吾乃死廢柴 发表于 2007-1-22 21:52:46

[火星那个撞地球]第57回NHK紅白歌合戦.....BOA终于老了[猫小杀]

这还哪有当年那个唱NO.1的小女孩的影子了
爱没了....
50G的版本没敢下,不敢保证BOA走米走光
http://bbs.winsong.org/attachment/Mon_0701/140_31951_66ebc578a17854d.jpg

Absol 发表于 2007-1-22 21:55:09

没看出是BOA,真的老了.......

Absol 发表于 2007-1-22 21:56:20

有奥特曼

多啦A梦 发表于 2007-1-22 21:58:21

那个脱掉太牛逼了
跟真裸一样
据说都有群众打电话投诉了

wei 发表于 2007-1-22 21:58:42

凹凸曼

原始恶魔 发表于 2007-1-22 22:02:18

红白不是春节才有?

原始恶魔 发表于 2007-1-22 22:04:37

塞文,初代,奥特之父

吾乃死廢柴 发表于 2007-1-22 22:22:02

脱掉还米看到呢,不过网上视频已经满天飞了

貌似16岁唱的NO.1,现在有21了吧....
由于穿的裙子较短,BOA基本都不敢大动作扭动身体,所以我说推荐50G的版本

红白貌似一般是12月31日,可能现在都有人制作字幕了

zhaoqi_82 发表于 2007-1-22 22:39:43

奥特曼

帕伽索斯 发表于 2007-1-22 22:47:38

等字幕= =

顺便借问,什么地方有日本娱乐节目下载并且推荐的?

以前在学校都有fans团体下载后共享。。。。现在不知道哪里找= =

那个脱掉的确牛,好歹他的肉色衣服做得粗点= =

zero58168 发表于 2007-1-22 22:50:00

这次真的脱出事了,哈哈哈……

長門王道 发表于 2007-1-22 22:55:47

没太多兴趣

lmhg 发表于 2007-1-22 22:57:03

似乎好有趣   ……

吾乃死廢柴 发表于 2007-1-22 23:11:29

貌似没那么方便的地方吧
我也是3P同学告诉我BTCHINA有NHK的种,后来找电骡拉下来的
字幕版会不会出不确定,别等的黄瓜菜也凉了...

拔刀齐 发表于 2007-1-22 23:15:07

128你真闲

帕伽索斯 发表于 2007-1-22 23:49:47

原帖由 吾乃死廢柴 于 2007-1-22 23:11 发表
貌似没那么方便的地方吧
我也是3P同学告诉我BTCHINA有NHK的种,后来找电骡拉下来的
字幕版会不会出不确定,别等的黄瓜菜也凉了...
真遗憾啊。。。。

可怜我以前蹭香港电视台后来蹭同学现在没得蹭。。。。

不过忍了,现在懒散得连日剧都没怎么看。。。。娱乐节目估计没戏。。。。。

话说回来我对红白也没有爱,以前电视播重播或者下载过都因为没时间看+认识的人不多而没怎么看得。。。。

blastdragon 发表于 2007-1-23 08:48:18

只有boa么

话说这肥妞有啥好看的
页: [1]
查看完整版本: [火星那个撞地球]第57回NHK紅白歌合戦.....BOA终于老了[猫小杀]