lizitaisha 发表于 2007-1-26 21:00:12

有懂电路图的朋友么????

帮我这个文盲翻译下下面这二张电路图吧~~~~~~~~

结合此文 http://www.wenqi89s51.com/tda2822.htm

结合上一个图
http://images.blogcn.com/2007/1/26/11/lizitaisha,20070126205839.jpg

这是一个功放电路 我的某机器拥有 左声道/右声道/电源正极/电源负极 如何应用这个电路来获得更高的输出功率?

书到用时方恨少 只好多撒点浮云了

问题可能是我没有描叙得足够清楚 谢谢大家的热情回帖了 :loveliness:    想给沙发加分   想不到被禁了   还是给板凳吧

风间仁 发表于 2007-1-26 21:00:13

…………………………

对电路一窍不通的路过,帮李子纯顶了

catting2 发表于 2007-1-26 21:02:20

ME

老爸

小松溪绘苍雪 发表于 2007-1-26 21:03:14

原帖由 catting2 于 2007-1-26 21:02 发表
ME

老爸

得色,接着得色,你是不是吃饱了难受

catting2 发表于 2007-1-26 21:04:02

不明白啊

lizitaisha 发表于 2007-1-26 21:07:29

谢谢三位帮顶 ..............

继续等专业人士的解答....

HDXY177 发表于 2007-1-26 21:09:22

看了之后我就纳闷了
我那电工是怎么过的..........

lizitaisha 发表于 2007-1-26 21:19:29

楼上!   PM给偶你的QQ号码好吗?

chaos00000 发表于 2007-1-26 21:33:23

我只看到好多的线条

钱书辰 发表于 2007-1-26 21:35:45

无奈地飘过

夏凌樱美 发表于 2007-1-26 21:38:27

我还真是...只看的懂扬声器的图电阻是4欧~8欧的,和一堆并联电阻= =
功率P等于电压平方除电阻吧,是不是闭合某一个短路一个电阻啊...
不行,我也看不懂...学的知识也用到- -

d3dzyp 发表于 2007-1-26 21:38:31

当初的电路理论算是白学了,第三张图好像只看到了音频输入,没有看到输出?

Absol 发表于 2007-1-26 21:47:13

物理最渣,看都没看得明

怿·雪 发表于 2007-1-26 21:51:29

某高二化学班的飘过……

两张图都看到了一堆电容器……只知道直流电不能通过电容器。

什么叫获得更高的输出功率?LZ您要自己动手丰衣足食么……

HEERO RAINIE 发表于 2007-1-26 22:01:45

仍然是个看的懂零件的人

Klaswkasko 发表于 2007-1-26 22:07:08

这两张图说的虽然是一个东西 但是图1和图2的电路参数都不一样 楼主是想让人分析这两个东西么?

“如何应用这个电路来获得更高的输出功率?”
仅仅是问这个的话……图2不是很明显有两个集成运放器么……经过集成运放器以后就已经被放大了吧……

如果楼主是想人分析电路的话……那另请高明……实在不懂集成运放器中间那个竖直导线的作用……

怿·雪 发表于 2007-1-26 22:08:29

……找大学在读电学专业的来吧

HDXY177 发表于 2007-1-26 22:18:33

原帖由 lizitaisha 于 2007-1-26 21:19 发表
楼上! PM给偶你的QQ号码好吗?

不好意思刚才看电视去了= =

不过真的看不明白了......

lizitaisha 发表于 2007-1-26 22:53:59

上面的朋友也谢谢你们~

我把事情说得简单点吧~
一般的7号电池供电的MP3播放器的耳机插孔输出的功率仅仅能推动耳机等低功率扬声器

现在我想把MP3播放器输出的某一声道(比如右声道) 通过“6V电源+TDA2822”来推动更高功率的扬声器(假定此集成电路能输出足够高的功率的而且MP3播放器本身无法推动该扬声器)

请问需要如何连接? TDA2822有8个引脚......

附上TDA2822功放集成电路的资料:
http://images.blogcn.com/2007/1/26/12/lizitaisha,2007012622220.jpg

原始恶魔 发表于 2007-1-26 22:58:04

它不是连硬刷版的图都给了吗?照做不就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 有懂电路图的朋友么????