AKINOYORU 发表于 2007-1-25 19:30:32

原帖由 77677 于 2007-1-25 19:27 发表

这么夸张?那么到时候3.1的卡表布兰基是不是多数要被禁止啦?

为什么布兰基会突然间这么贵?

我觉得可能是这样……谁知道呢……

布兰基在国外一向很贵

龙的传说 发表于 2007-1-25 19:35:44

布蓝机貌似是只有TP和DB还是什么包才有的,东西少所以就贵了

AKINOYORU 发表于 2007-1-25 19:38:59

原帖由 龙的传说 于 2007-1-25 19:35 发表
布蓝机貌似是只有TP和DB还是什么包才有的,东西少所以就贵了

是啊,貌似容易入手的只有DB2

BobtheDuelist 发表于 2007-1-25 19:39:14

PAPA说得已经比较清楚了,这里补充一下,据调查刚到欧美的OCG玩家在店家玩卡时可以允许用OCG,但是在欧美的比赛(无论大小)都不能用OCG,只能用TCG。

对于一些卡的发行,可以大胆猜想的是,有些很经常用到,但是不是在正统卡包里面出现的卡,很可能会通过在卡组里面复刻的形式来推出美版

AKINOYORU 发表于 2007-1-25 19:45:41

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-1-25 19:39 发表
PAPA说得已经比较清楚了,这里补充一下,据调查刚到欧美的OCG玩家在店家玩卡时可以允许用OCG,但是在欧美的比赛(无论大小)都不能用OCG,只能用TCG。

对于一些卡的发行,可以大胆猜想的是,有些很经常用到, ...

我的最爱都没有……收缩……病毒(还好SD12有了)

我的美奈。。。。

77677 发表于 2007-1-25 21:51:33

原帖由 AKINOYORU 于 2007-1-25 19:45 发表

我的最爱都没有……收缩……病毒(还好SD12有了)

我的美奈。。。。

美版原本没有死毒的吗?(难道是没有把海马2卡组复刻了?)

冥府使者 发表于 2007-1-25 21:58:50

原帖由 AKINOYORU 于 2007-1-25 03:18 AM 发表

似乎我这里有时(只是有时)在有懂得日文裁判在场情况下知会对手以后就可以使用?(一般比赛中)

不过美英没有出过的卡似乎还是不行的……

MS日英都可以用,日文卡必須已在歐美齣售,否則不允許~~如MF不行,粟子毬之笛可以用PP那個版本的,因為M記已齣~
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问真卡比赛里,通常允许日版和美版卡混用吗?