小猫乐 发表于 2007-1-23 21:46:24

救救我呀!我的小P怎么不能播放MP4了?!

我从网上下载的加菲猫2,一放到PSP上就无法识别,怎么回事?(368乘208)

饼子 发表于 2007-1-24 02:33:02

说清楚点好么?你放在哪了?有没有正确的命名然后方对位置呢?

penguin 发表于 2007-1-24 09:14:25

乱入..名字我猜没改好..
1.5模拟到2.71我看不了AVC...WHY..

饼子 发表于 2007-1-24 17:26:51

原帖由 penguin 于 2007-1-24 09:14 发表
乱入..名字我猜没改好..
1.5模拟到2.71我看不了AVC...WHY..

AVC也有独立的名字和文件夹。。你有改对么。。。

小猫乐 发表于 2007-1-24 17:35:36

都已改好MP_ROOT 101MNV01 M4VXXXXX这应该对吧?

月神侠 发表于 2007-1-24 18:23:29

是不是你把PMP改名为MP4看了

小猫乐 发表于 2007-1-24 20:44:03

可能是吧.... 那 PMP怎么改名?

小猫乐 发表于 2007-1-24 20:59:28

我看清了是AVC....但还是无法播放...

饼子 发表于 2007-1-25 01:58:16

原帖由 小猫乐 于 2007-1-24 20:59 发表
我看清了是AVC....但还是无法播放...

你从哪看的。。。PMP也有AVC。。。

breaker 发表于 2007-1-25 10:56:26

你机器是不是硬降的 是的话没准和我机器一个德行……用什么办法都是破损DATA

penguin 发表于 2007-1-25 14:27:12

不会硬降吧..我去那间店说软的啊.....名字我是没搞错的...我在2.71界面播放AVC说文件格式什么....PMP在1.5就能看...我已经绝望了...

Questiongo 发表于 2007-1-25 16:20:45

MS我也有这样的问题...
偶的机子是3.0的...
电影的名称是MAQXXXXXMP4格式
可是不管放在哪里都无法显示??

月神侠 发表于 2007-1-25 17:33:09

MAQXXXXX MP4是AVC
M4VXXXXX MP4是MP4
不要放错了,把MP4的名字改成AVC的名字也是读不出来的

小猫乐 发表于 2007-1-25 20:12:00

都没放错,PSP上显示的是一个问号... 我不太明白(我系软降)

小猫乐 发表于 2007-1-25 20:57:11

改好啦!可以看了!
应该是100ANV01

页: [1]
查看完整版本: 救救我呀!我的小P怎么不能播放MP4了?!