亲热天堂 发表于 2007-1-21 20:30:36

pp6双子恶魔一问![已解决]

PP6-004(UR)ヂェミナイ・デビル 闇 悪魔族 1000 1000 ★★★★
对方发动包含“自己的手卡丢弃”的效果的卡时,可以把这张卡从手卡送去墓地使那个效果发动无效和效果无效,那张卡破坏后自己从卡组抽一张卡

找不到调整~~~想知道这卡应该怎么用

dd乌鸦,手抹之类可以吗?
魔干,天罚之类可以吗?
狙击手,创世神之类可以吗?
还是说是消魂死灵,首领之类打我丢手牌的可以无效?

谢谢

maiyl 发表于 2007-1-21 20:32:27

请LZ分清COST与效果的区别...

qhlixpfh 发表于 2007-1-21 20:33:01

手抹貌似可以
貌似你说的也就手抹可以

亲热天堂 发表于 2007-1-21 20:35:44

那么天施如何处理?
乌鸦的效果是 cost啊~太难办了

maiyl 发表于 2007-1-21 20:37:20

PP6-004(UR)ヂェミナイ・デビル 闇 悪魔族 1000 1000 ★★★★
对方发动包含“自己的手卡丢弃”的效果的卡时,可以把这张卡从手卡送去墓地使那个效果发动无效和效果无效,那张卡破坏后自己从卡组抽一张卡

请看清楚效果....

亲热天堂 发表于 2007-1-21 20:39:30

我是说 对方发动 天施 ,我能无效它吗?

maiyl 发表于 2007-1-21 20:42:41

自己=此卡控制者....

亲热天堂 发表于 2007-1-21 20:45:49

额~这张卡原来是指这个意思.....真是汗啊
这样的话消魂死灵直击我成功,效果不可以阻止吗?
这张卡还有什么用途....希望高人指点.....

maiyl 发表于 2007-1-21 20:58:18

原帖由 亲热天堂 于 2007-1-21 20:45 发表
额~这张卡原来是指这个意思.....真是汗啊
这样的话消魂死灵直击我成功,效果不可以阻止吗?
这张卡还有什么用途....希望高人指点.....
我记得好象伤判发动不能....
弄手抹..军神最后那效果..手牌壶..

亲热天堂 发表于 2007-1-21 21:01:25

很好......

FOTB-JP022 天魔神 ノーレラス(天魔神 诺雷拉斯) 暗 8星 恶魔 2400 1500
这张卡不能通常召唤。把自己墓地的1只光属性·天使族怪兽和3只暗属性·恶魔族怪兽从游戏中除外的场合才能特殊召唤。可以支付1000基本分,把双方的手卡和场上的卡全部送去墓地,从自己卡组抽1张卡。

这个效果应该可以阻止吧......

卡拉 发表于 2007-1-21 21:02:36

这效果上有写丢弃?

亲热天堂 发表于 2007-1-21 21:04:45

额 ...... 如果对字眼的要求是这么严格的话,那么这卡真的是没什么用途了

maiyl 发表于 2007-1-21 21:05:25

所以就没什么人用...

亲热天堂 发表于 2007-1-21 21:07:10

总之,还是谢谢了......
页: [1]
查看完整版本: pp6双子恶魔一问![已解决]