sotai 发表于 2007-1-24 01:43:38

預想中的寶玉fun deck

宝玉兽 红玉兽2宝玉兽 紫晶猫3宝玉兽 翡翠龟1宝玉兽 黄玉虎3宝玉兽 琥珀猛犸2宝玉兽 蓝钴鹰1宝玉兽 青玉天马2救援貓1三眼仔1食食蟻獸的蟻2降雷王1宝玉之引导2珍稀价值1虹之古代都市3宝玉之恩惠2名推理2魔導師之力1旋風1熱帶低氣壓1早葬1百獸大行進1突進1最后胜地1宝玉之祈祷2威嚇咆吼2炸烈裝甲1Living dead1

deck構成
大原則是7隻寶玉獸都必入,而且盡量滿足快樂又實用的combo

戰術
以寶玉獸專有效果,加上其配套卡壓制(?)對手
上級怪物都是set魔法陷阱出的怪物,這些怪物在寶玉下易出得多
救援貓combo,效果特召全deck唯一合條件的紫晶貓,快速集2顆寶玉
為減少怪物場空的情況,特入名推理,即使下墓亦有利於發動寶玉恩惠

我想改進的空間還有很多呢~~

Cloud.. 发表于 2007-1-24 02:03:20

低气压应该下2吧。。。。。

天馬月光 发表于 2007-1-24 02:04:34

确实有很多要改进的地方
好好的一套宝玉被kuso成这样......
这么个组法 原本不fun的宝玉都被你弄得fun了

godvimken 发表于 2007-1-24 03:26:32

最后胜地……我ORZ一下……
嫌三张虹都不够就下地球化吧……没必要用这X物……后期虹都卡手的感觉会很
整体感觉上只是卡堆……
龟和猫可以T飞……

ivanmay2544 发表于 2007-1-24 10:42:00

本人觉得虹都实用性不怎么大。始终都要`有3-5只宝玉才发挥效果!!
青玉马放3张`可以拖怪`,攻击力还有`1800

ivanmay2544 发表于 2007-1-24 10:44:36

猫`的效果没怎么的。攻击力又不高``可以不要`

L 发表于 2007-1-24 10:51:58

猫和龟没啥用

神の献祭 发表于 2007-1-24 10:54:19

FUN的话不就是要好玩么...都放才有意思

RuNe 发表于 2007-1-24 10:59:23

如果输也很好玩很有意思的话 那就都放吧 什么"实用COMBO"都放

ivanmay2544 发表于 2007-1-24 11:02:13

好像基本的卡少了些`
    像圣防`光封那些

ivanmay2544 发表于 2007-1-24 11:03:42

龟也不是`1无事处的`,
投入`1张或`2张也很不错的`。
因为防`有`2000 而效果可以变防`

主要死后还可留在场上`待降雷王或`珍稀的价值`

神の献祭 发表于 2007-1-24 11:04:45

原帖由 RuNe 于 2007-1-24 10:59 发表
如果输也很好玩很有意思的话 那就都放吧 什么"实用COMBO"都放

我不是那意思,我是说既然都打宝玉兽了,那就意思意思,即使差也放个一张咯.享受过程,重在参与

unknown2 发表于 2007-1-24 11:06:06

如果虹龍需要7只寶玉的話那我一定放滿7只.....不然就慎選吧
不覺得名推有什麼用....
如果只是放滿7只而沒發揮寶玉的真正實力感覺沒什麼意思

三唐飘渺 发表于 2007-1-24 11:06:36

没fun魂则道不同嘛

偶像派实力派于一身则需胜

alann 发表于 2007-1-24 11:09:23

真要重在参与为什么不每个卡组放张“友情”?充分体现“友谊第一,比赛第二”的精神。

三唐飘渺 发表于 2007-1-24 11:11:58

再丢张团结那就美了

ivanmay2544 发表于 2007-1-24 11:17:55

虹龙如要`7只在场的话,我就`1定不放`
      因为召唤条件实在太困难`

三唐飘渺 发表于 2007-1-24 11:22:52

按照预告来将是需要场上和墓地集合7只
但如何集合就比较不清楚

几种可能是将墓地与场上合计7张卡名包含[宝玉兽]的怪兽卡做祭品,特殊召唤

墓地与场上合计7张卡名包含[宝玉兽]并卡名不同的怪兽卡做祭品,特殊召唤

将场上5只与墓地2只卡名包含[宝玉兽]并卡名不同的怪兽卡做祭品,特殊召唤

帕伽索斯 发表于 2007-1-24 13:32:08

看第一次出场的时候,可能是场上和墓地集够7个就行了

虹龙出现前宝玉放全也不太必要,以后虹龙出了倘若比较KUSO也不考虑。。。。。。

sotai 发表于 2007-1-24 13:49:02

一夜之間多了這麼回覆~
>感覺寶玉在魔陷場的作為比在手牌大,反正吹了上手也出不到這麼多,,,,
>不KUSO組來幹嗎!?
>坦白說小弟的財力不可能支援三隻金字馬....
>救援貓+紫晶貓是fun la~不用的話會加1大象、1龜,均的不會考慮了
>感覺魔導力和團力都下會很邪惡吧
>光劍一定會下~~還有存貨的話....可是聖防之類太殘忍了....
页: [1]
查看完整版本: 預想中的寶玉fun deck