豪班長 发表于 2007-1-25 19:58:29

想问一下有没有这东西的官网连结...
谢谢了

林晚飯 发表于 2007-1-25 20:06:44

原帖由 age 于 2007-1-24 21:10 发表
对了,不知道这作是否又来豪华版...
你是说像EX2006那样的吧,,,那就等吧 反正这游戏在发卖后5个月之内还能在游戏店找到的 没有豪华版的话在回头买这个

BobtheDuelist 发表于 2007-1-25 21:02:20

看在附送卡的份上姑且对这游戏有点期待= =

希望游戏系统可以改进吧,之前那些玩得太郁闷

華麗なる竜王 发表于 2007-1-25 22:57:54

·使用NDS自己的WiFi机能,可以参加世界排名赛,目标是世界排名第一
= =可恶的高考……只能每周日狠命打了……

·可以和前作联机对战,并且交换卡片、传送卡组清单
修改果然是王道啊=0=/

·利用WiFi可以进行网上下载,可以下载卡片、决斗人物、迷题、禁止·限制卡表
最在意的是这个,能下载什么卡片呢- -。。。激活的话觉得不太像,想想EX2006那神奇的卡表……应该是把ROM内部的零碎数据重新整理组合再存档的方式(类似修改那样,不过卡图怎么弄= =……)

帕伽索斯 发表于 2007-1-27 16:25:05

1/27

官方网站开通,更新部分介绍

spector 发表于 2007-1-27 17:45:57

终于可以选女人了

人妖见参!

星树 发表于 2007-1-27 18:27:57

中国这边怎么连WiFi???

帕伽索斯 发表于 2007-1-27 18:37:35

一样连阿。。。。应该能连上

不过就怕没有中国国旗选 因为没有中国地区发售的版本

我来自上海 发表于 2007-1-27 18:41:58

借个位置,
什么时候才有新的查卡器下载呢?

帕伽索斯 发表于 2007-1-27 18:47:37

29楼的问题问得真好

这里不想回答你

搭便车也不是这样的

阿圖姆 发表于 2007-1-27 18:53:11

是不是可以自由配搭造型的設定?如果是的話真不錯。

http://www.konami.jp/gs/game/yugioh_wcs2007/wcs2007/images/ss04_01.jpg
這個,難道是年輕時的多美嬸?

帕伽索斯 发表于 2007-1-27 18:58:15

你也惦记着多美婶

是可以自由搭配设定的系统,SS的那个系统一样

只是这次多了女性角色

但是,我感觉这个女性角色其实是男人脸。。。。千万不要所谓多了女性角色就是提供女性发型。。。。。理论上应该还有其他脸= =

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2007-1-27 21:37:36

暗黑界!六武众!!钱包又要大出血!

贫血啊-----~~!!

yugiking 发表于 2007-1-27 22:16:03

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-27 18:47 发表
29楼的问题问得真好

这里不想回答你

搭便车也不是这样的

倒是ds的那个卡片图鉴游戏没有后继消息啊

yugiking 发表于 2007-1-27 22:17:18

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-27 18:58 发表
你也惦记着多美婶

是可以自由搭配设定的系统,SS的那个系统一样

只是这次多了女性角色

但是,我感觉这个女性角色其实是男人脸。。。。千万不要所谓多了女性角色就是提供女性发型。。。。。理论上应 ...

眼睛这么大,应该是mm脸...

BobtheDuelist 发表于 2007-1-27 22:39:01

女性角色造型失望啊= =

为什么不是ASUKA型的= =

帕伽索斯 发表于 2007-1-27 23:14:54

原帖由 yugiking 于 2007-1-27 22:17 发表

眼睛这么大,应该是mm脸...
SS里面的男性默认脸就是这个样= =

夏迪 发表于 2007-1-28 23:54:50

看来游戏模式应该是和EX2006差不多的感觉(不过华丽多了!)
好奇问一下,游戏里卡的更新程度到宝石兽系列了吗?
还有,游戏附送的那三张卡,在游戏里有吗?感觉新DH的效果很王道啊!

sotai 发表于 2007-1-29 01:14:14

出得這麼急使新咭太少了
趕不上寶玉真是殘念
不過沒關係....moonsp給我買~!

lmktaooo 发表于 2007-1-29 10:09:16

·收录卡比起前作的1400张更多,有1600张以上

好……好多!居然有1600张!都赶得上GBA的GX了……(下次……难道就是要2000+来超越EX2006么……那……TF什么时候能赶上啊……)
(现在在SS上组推理门时没有冥王,组跳舞时没有剑齿兔,组水卡时没有海龙,组……天啊……K记该不会是把每个卡组的魂给TF了吧……)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [NDS]遊戯王デュエルモンスターズ World Championship 2007(WCS2007)[2/27更新]