小鳥桃葉 发表于 2007-1-22 19:21:57

偶是混沌末的人,那时比赛貌似的都是混沌卡组呢=。=

RuNe 发表于 2007-1-22 19:26:05

老埃时代是CA出来后 3苦选+3补充要员+很多没被限制的该死的东西

苏生风暴之所以被称为风暴 是因为要用到风呢(老一辈应该都有痛苦的回忆吧XD)

神话时代=Mythological Age OCG史上最囧rz的一些怪物出生的地方 混沌来临前最囧rz的时期

我随便排的(不过有严格遵照时间顺序哦) 不用太认真~

YellowOne 发表于 2007-1-22 19:35:00

3神器当然是指死苏,闪电,羽毛扫啊!~

小鳥桃葉 发表于 2007-1-22 19:44:23

原帖由 YellowOne 于 2007-1-22 19:35 发表
3神器当然是指死苏,闪电,羽毛扫啊!~
是强引,押收,双子,3神器的名字是日本人起给他们的,你说的那3张都不挨边

米迦勒 发表于 2007-1-22 20:16:33

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-22 19:07 发表

我签名力量就没这么大
我不在家没法看明珠台

jemmylai 发表于 2007-1-22 20:30:47

- 神话时代:应该是八太乌的时候吧

- 机械革命时代:应该是齿轮+电子龙

moonsp 发表于 2007-1-22 20:31:14

我該在這留名
讓更多人看我的簽名嘛?

catho7 发表于 2007-1-22 20:57:45

如果連得上可以看看...
http://wiki.yugioh-portal.net/index.php?%A5%C7%A5%C3%A5%AD%A1%A6%A5%AB%A1%BC%A5%C9%A5%D7%A1%BC%A5%EB%A4%CE%CA%D1%C1%AB
http://wiki.yugioh-portal.net/index.php?%CD%B7%B5%BA%B2%A6%A3%CF%A3%C3%A3%C7%A4%CE%CE%F2%BB%CB

依然饭特稀 发表于 2007-1-22 20:58:51

自认签名不错的漂过。。。。。
(乱砖打死)

BobtheDuelist 发表于 2007-1-22 21:03:08

没记错的话,苏生风暴有一段时间是3混黑+苦选+死苏吧?

alann 发表于 2007-1-22 21:10:16

三原式就算没开创一个时代也火了好一阵子。

帕伽索斯 发表于 2007-1-22 21:35:07

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-1-22 21:03 发表
那是真·混沌“瞬间”了

混沌黑可以下三的年代,开辟帝龙都是那渣阿。。。。。。

maiyl 发表于 2007-1-22 21:48:26

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-22 21:35 发表

那是真·混沌“瞬间”了

往事不堪回首...

以太 发表于 2007-1-22 21:56:07

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-22 21:35 发表

那是真·混沌“瞬间”了

的确不堪回首呀……无数次被2混黑+1索加正好8000RUSH掉

顺便这三神器应该是指手控三神器,位置放的很容易让人误解呀

帕伽索斯 发表于 2007-1-22 21:57:45

原帖由 米迦勒 于 2007-1-22 20:16 发表

我不在家没法看明珠台
这就是重视程度阿-0-

就好像楼主看了签名不明白就发贴问

看我签名的没有那台应该去找碟看

BobtheDuelist 发表于 2007-1-22 21:59:51

其实3混黑也敌不过开局D龙清场。(FTK于STK)

PS:28日刚好考完试,有没好心人PM我提醒看电影呢 囧

a屎 发表于 2007-1-22 22:00:45

从PH玩起的人路过下,3神器绝对是催心3宝,特别是双子最厉害。时代会进步,现在只可回忆去了。

terrywang 发表于 2007-1-22 22:10:19

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-1-22 21:03 发表
这已经是后期的事了。。。。。。。。

帕伽索斯 发表于 2007-1-22 22:26:39

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-1-22 21:59 发表
其实3混黑也敌不过开局D龙清场。(FTK于STK)

PS:28日刚好考完试,有没好心人PM我提醒看电影呢 囧
用OTK战术跟通常攻击性卡组相比不公平呢。。。。

RuNe 发表于 2007-1-22 22:32:54

想想一开始三神器都没限制的时候 后来也还是能用四张(2双子) 只能说比一开始强了点
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于ocg的历史,求助