风间仁 发表于 2007-1-26 21:46:49

谁能推荐一些动漫插曲

比如火影中高潮部分的插曲~这种音乐很有感觉

例:这首

Absol 发表于 2007-1-26 21:48:01

游戏王的不错

风间仁 发表于 2007-1-26 21:48:50

游戏王吗~哦~能给个名字吗~我好搜~谢啦

babywong 发表于 2007-1-26 21:49:19

GONG
「603」のボレロ
夢轍~ユメワダチ~
時空のたもと

yzxno1 发表于 2007-1-26 21:51:04

1000%SPARKING
Girls Can Rock
Dash! To Truth

风间仁 发表于 2007-1-26 21:52:10

多谢楼上

wei 发表于 2007-1-26 21:54:05

OST吗?
Tsubasa\Tsubasa Chronicle Original Soundtrack - Future Soundscape I\18 - a song of storm and fire.mp3

wei 发表于 2007-1-26 21:57:05

subasa\Tsubasa Chronicle Original Soundtrack - Future Soundscape II\09 - Kaze no Machi he.mp3

wei 发表于 2007-1-26 21:57:45

说真的有很多哎= =

风间仁 发表于 2007-1-26 22:00:24

是OST,谢谢楼上的~马上搜一下

wei 发表于 2007-1-26 22:04:24

Tsubasa\Tsubasa Chronicle Original Soundtrack - Future Soundscape II\18 - Yume no Tsubasa.mp3

现在用本本只抄了tsubasa的 还有很多=0=

无心而死 发表于 2007-1-26 22:09:47

- -我想说EVA的都很经典

风间仁 发表于 2007-1-26 22:12:25

多谢各位了~有几首确实不错

我竟然现在才开始收集OST~丢人啊

一目連 发表于 2007-1-26 22:14:43

翼第二季的最强插曲不是aikoi么……

注射天使lili 发表于 2007-1-26 23:06:17

LULU最近这几话的都很好啊。

原始恶魔 发表于 2007-1-26 23:09:13

hack的动画片很烂,但是音乐实在不错

奇牙 发表于 2007-1-26 23:36:04

最近翻出首Four Seasons,很好听啊

fantasy_x(暗) 发表于 2007-1-27 00:04:21

PS2上的游戏《shinob 忍》的ost 有一首叫做“变貌”的
和lz说得风格很象

JC_磊 发表于 2007-1-27 00:20:54

晓之车.....

Troy 发表于 2007-1-27 00:45:45

这种和风的热血曲一般看作品找就行了~尤其是忍者系、战国系的音乐都有类似楼主给出的泛曲的风格
比如上田雅美等人制作的PS2游戏《大神 Okami》的OST—大神雅楽、増田俊郎 (就是火影的作曲)的两张「蟲師」オリジナル サウンドトラック 音(前+后),还有大部分忍者题材的作品,比方19楼提到的Shinobi-忍的OST~等等
如果不介意听其他的风格可以去尝试下面这些个人推荐

Choro Club+妹尾 武
ARIA The ANIMATION ORIGINAL SOUND TRACK
ARIA The NATURAL ORIGINAL SOUNDTRACK due
威尼斯风情满载、Choro Club打造的治愈系精品

大嶽香子
Bartender Original Soundtrack
动画《Bartender》的OS,JazzPiano为主~

ESTi
MMORPG Ragnarok的数张OST
MMORPG TalesWeaver(天翼传说)的OST
ESTi的音乐以轻快为主,但十分耐听~
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能推荐一些动漫插曲