XYZ龙加农 发表于 2007-1-24 15:55:24

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-24 15:44 发表
不过似乎时间上应该出第9弓单,因为SD、PP、LE都还有时间。。。多出一次补充包可以赶得上
这是为了给第5期的革命加上神秘色彩呀

若在8月出501的话 6月公布的SD10发售消息会把第5期的革命目的一下子暴露出来

abchuai 发表于 2007-1-24 15:56:00

都说不要再收卡的了,再继续下去哪位大哥收得全卡片啊?激流勇退吧,OCG快快灭亡,世界就清静多了

shadow1412 发表于 2007-1-24 16:02:38

·UR卡的封入率设定是历代的补充包最高的,而且,超越究极罕贵(UTR)卡的罕贵卡从本商品开始登场!加大了购买卡包的乐趣。
骗钱么!!!!!!!!!

林晚飯 发表于 2007-1-24 16:03:45

好啊 完了 我不得不喊了,
K社 你真狠!
那个,601居然是80张,,,还好意思说为了玩家收藏 购买,我真想吐 ,,80张的话。一盒才30包,1包5张,,想要的卡几乎都不能中 练银字和平卡几乎好像都不能齐了。。。就连以前的卡盒几乎平卡都不齐的,,,,,看来这回他们真会挣钱,,,
期待新的卡 超越UTR的。。。会是什么样子的呢,,,,

林晚飯 发表于 2007-1-24 16:06:10

·UR卡的封入率设定是历代的补充包最高的,而且,超越究极罕贵(UTR)卡的罕贵卡从本商品开始登场!加大了购买卡包的乐趣。

这个还可以安慰下收藏玩家的心啊,, 最好是1盒4张,,,或3张 也满足了

米迦勒 发表于 2007-1-24 16:15:48

原帖由 林晚飯 于 2007-1-24 16:03 发表
好啊 完了 我不得不喊了,
K社 你真狠!
那个,601居然是80张,,,还好意思说为了玩家收藏 购买,我真想吐 ,,80张的话。一盒才30包,1包5张,,想要的卡几乎都不能中 练银字和平卡几乎好像都不能齐了。。。 ...
我倒是想知道什么卡能有OVER Ultimate Rare 版本,难道UR就能有OUR,SR就只能UTR?

胡宇光 发表于 2007-1-24 16:16:14

晕…超越utr的存在…

帕伽索斯 发表于 2007-1-24 16:18:39

又见呐喊……还喊得很委屈

这么委屈就不要喊好了,又没有人逼着你喊

林晚飯 发表于 2007-1-24 16:23:43

我说LS的,怎么我不能在这喊吗?不就是发表下自己的评论和想法吗。要是有什么不对的地方请指出 我改正

帕伽索斯 发表于 2007-1-24 16:25:07

人家喊“帅哥”,我回头去应就是帅哥了么?

林晚飯 发表于 2007-1-24 16:28:38

不好意思,,是我太自作多情了 这贴文字里出现喊的刚才那字是我打得
打扰你了,,,继续,,,

林晚飯 发表于 2007-1-24 16:33:28

原帖由 米迦勒 于 2007-1-24 16:15 发表

我倒是想知道什么卡能有OVER Ultimate Rare 版本,难道UR就能有OUR,SR就只能UTR?
以前记得有些卡有金闪 暴闪和3D
SR有的也有3D的 或许也能出OUTR?(应该叫这个名字?)

Harupuia 发表于 2007-1-24 16:56:33

寒一下........
看完有點兒說不出的感覺
什麼新罕貴度,新「品種」,更多數量........
一句到尾不就是為了賺錢........
遊戲王不會就這樣變了質吧........
希望不會這作之後就完蛋了.......

夏日蓝海 发表于 2007-1-24 17:02:09

超过UTR的罕贵度?战术进化?

又要出血了......
请问LZ一下,预定价多少啊?

林晚飯 发表于 2007-1-24 17:04:10

这次虹龙终于OCG化了,,希望是封面怪,

LG 发表于 2007-1-24 17:21:56

超越究极罕贵(UTR)卡的罕贵卡从本商品开始登场!

不知道是什么呢?????

TCZDTXWD 发表于 2007-1-24 17:22:58

哇~~这速度~~

三唐飘渺 发表于 2007-1-24 17:25:14

原帖由 Harupuia 于 2007-1-24 16:56 发表
寒一下........
看完有點兒說不出的感覺
难道K不赚钱送你不成?

苍紫骑士 发表于 2007-1-24 17:45:55

....好快
接下来看来是月月出新了。K社出邪神出爽了,其实自己就是大邪神

death2000 发表于 2007-1-24 17:52:15

原帖由 Harupuia 于 2007-1-24 16:56 发表
寒一下........
看完有點兒說不出的感覺

K记和慈善机构是不同的,和慈善机构

K记是商人,他不赚钱喝西北风去啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 505消息