kofarea 发表于 2007-1-26 15:00:24

[口胡]今天在电脑城碰到有意思的事

闲着无聊,想去电脑城里买点游戏(正版),店员一男一女。以下为对话。
我:这个《波斯王子》怎么卖?(包装盒写着【定价69】)
店员(女):原价69,你要的话60。
我:便宜点。
店员(女):那就58。
我:好吧。(拿出一张100元)
店员(女):去找钱。(男店员找钱中)
店员(女):这个《迷城国度》刚到,卖的不错。(其他游戏在架子上每个只放了1个,迷城3个)
我:不,我要买的是限定版,娱乐通还没上货。(一边说一边打开波斯王子的包装盒)
我:嗯……(看说明书,男店员找来了钱,不过看他的脸貌似有点迷糊,好像没睡醒)
不过在这里说明一下,100减去58等于42,我大概看了一下:10元的4张,1元的2张,然后4张10元里面夹着一张50元。
我:给我拿个塑料袋。
店员(女):包装盒不要了?
我:那个占地方,游戏盘和说明书就够了。(装完东西看了两个人一眼,貌似没被发现)

charuc0093 发表于 2007-1-26 15:03:16

你赚大了……小心下次被人追讨

dengzjddz 发表于 2007-1-26 15:07:29

那间电脑城!!!!!!!

wbsnb 发表于 2007-1-26 15:09:10

我怎么没遇到如此好事

yzxno1 发表于 2007-1-26 15:10:27

以后过去要被追杀了

fantasy_x 发表于 2007-1-26 15:13:40

那间软件店短时间内不会再降价了……

努力学习 发表于 2007-1-26 15:17:11

是不是两口子开的店,是的话,男的晚上肯定睡地板了

冰雪人 发表于 2007-1-26 16:03:40

原帖由 努力学习 于 2007-1-26 15:17 发表
是不是两口子开的店,是的话,男的晚上肯定睡地板了
要我说,男的晚上一定跪暖气片了才是…………

fantasy_x 发表于 2007-1-26 16:09:34

原帖由 冰雪人 于 2007-1-26 16:03 发表

要我说,男的晚上一定跪暖气片了才是…………
不就50块么……

=BLW=靈聖 发表于 2007-1-26 16:11:27

貌似找钱找多我5块那天我已经兴奋到极点了

xdgfsdf 发表于 2007-1-26 16:23:45

雖然真的是好運,但要好一斷時間不要入那兒。
他們可能會追討,問"先生..."。
我朋友試過,因為可能對方少客。(還知道是哪一天出錯,而且...)

DAN=L 发表于 2007-1-26 23:16:55

财富+50
道德-66419
气力up
敏捷up
防御down
RPdown
……

小松溪绘苍雪 发表于 2007-1-26 23:20:07

笑死我了,这种没公德的事还好意思厚着脸皮出来吹嘘
中国人啊……

長門王道 发表于 2007-1-26 23:21:11

lz真坏- -

原始恶魔 发表于 2007-1-26 23:23:58

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-26 23:20 发表
笑死我了,这种没公德的事还好意思厚着脸皮出来吹嘘
中国人啊……
替我说了
页: [1]
查看完整版本: [口胡]今天在电脑城碰到有意思的事