暗·奇牙 发表于 2007-1-25 17:40:48

原帖由 breaker 于 2007-1-25 16:22 发表
ME的机器是从土里挖出来的古董

联想1+1啊!!!
除了加了条256内存以外其他都是原配置 绝对和286有的拼

XP系统是我硬装进去的 因为喜欢XP的界面 来我家修机器的人都惊了 说我居然能把XP塞进去
我也惊了!我5G的C盘装了XP,现在只有400MB的空间,看会网页就可用空间不足……

间黑男 发表于 2007-1-25 22:04:38

这两天我中了两次毒!
第一次厉害!启动杀毒软件自动关机,进安全模式自动重启!
第二次不定时死机!

Zeous 发表于 2007-1-25 22:21:38

进来看热闹的,这年头的毒越来越离谱

PS:我同学的奔2/64M也装过XP,而且看国家地理杂志还很顺,我当时就感叹:是机子太神了还是XP太神了

yzxno1 发表于 2007-1-25 22:24:06

估计是熊猫烧香的变种

長門王道 发表于 2007-1-25 22:29:10

原帖由 Zeous 于 25/1/07 22:21 发表

PS:我同学的奔2/64M也装过XP,而且看国家地理杂志还很顺,我当时就感叹:是机子太神了还是XP太神了
也许是RP太神了

terryfly 发表于 2007-1-25 22:33:43

windows/system32/com目录下的smss.exe和lsass.exe进程

这两个貌似都是正常进程……
佩服佩服……

ARMS.Z 发表于 2007-1-25 22:46:59

原帖由 terryfly 于 2007-1-25 22:33 发表
windows/system32/com目录下的smss.exe和lsass.exe进程

这两个貌似都是正常进程……
佩服佩服……

正常的是在windows/system32/之下

wei 发表于 2007-1-25 23:13:21

杀是很简单 教人就很难=v=

配合Microsoft Windows Defender来结束进程吧

想要用免费的可以尝试Avast

wei 发表于 2007-1-25 23:16:26

原帖由 Zeous 于 2007/1/25,(38) 10:21 PM 发表

Pentium装XP的客户也有= =
原本说只是上上网 后来还要玩GBA模拟器 我操

Zeous 发表于 2007-1-25 23:41:06

同学的可是P2……就是说P1装XP的也有……强悍

我的P3 667装XP也玩过,VBA跳帧2能99%

Troy 发表于 2007-1-26 02:11:41

熊猫烧香……我严重怀疑这病毒是PA和金山搏斗的产物……

高野晶 发表于 2007-1-26 02:12:24

你应该和我一样是中了这个“Trojan.DL.Agent.chm”,这东西用软件是杀不了的,粉碎也不行,会复燃,就连DOS删出文件也不行(注册表……),要手动删除

codei 发表于 2007-1-26 12:02:17

原帖由 间黑男 于 2007-1-25 22:04 发表
这两天我中了两次毒!
第一次厉害!启动杀毒软件自动关机,进安全模式自动重启!
第二次不定时死机!
第一个据说是流氓软件3448

砂之私语 发表于 2007-1-26 12:08:48

这是味精变种....把卡巴肚子搞大了= =

夏凌樱美 发表于 2007-1-26 12:08:56

熊猫烧香貌似有解决的补丁.瑞星站上有下

ARMS.Z 发表于 2007-1-26 13:26:22

个人网络问题,那图我只看到叉...................

再者,这次碰到的不是熊猫

yzxno1 发表于 2007-1-26 14:18:17

http://hi.baidu.com/teyqiu/blog/ ... cf4dcf3bc7639e.html
话说这个会不会是这个啊
其实用RAR可以看到隐藏的文件的

ARMS.Z 发表于 2007-1-26 15:07:31

楼上有心了,我没碰过my123

貌似病毒已经解决了OTZ,用某软件杀出了很多迷之文件.................
页: 1 [2]
查看完整版本: [口胡]07年01月25号病毒战报,好口野的病毒