欧阳烈火 发表于 2007-1-23 21:10:55

问题

1 削魂的死灵直接攻击对方本体,这个时候对方发动闪光弓单~~是直接结束还是对方丢一张卡再结束??
2 如果对方有MF~他能用闪光弓单连锁MF吗??或者MF连锁闪光弓单......(本人觉得好像不行,帮朋友问的)

qhlixpfh 发表于 2007-1-23 21:16:09

1 丢
2 场上有卡怎么出MF 这需要问吗

欧阳烈火 发表于 2007-1-23 21:34:57

再问
我方有光65和水65,光65攻击对方1900攻的怪兽,之后用水65代替光65破坏,那对方1900攻的怪兽要破坏吗??

四十四 发表于 2007-1-23 21:36:28

代替破坏不影响光65效果发动

qhlixpfh 发表于 2007-1-23 21:37:16

没人说光65一定要死才有效果吧

四十四 发表于 2007-1-23 21:39:45

原帖由 qhlixpfh 于 2007-1-23 21:37 发表
没人说光65一定要死才有效果吧
或许是水65以为不在场
光65的效果会不能发动
不过这问题可以翻看调整

欧阳烈火 发表于 2007-1-23 21:40:21

不是说要光65死才有效果~我是指65众要有2个以上再才有效果~代替破坏少了一个我以为会没效果而已.
如果把对方攻1900的怪兽换成天空侠~~那天空侠是被打死的还是效果破坏的~~这关系到摩天楼2能否拿会他~

神の献祭 发表于 2007-1-23 21:41:08

LZ的意思应该是场上水65破坏以后没有其他65了,在最后处理光65效果的时候不满足条件吧?

欧阳烈火 发表于 2007-1-23 21:44:45

原帖由 神の献祭 于 2007-1-23 21:41 发表
LZ的意思应该是场上水65破坏以后没有其他65了,在最后处理光65效果的时候不满足条件吧?

是的

欧阳烈火 发表于 2007-1-23 21:48:19

如果把对方攻1900的怪兽换成天空侠~~那天空侠是被打死的还是效果破坏的~~这关系到摩天楼2能否拿回他~

谁能回答下.

卡拉 发表于 2007-1-23 21:49:44

打死的
伤害计算结束才发的效果

Faiz 发表于 2007-1-23 21:50:14

怎樣都是戰鬥傷害處理完畢才計算效果= =卡上說的很清楚

qhlixpfh 发表于 2007-1-23 21:50:37

光65的效果是这样
打不死的算效果破
打的死的都是战破

欧阳烈火 发表于 2007-1-23 21:57:26

谢谢各位的回答
这几天刚组了套65众~~和朋友的均卡还有英雄卡组打还是觉得无力~~继续努力修改中~~郁闷

Faiz 发表于 2007-1-23 22:02:25

65下多點大將軍,儘快丟2、3只出來

欧阳烈火 发表于 2007-1-23 22:08:09

我用2个紫炎~~卡组40张和45张都试过~不是抽不到就是在手上出不到.....
场上也老是保持一个65~~出一个死一个~~出足轻一般都被炸死不是战死~~很难出到紫炎啊~

欧阳烈火 发表于 2007-1-23 23:15:19

再问个小白问题~玩了这么久游戏王我还是不太懂优先权和连锁之间的问题.
我召唤个怪兽,优先权发动小旋~这个时候对方能连锁激流吗??

小葵-AOI 发表于 2007-1-23 23:21:32

原帖由 欧阳烈火 于 2007-1-23 23:15 发表
再问个小白问题~玩了这么久游戏王我还是不太懂优先权和连锁之间的问题.
我召唤个怪兽,优先权发动小旋~这个时候对方能连锁激流吗??
可以

帕伽索斯 发表于 2007-1-23 23:21:56

可以

你召唤成功后都会在“召唤成功时”的时点

只要在这个时点内并且可以连锁就能发动激流葬,无论在连锁几

欧阳烈火 发表于 2007-1-23 23:23:47

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-23 23:21 发表
可以

你召唤成功后都会在“召唤成功时”的时点

只要在这个时点内并且可以连锁就能发动激流葬,无论在连锁几

原来如此~~谢谢
页: [1] 2