砂之私语 发表于 2007-1-21 16:46:55

防不胜防啊= =

喵的~上午去中关村买块nds电池和一个hori膜....
专门找了个神游销售点,结果告诉我150块,拆新idsl上的电池给我= =

转了一圈,独一份= = 早知道多坐几站车去鼓楼看看了= =
然后我要原膜,拿给我一个组的,我说你表扯淡,后来他给换了,经过确认是原的= =

然后他打开包装说要给我帖,我说别介= =我自己来,给我拆电池去= =试图拆给人试游戏的机上的电池给我,我说不行,拆新的

拆欧版翻新机电池给我= =我说你玩吧我走了= =(我差点没看出来,后来忽然反映过来他神游点卖什么欧版机= =然后仔细看发现有翻新痕迹)

终于拆了块新电池给我,然后交钱开票,要名片,走人

上车之后拿出膜包里的眼镜布擦拭机器

等,等等= =眼镜布= =

hori原膜送的可是那纸一样的布啊....

仔细看看,我操,我果然中招了,估计是挑选电池或者开票时候换的= =

下车跑回去找他算帐,扯淡了半天,最后在我强烈威胁之下终于换了...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

然后回家帖时候走神,把上屏那无关紧要的膜帖坏了= =(灰尘+气泡)

.........丫的这些人渣,难道做买卖不坑人会得性无能啊= =

理亚 发表于 2007-1-21 16:50:00

上屏膜早就拿掉了...

话说回来我买粉机的时候都没看电池什么的 只瞄了下有没坏点...

Ran 发表于 2007-1-21 16:50:05

要我这脾气
给膜的时候就跑人了
还怕买不到么

Ginar 发表于 2007-1-21 16:50:19

诚信交易 和谐社会果然还不那么容易达成啊-0-、

顺便楼主竟然目前身在北京 俺还以为是国外人士呢……

chaos00000 发表于 2007-1-21 16:56:52

唯一的好处是中国的买家都能成半个专家

砂之私语 发表于 2007-1-21 17:06:38

原帖由 KVKV 于 2007-1-21 16:51 发表

这是滥用日语发帖的后果啊啊啊~~~

你增坏= =当初倒腾手机时候一准也没少干换零件翻新机的勾当 ~~看我代表广大人民群众河蟹你

iou90 发表于 2007-1-21 17:07:36

我也是刚知道LZ是北京的....中关村有卖M3DSS和日产金士顿的吗~....顺便问一下

Cool@Kid 发表于 2007-1-21 18:41:06

这真的要874..

砂之私语 发表于 2007-1-22 09:28:39

原帖由 SNOW-LILY 于 2007-1-21 17:55 发表
KVKV跟老砂是善良的淫,那偶算啥

先辈你是个好人

砂之私语 发表于 2007-1-22 10:51:53

K叔x雪莉,太有看头了 召唤LY出来收集素材

中中 发表于 2007-1-22 10:58:56

这帖真YD

理亚 发表于 2007-1-22 10:59:35

K叔再也没机会偷换手机零件了

不过接下来可能在包子里面掺人肉

砂之私语 发表于 2007-1-22 10:59:59

k叔增YD~

继续召唤ly写同人文

砂之私语 发表于 2007-1-22 11:05:07

原帖由 KVKV 于 2007-1-22 11:04 发表
老砂啊老砂
你以为LY如果写同人文的话,你会不是主角之一么....

我是路人甲

理亚 发表于 2007-1-22 11:11:21

人肉还要买吗- -

你拿把刀...

理亚 发表于 2007-1-22 11:14:33

肥而不腻 瘦而不柴- -

砂之私语 发表于 2007-1-22 11:15:21

K叔最近性情大变,一定是被触手妖怪附体了

中中 发表于 2007-1-22 11:17:31

说起触手,我想起香肠了

砂之私语 发表于 2007-1-22 11:18:45

香肠是谁= =