帕伽索斯 发表于 2007-1-28 10:59:28

整日本才3~4名额,打几乎一年的积分赛,然后根据积分赛选拔最后阶段比赛的选手。。。。那更夸张

似龙鸟 发表于 2007-1-28 11:27:03

不是吧`。。。。。。。。。。。。。要想参加竟然这么难。。
好像有一次的世界赛的冠军是香港的吧

帕伽索斯 发表于 2007-1-28 11:43:12

很久前日本的官方赛日本拿过一次冠军

第一年的世界赛似乎就是香港选手冠军,那个选手似乎还是香港第四= =因为前三都学业问题没有参赛- -

接着那年拿了亚军

香港选手表现都很不错的

似龙鸟 发表于 2007-1-28 11:46:43

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-28 11:43 发表

第一年的世界赛似乎就是香港选手冠军,那个选手似乎还是香港第四= =因为前三都学业问题没有参赛- -

接着那年拿了亚军

香港选手表现都很不错的

我为香港选手加油。。希望他再接再厉!!!。。
(哎。。我也好想参加比赛。。。不过好象没什么机会了。。。玩游戏王4年了。。。。还比不上很多老手啊)

AKINOYORU 发表于 2007-1-28 11:48:47

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-28 11:43 发表

接着那年拿了亚军

香港选手表现都很不错的

今年难得全国大赛在悉尼举办。。。资格赛1我已经错过了- -|||

说起来记得好像K社不包旅费的?

dongdong134 发表于 2007-1-28 11:50:35

原帖由 AKINOYORU 于 2007-1-28 11:48 发表

今年难得全国大赛在悉尼举办。。。资格赛1我已经错过了- -|||

说起来记得好像K社不包旅费的?
代表国家参加世界赛的选手,住宿, 机票, 饮食全包.

鲷鱼烧 发表于 2007-1-28 11:50:49

应该包的吧?

帕伽索斯 发表于 2007-1-28 11:51:33

记得第一年日本的规定上写着包机票的

其他地方不知道

当然上2年比赛地都在日本,所以就没有说旅费什么的了

AKINOYORU 发表于 2007-1-28 11:54:34

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-28 11:51 发表
记得第一年日本的规定上写着包机票的

其他地方不知道

当然上2年比赛地都在日本,所以就没有说旅费什么的了

比如国外的去呢。。。像那个香港的……

原帖由 dongdong134 于 2007-1-28 11:50 发表

代表国家参加世界赛的选手,住宿, 机票, 饮食全包.

我哪天RP好的话也不是没有可能Orz

帕伽索斯 发表于 2007-1-28 11:59:03

各地可能不一样的

日本在第一年只包基本旅费,之后没说了就不知道

香港的话要打听比较容易。。。。

我觉得应该至少包外地旅费,包括宾馆的,不然哪里有钱讨= =

似龙鸟 发表于 2007-1-28 12:00:22

无聊问下本论坛的人有去参加过的吗?

鲷鱼烧 发表于 2007-1-28 12:01:13

HK和TW才有参赛名额

似龙鸟 发表于 2007-1-28 12:02:03

原帖由 鲷鱼烧 于 2007-1-28 12:01 发表
HK和TW才有参赛名额
哦哦~~~~~~~~~~~~~~

AKINOYORU 发表于 2007-1-28 12:04:46

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-28 11:59 发表
各地可能不一样的

日本在第一年只包基本旅费,之后没说了就不知道

香港的话要打听比较容易。。。。

我觉得应该至少包外地旅费,包括宾馆的,不然哪里有钱讨= =

不包钱的话。。。没啥吸引力

就像我这里拼top8只是为了playmat而已=3=

帕伽索斯 发表于 2007-1-28 12:07:17

当然不包你旅游啦。。。。

包吃住已经很好了,这等优惠已经是接近中国级的运动员优惠。。。。

很多运动员出国参赛还得自己掏钱的= =

AKINOYORU 发表于 2007-1-28 12:11:14

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-28 12:07 发表
当然不包你旅游啦。。。。

包吃住已经很好了,这等优惠已经是接近中国级的运动员优惠。。。。

很多运动员出国参赛还得自己掏钱的= =

也对……好歹去了的话就出小名了……有吃有住也不错,打不赢当逛街去-3-

很久很久以后可以对自己的孙辈说:你爷爷我几十年前参加过游戏王世界大会哦~

孙:爷爷啥叫游戏王啊?

爷爷:……………………………………
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问世界赛和日本全国赛是多少时间一届?