高野晶 发表于 2007-1-26 09:35:36

MS没人发过这几张卡的图片,我发一下

从右到左

JF07-JP001(N/PR)ボルテック・コング(雷霆金刚) 光 4星 兽 1800 1000
每次这张卡给与对方玩家战斗伤害,从对方卡组上面把自己场上表侧表示存在的光属性怪兽数量的卡送去墓地。

JF07-JP002(N/PR)ボタニカル・ライオ(牡丹狮子) 地 4星 植物 1600 2000
自己场上表侧表示存在的植物族怪兽每有1只,这张卡的攻击力上升300。只要这张卡在场上表侧表示存在,控制权不能改变。

JF07-JP003(N/PR)グラヴィティ・ベヒモス(重力巨兽) 暗 6星 兽 2300 2000
场上没有卡存在的场合,这张卡可以不用祭品作召唤。这个效果在先攻第1回合不能使用。可以代替这张卡进行攻击把场上存在的场地魔法卡破坏。

eigna 发表于 2007-1-26 09:41:37

- - 有人发过了~

高野晶 发表于 2007-1-26 09:42:41

发过的话就锁了吧

高野晶 发表于 2007-1-26 11:34:32

没啊,CNOCG的我不知道,NW谁发过了?

X-LAWS 发表于 2007-1-26 11:38:22

记得TCG很早就有猴子和河马的大图了(当日更新呀

不过狮子还是第1次看清楚-0-/ 感谢

angelmeng 发表于 2007-1-26 11:38:36

这种消息一般都是XYZ大发布吧...
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=277197

高野晶 发表于 2007-1-26 14:58:25

他的帖没狮子,所以我就3张一起发了

SCKW 发表于 2007-1-26 15:16:34

谢谢你分享清晰的图。

... 不知有没有人发售/出让呢?... 真想要一套。

Suki5spell 发表于 2007-1-26 16:36:36

samwu那里MS有(3XX一套)

高野晶 发表于 2007-1-26 17:15:31

原帖由 Suki5spell 于 2007-1-26 16:36 发表
samwu那里MS有(3XX一套)
我只想要多2只狮子和猩猩

pgyoko 发表于 2007-1-26 19:18:32

XYZ大人早就發過啦~

高野晶 发表于 2007-1-27 01:39:53

原帖由 pgyoko 于 2007-1-26 19:18 发表
XYZ大人早就發過啦~
他没发狮子
页: [1]
查看完整版本: MS没人发过这几张卡的图片,我发一下