天锁斩月 发表于 2007-1-24 11:29:04

我很喜欢《I’S》那类的漫画,还能推荐几个吗?谢谢了

我以前一直觉得桂正和是个H漫画家,看了IS以后才觉得我弄错了。
真是太好看了……

无心而死 发表于 2007-1-24 11:57:11

- -我以前一直以为TONY只是有点YY
= =在看了CXX后觉得我也弄错了

Faiz 发表于 2007-1-24 12:05:00

pretty face
涼風
應該和I's有點相似,只是有點而已

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2007-1-24 12:50:11

草莓100%

a92921 发表于 2007-1-24 14:22:39

草莓100%和涼風。

帕伽索斯 发表于 2007-1-24 14:29:34

"那类"是什么意思。。。。

I's在我看来属于略带轻松的压抑爱情题材。。。。

如果要找接近的,首先考虑同作者的作品,例如电影少女,比较接近的,不过可能偏YY了点(当初看电影少女没啥感觉,看I's后就感觉太高了。。。。)

痱子建议的漂亮脸蛋其实并不太算类似的。。。。不过叶公炫的作品在描述爱情的曲折上还是不错的,但是过程上比较倾向于搞笑,跟I's那种伤感反了过来。。。。类似的还有连载中的MXO

凉风没全看,大概看了下,似乎比较接近I's的大方向,但是感觉程度上不够。。。。

草莓100%早期就是I's的翻版,后来变成后宫戏,剧情发展到后来男主角跟众多女角没有什么感情可言,充满了YY场面,跟I's那种若即若离的哀伤感不太一样。。。。。

如果楼主喜欢I's那种爱情故事并且最好有YY情节的,推荐看草莓100%
如果楼主喜欢I's那种略带哀愁的故事发展,推荐看电影少女
如果楼主喜欢I's那种比较单一的男女曲折的题材,而不介意搞笑的,看漂亮脸蛋
如果楼主看腻了打斗,单纯想换个题材,那么推荐看很多很常见的纯爱故事。。。。。

那句“我还一直以为是单恋”那种感觉,很难在爱情漫画中再找到了。。。。很少漫画能做到围绕一对男女单纯的描写这么深刻的了。。。。一般都加入了搞笑、后宫什么的

在风中中风 发表于 2007-1-24 16:34:17

TOUCH 或者叫 邻家女孩
气氛控制得很好

Faiz 发表于 2007-1-24 20:32:15

I's的特色就是那種想說又不敢說的少男暗戀情懷-0-

ygo 发表于 2007-1-24 20:47:29

纯爱涂鸦…………

帕伽索斯 发表于 2007-1-25 18:41:33

原帖由 Amynot 于 2007-1-24 15:18 发表
理亚说IS是男性的YY漫 说这个是纯爱是对纯爱的侮辱T T

结果那天我就这么被BS了
她妒嫉一切正常纯爱

阿圖姆 发表于 2007-1-25 18:46:18

單純的我推薦純少女向的男女感情向的少女漫畫,如果描寫愛情的,女生比男生更懂得表達。

唔。。。。。。。。我推薦惡魔在身邊、一吻定情(惡作劇之吻)這些。。。。

贱人Aye 发表于 2007-1-26 00:45:54

原帖由 在风中中风 于 2007-1-24 16:34 发表
TOUCH 或者叫 邻家女孩
气氛控制得很好
话说安打冲的作品大部分都带点这个色彩
至少我记得住的都这样

terryfly 发表于 2007-1-26 10:44:09

对于<IS>,我还有收日文原版漫画的冲动……
老桂真不争气,到了Zetman画风就更开放了……

shadow1412 发表于 2007-1-26 13:00:12

推荐下安达充的《美雪 美雪》!!
最后一集男主角在妹妹的订婚典礼上说的一段话很是感人!!

天才的构思 发表于 2007-1-26 17:26:08

原帖由 ygo 于 2007/1/24 08:47 PM 发表
纯爱涂鸦…………
狂推《纯爱涂鸦》,感觉很清纯很感人的,跟普通的后宫类不一样。你不仅会喜欢上女主角,还会打心里佩服男主角

在风中中风 发表于 2007-1-27 09:22:12

堕落吧堕落吧,去看NANA吧,女生堕落的开始啊~

BaoTu 发表于 2007-1-27 15:55:54

有桂正和D版全套的人路过。。。。
其实I‘S就是少年向怪叔叔过渡的东西,看腻了少年就直接转型看H了。。。。

顺便,飞翼人才是王道丫

天锁斩月 发表于 2007-1-27 21:41:19

回复 #6 帕伽索斯 的帖子

电影少女已经看过了,不过和IS的感觉不一样啊,但是也不错。
我不喜欢后宫的和H的
可能就是“那种略带哀愁的故事发展”了。不过画风我也很挑剔……,《草莓100%》、《IS》这样的画风最好不过了。安达充的可能不行啊。

Faiz 发表于 2007-1-28 11:07:37

安达充這麽經典都不接受
大師的風格不會讓這一代的人有不適的,看下去你會發現這是一個有特色的風格

天锁斩月 发表于 2007-1-28 11:43:04

是么,可能先入为主吧,还是觉得桂正和画的比较好看啊。那我看看吧。

又看了一遍《I‘S》……真是感动啊。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我很喜欢《I’S》那类的漫画,还能推荐几个吗?谢谢了