小刚 发表于 2007-1-22 00:34:54

广州2007年2月24-27日[青宫]动漫节&2007年2月8-11日[地王广场]动漫展

广州2007年2月24-27日[青宫]动漫节.
地点:(广州)北京路青年少年宫二.三层
时间:2007年2月24-27日
大家看下列[預售票].有详细吋间.地点.节目.大家帮手宣传吓!

小刚 发表于 2007-1-22 00:43:08

广州2007年2月8-11日[地王广场]动漫展

地点:(广州)地王广场负三层
时间:2007年2月8-11日
大家看下列[預售票].有详细吋间.地点.节目.大家帮手宣传吓!

a92921 发表于 2007-1-22 10:04:54

我会去的。(真庆幸自己是广州人...)

注射天使lili 发表于 2007-1-22 11:13:46

2007年2月24-27日
好象可以去哦我。

JC_磊 发表于 2007-1-22 12:50:09

到时得闲去睇下咯~

charuc0093 发表于 2007-1-22 14:15:52

麻木了……

神游其中 发表于 2007-1-22 18:09:22

这次有什么主打节目…………

小刚 发表于 2007-1-22 21:51:35

入场会送小游戏票.给大家玩送礼品的
有漫画区.游戏区.特价区.
节目的我不清楚.上他们网站看了

神游其中 发表于 2007-1-22 22:03:58

果然,青宫的依然比YACA的好……去了 - -+

a92921 发表于 2007-1-23 08:17:05

只去青宫好了...毕竟比较近且肯定比地王要好......

小刚 发表于 2007-1-26 21:41:48

地点並不重要.广州2007年2月8-11日[地王广场]动漫展也是青宫的人搞的.

BLUE EYES 发表于 2007-1-31 09:11:29

有时间就去看看吧= =……

Nadesico_otika 发表于 2007-1-31 10:42:35

并非不可能的阿
可以考虑去的

LandFire 发表于 2007-1-31 12:19:03

地王广场哪个不是在3月1-4日举行吗???

枫の混沌 发表于 2007-2-2 18:33:07

有乜新鲜野,次次都差不多既话去不去都算了

小刚 发表于 2007-2-3 22:56:26

漫展进步了.舞台的人磨炼不少.楼上是什么心情去看

BLUE EYES 发表于 2007-2-4 09:11:43

YACA那个貌似是3月的吧= =……

van239178011 发表于 2007-2-4 21:17:04

到时候有咩活动吖~?

ktr58293 发表于 2007-2-4 23:07:44

遥望ing…
南方是个好地方……
页: [1]
查看完整版本: 广州2007年2月24-27日[青宫]动漫节&2007年2月8-11日[地王广场]动漫展