI虐待人吧

rei 发表于 2007-1-21 19:07:34

原帖由 sevenstar 于 2007-1-21 18:12 发表

-0-没有不尊敬LZ的意思 在加班上来看到有兴趣的帖子就回了下 那就先分析下
= =首先分析的是LZ贴的卡组 不是LZ的评论
LZ天施貌似没有放 我不知道是为什么-3-
首先肯定楼主的OTK向
我的YY流 主旨也是OTK 不过是华丽向了点 本想给楼主参考下
不过终焉有先天优势在下不否定

矛盾1—卡组如何运转问题
仪式方面:万手神*3 千手神*2 高等仪式术*3 契约履行*1 白龙骑*2 终焉之王*1 (算上3眼)
龙镜方面:潜行狙击手*1 手抹*1 指爆*1
以上2个主题本来就存在一些问题 一个要积累手卡 一个是舍弃手卡堆积墓地
那么楼主的主引擎应该是高等仪式
楼主下面也有分析不过预想的前期后期和手卡到底如何楼主想过吗
毕竟是一个消耗4张手卡也比一定能OTK的FUN卡组

矛盾2—辅助与辅助的矛盾
龙之镜与生呼&正统等苏生系的矛盾
MF与后场的矛盾 如果楼主是卡组都要挂MF的当我没有说

矛盾3—.......
建议:
(在公司赶单子中等下完善-0-)

凯渊-卓洛 发表于 2007-1-21 19:14:17

原帖由 sevenstar 于 2007-1-21 17:52 发表

如果对面站出青眼,手卡没有能解决掉的卡,会当作若无其事的话,我想是不可能的,
问题在于,如果你不从桌牌检索出青眼,要怎么把他送到墓地?正统又有什么用?终焉与正统相性极差,而能把青眼砸到墓地的又只有终焉.
...

想怪进墓地还不容易,愚蠢埋葬又不是青蛙专用

sevenstar 发表于 2007-1-21 19:43:24

原帖由 rei 于 2007-1-21 19:07 发表

-0-没有不尊敬LZ的意思 在加班上来看到有兴趣的帖子就回了下 那就先分析下
= =首先分析的是LZ贴的卡组 不是LZ的评论
LZ天施貌似没有放 我不知道是为什么-3-
首先肯定楼主的OTK向
我的YY流 主旨也是OTK ...
其实不是想过没想过以上的问题,LS的LS所指出的矛盾我在实战中尚没有遇到过,或许等我遇到我会加以警觉,
仪式方面需要积累的手卡和需要往墓地砸的手卡似乎没有什么关系,因为白龙入手是不可避免的潜行等是处理白龙用的,不是为龙镜服务的
为龙镜服务的是高等和龙骑
龙镜在这套卡组里的作用不是压制,就是OTK,所以谈不上什么矛盾,
MF.....我并不觉得任何卡组都应该挂他,但是我没发现除墓呼外有什么能留场的魔陷.
另回凯版,我那句话是针对我的卡组说的,说的不清楚,抱歉
以上,写考试总结去了.

KYZYNEW 发表于 2007-1-23 15:41:58

终焉之王 卡组 的 一个OTK

万手神+终焉之王(高等仪式术)+天魔神(诺雷拉斯)+遗言状

主要流程1,召唤 万手神 选择 高等仪式术;使用 高等仪式术 从自己卡组选择 恶魔的召唤 异次元驯兽师×2,出 终焉之王;清光双方场上的卡。出 天魔神,使用 遗言状。进入 战斗流程 终焉之王 天魔神 攻击完后,遗言状 的效果 出 注射天使

自己共支付4000基本分,对方2400+2400+3400=8200伤害

(如果 对方跳出 冥府之使者,则 在主要流程2 发动 天魔神 的效果,
遗言状 的效果 出 其他怪兽 例如 三眼怪 )

alucardw 发表于 2007-1-23 16:36:29

考虑加张古代法则吧,减少卡手几率,个人觉得千手倒是不用放。个人意见

alucardw 发表于 2007-1-23 16:42:10

啊,前面忘记打了 LZ是不是再加张变形壶呢?仪式应该挺消耗手牌的。贪欲也考虑张?在情况紧急的时候可以回收怪兽+抽卡
“手牌就是希望”记得某强人说过

=BLW=靈聖 发表于 2007-1-23 17:31:47

終焉の王デミス比上D龙,还是差太远了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [终焉之力]末日流OTK卡组研究 Vol.1 [末日と白竜の契约]