Winged 发表于 2007-1-21 20:15:29

光是看16地就决定是自我郁闷套牌

L 发表于 2007-1-21 20:23:03

T3部队没什么用的,不建议放

达智 发表于 2007-1-21 20:51:42

TR最强的就是TR5+混战,楼主都没下。
另外楼主不是不死天使,而是某添。

apollo504 发表于 2007-1-21 21:32:42

额...借地说下,以后发套牌最好跟点自己的思路或者套牌说明,方便各位玩家了解和提意见~

00athrun 发表于 2007-1-21 22:24:31

不死の天使是JM的

堕天地狱使 发表于 2007-1-21 23:10:46

原帖由 a屎 于 2007-1-21 19:12 发表
快pm你头的种子我,

什么种子阿?

堕天地狱使 发表于 2007-1-21 23:15:13

卡组原形放出~~请提意见~~~

达智 发表于 2007-1-21 23:32:59

还是没有写怎么运作的。
也没说要改点什么。
给点意见你吧,17弓单的tr5和tr1配合混战不错。
16弓单的tr1和tr3也很强,还有14弓单的tr4,可以配合一下恐吓,置换人最好下满,手控也最好多点。女人没用,再说tr那些东西没强袭,爆攻再厉害也是白搭。
当然这些都是以上手情况来说,黑色抽滤太差。这么复杂的配合不适合黑色,再说需要的技术和操作也是很高的。

a屎 发表于 2007-1-22 08:29:53

原帖由 堕天地狱使 于 2007-1-21 23:10 发表

什么种子阿?

不要装傻,就是你那XE的头像,另玩TR最好混其他颜色试试,纯黑找抽的,。黑色强力的控场换来的是无限的自我郁闷,而这TR就只继承郁闷就其他都没有了,再改改吧。

堕天地狱使 发表于 2007-1-22 20:55:56

红黑TR部队主题卡组(第二版)~~

qq@qq 发表于 2007-1-22 21:00:57

TR-1組純黑的就好了~~堂堂正正的TR-1不夠打便耍矛吧

达智 发表于 2007-1-22 21:41:33

楼主忘了写怎么操作了。。。
没看版规吗?

堕天地狱使 发表于 2007-1-22 23:10:50

原帖由 qq@qq 于 2007-1-22 21:00 发表
TR-1組純黑的就好了~~堂堂正正的TR-1不夠打便耍矛吧

不够打番台~~~

qq@qq 发表于 2007-1-22 23:15:57

開始不夠打的話便放出霸王的TR-1,果命TR-1再切放一個恫嚇,要是有下GTG的TR-1對方重建根本不夠快~~另外TR-1要多使用裏取引(看看TR-1的追加/代替COST便明的了)

达智 发表于 2007-1-22 23:27:16

我不是说了吗?还要下那个防止对方用指令的tr3,很强,还不怕恐吓给对面康
不过楼主混红意义不大,主要是机体没有控场能力。下了康也用途不大,还不如手控。
虽然混了红的抽滤,其实更容易卡。
还有再一次提醒楼主要写卡组的运作和哪里需要改。不然会给锁的。。。。。
置顶的版规更新了,假面没发帖说。估计都给大家54了

达智 发表于 2007-1-22 23:29:34

对了。16弓单没tr4的,只有tr3。

佣兵王子 发表于 2007-1-24 10:34:25

原帖由 堕天地狱使 于 2007-1-21 19:04 发表

多年来的私人恩怨~~~
发生什么事了?
页: 1 [2]
查看完整版本: 红黑TR部队主题卡组(第二版)~~求改~~(FUNDECK)