kofarea 发表于 2007-1-27 05:56:30

[口胡]调查结果

自从在下发的今天在电脑城碰到有意思的事帖子在众多论坛水区发生了很大的反响,以下为部分论坛的回帖内容
.
.
.
某个见不得人的论坛————————这些人基本没救了
.
.
.
1楼:请客吧...
2楼:我就是那个男店员。。。把钱还来
3楼:我明天也去买Z版游戏
4楼:好孩子不要学
5楼:我是那家店的店主~~~~今天看数差了50块不知去哪了!快还来吧!
6楼:LZ也买波斯王子的正版啊~~~我就收这个~~~正版的买了典藏版~其余的,POP3收了3个版本的~~~
7楼:果然看太多了   ^_^
.
.
.
另一个见不得人的论坛————————也没救了
.
.
.
2楼:恩..LZ发HB吧..GX下..
3楼:还是没有买盗版的便宜
4楼:=v=实在是~~果然是混乱邪恶的
5楼:盗版滴没东西送麻.....
6楼:送的东西能值几个钱
7楼:纪念意义麻.....
8楼:被楼主赚到了,开心啊.要是我能碰到这样的事就好了
9楼:8元滴正版片真少见...(虽然波斯王子已经有段时日撩...)赚到滴钱也8拿来分享下...真素8HD呀
10楼:要是我遇到这事的话,我会很郁闷的想:为什么是50的不是100的...
11楼:恩?69的?一个是时之沙,一个是武者之心,那个69的好象是王者无双??
12楼:那男的估计要被扣工资了
13楼:LZ这么好康的事都给你遇到~幸运的家伙~怎么就不给我撞上呢~
14楼:可怜一下卖的人啊挣钱不容易...
15楼:卡~~~这么好的事情为什么我们遇不上
16楼:本人绝对支持盗版··抵制正版的···
17楼:LZ太有米了~~也太不HD了~~
18楼:从没买Z版的人~~也不HD人飘过~~
19楼:看来男店员素芝麻开门软件滴忠实拥护者
20楼:算个啥,我高中打完篮球那次在小卖部买汽水,给了10块,老婆婆找了我48块....
21楼:如果这么卖下去恐怕那个小店早就倒闭了
22楼:他们不会是把正版当盗版卖吧.........还是现在的盗版碟制作工艺又有所提高??
23楼:但当2年后我深怀歉意地回到那个地方,小卖部却已经被铲为平地了
24楼:果然如此,好可惜,又一个送钱的好人消失了
25楼:挣钱8容易```````````偶们老师说了要"拾金不昧"~~~~!`
26楼:EMMMMMMMM。。。。新年新气象!钱钱多多来。。。运气真好
27楼:RPWT。。为何我一次都无
28楼:还是去买D版划算..........
29楼:楼主赚了,我怎么没见这种好事
30楼:嘻嘻请客请客啊~要求不高匹萨一个足矣 ~
31楼:想起以前去餐厅吃饭.吃了28.给了张50.找回我72
32楼:8元搞定正版真是强啊~~不过现在对那类游戏都没什么兴趣拉
33楼:这种好康的事,偶真羡慕……
34楼:那次我去买东西给100块钱找了100块钱(整钱变零钱)且要得东西到手了是说自己运气好好呢还是怎么说好呢
35楼:哟哟,没有什么有意思的啊
36楼:RP好的时候挡都挡不了啊。。呵呵。
.
.
.
某个大型电玩论坛————————值得庆幸的是这里开始有好人了
.
.
.
1楼:BSLZ啊~~~做人要厚道啊~~~~
2楼:嗯,lz坑了50块.....
3楼:RP真好~~~~~~我都没遇到过
4楼:LZ是坏人啊
5楼:有一次坐公交车,售票员把100当10块找我了。。。。我也想跟LZ一样,不过被发现了。。。又要回去了我真应该立马下车。。。。。
6楼:lz~你是个坏人!
7楼:LZ赚到了...吆唏 不过还是要BS你 偶知道当初打工时的委屈 偶也收到过假币 最后都是自己掏腰包补上的 他们的工资本来就少 你还这样
8楼:人家做生意不容易下次记得还人家哦
9楼:不厚道哦...............
10楼:有次银行里取1W,回家一数竟然多了一百
11楼:楼主不厚道....吾辈怎么就碰不到....
12楼:BSLZ啊~~~~~~~~~~~~我怎么没碰到如此好的事情捏~~~~~~~~
13楼:HOHO!!LZ真幸运哈!!!!貌似RP大大的不好(哈哈!
14楼:我从来没有碰到那么好的事情
15楼:同BSLZ 几乎从来连钱都拣不到的说
16楼:有得必失````````````````
17楼:楼主啊...不厚道....人家卖一张盘就赚几块钱....你...无语...
18楼:赚了= =.................
19楼:楼主赚到了,GXGX啊,白拿了一游戏
20楼:已经很多年没买过盘了.........
21楼:这样是不对的。。。
22楼:LZ占了便宜哦~~~~~
23楼:做人要厚道
24楼:我怎么没遇到过
25楼:恭喜LZ啊~~~~~~
26楼:50也贵了…… 聪明反被……
27楼:商人也是劳动人民啊LZ
28楼:不HD啊不HD啊~~~~
29楼:LZ很会讨价还价~想找个LZ这样的BF~~~
30楼:做人要厚道。。。不过LZ的RP真好,或者说店员数学真差。。。
31楼:上次吃饭服务员多找我20块``我还回去了``我真厚道````
32楼:做人要厚道啊LZ..
33楼:缺钱就拿上 不缺就还 没什么好bs的 我们没有责任和义务弥补他自己疏忽所造成的损失
34楼:小心她在半夜把先生捏成这样
35楼:我以前买网卡别人多找我10块钱我就退了回去 我这个人啊 唉
36楼:楼主小心天谴~~。。
.
.
.
某个游戏公司的饭的论坛————————这里也有好人
.
.
.
1楼:你赚大了……小心下次被人追讨
2楼:那间电脑城!!!!!!!
3楼:我怎么没遇到如此好事
4楼:以后过去要被追杀了
5楼:那间软件店短时间内不会再降价了……
6楼:是不是两口子开的店,是的话,男的晚上肯定睡地板了
7楼:要我说,男的晚上一定跪暖气片了才是…………
8楼:不就50块么……
9楼:貌似找钱找多我5块那天我已经兴奋到极点了
10楼:雖然真的是好運,但要好一斷時間不要入那兒。他們可能會追討,問"先生..."。我朋友試過,因為可能對方少客。(還知道是哪一天出錯,而且...)
11楼:财富+50,道德-66419,气力up,敏捷up,防御down,RPdown……
12楼:笑死我了,这种没公德的事还好意思厚着脸皮出来吹嘘中国人啊……
13楼:lz真坏- -
14楼:替我说了
15楼:人家每天进帐几W才不会在乎这几十块呢
.
.
.
另一个大型的电玩的论坛————————好人多起来了
.
.
.
1楼:那个占地方...他算错了
2楼:真小人坚定完毕PS:别人做生意也不容易,给点美德,社会也会和谐点.
3楼:这种羞耻的事也好意思拿出来说
4楼:没啥说的,那店员也该有个教训
5楼:炫耀贴
6楼:炫耀贴
7楼:主要问题也不出在楼主身上,你们说他也没什么意思。
8楼:炫耀贴
9楼:钱拿出来大家分了吧
10楼:找多钱还没遇过,假钱反倒经常有
11楼:BS楼主,好意思赚昧良心的钱啊~
12楼:炫耀啊。。。。。
13楼:虽说是炫耀帖,其实我还是满羡慕的- -!我咋就没碰上这种好事の。。。。。。。
14楼:如果一点小钱就把你的品格出卖了的话,那你的价值观也太......"先不管谁对谁错,人总有失手的时候,发现了是否应该帮助一下呢?LZ得了点小便宜就在这里耀,实在是太小孩子气了.
15楼:楼上没错~~~~好~~
.
.
.
某个游戏的饭的论坛————————这里好人也不少
.
.
.
1楼:哦恭喜你赚了
2楼:想像这男店员的下场-_____,-
3楼:这50元还真小-_,-
4楼:或许有另一种可能:反正都是假钞10元50元都一样……
5楼:一般找钱是把一百元换成一张五十和五张十块,然后再找零头,也许那男店员忘记把五十的那个收起来了-___,-
6楼:尽快把那50“转手”
7楼:真有素质.
8楼:为什么在两个水区都见到此帖。。。。。xx那里也有
9楼:真不厚道
10楼:这样做不好的说
11楼:你解释为出了电脑城才发现也许……
12楼:买东西还可以倒得钱。。。。以前吃饭时遇到过
13楼:真不厚道啊
14楼:不厚道啊.
15楼:做人要厚道 我长期在强调
16楼:GX 你赚了 但是要是那小子再里面在夹一张100不是~~~~~更好
17楼:做人厚道的话还是自己好,前段时间有次我刚发现我们市有家游戏店以前不知道,第一次去买就遇到GBA游戏买一送一,正好去收了好些很想收的...然后店员给我装了几个小盒子,其中一个盒子没收钱但是他以为收过了...我提醒了他的时候他还是很感动的...他知道我在收一些老游戏以后,然后几次以后去的时候他都会把trade in的一些好游戏帮我hold看我要不要,然后再摆出来卖,还经常送我一些非卖品什么的,虽然不是什么值钱玩意...再说了,真正这种事情也未必别人时候想不起来发生了什么,国内就算了,我是不愿意在外面让别人觉得中国人不厚道的...hmm...就算是亚洲人的脸也不能随便丢...
18楼:= = 标题就写了 [口胡]
19楼:LZ该把钱退回去

最后说明一下,国内正版市场利润非常大,定价69的东西成本连30都不到,对方说58拿去我都觉得他们赚大了,当然钱还是要还的,要等我下次回国之后再说。

unknown2 发表于 2007-1-27 06:45:12

能以最便宜的價格買到想要的東西自是好(LZ不是覺得價錢還可以才買的嗎?)
可是別人也要過活的吧 何況零售業還有貨賣不出去的風險
正版價格高的原因還不是盜版倡狂的關係.....

fantasy_x 发表于 2007-1-27 12:42:55

第一个里的说话口气那么象mop啊……

DAN=L 发表于 2007-1-27 23:00:36

某15行看着真熟悉

HEERO RAINIE 发表于 2007-1-27 23:25:22

有两个论坛有洒家的回复。。。。。。。。。

原始恶魔 发表于 2007-1-27 23:30:51

某个游戏公司的饭的论坛————————这里也有好人

这个论坛也有不少别的公司的饭以及很多的无党派人士

長門王道 发表于 2007-1-27 23:34:03

某13楼

原始恶魔 发表于 2007-1-27 23:44:51

原帖由 長門王道 于 2007-1-27 23:34 发表
某13楼
13楼:LZ这么好康的事都给你遇到~幸运的家伙~怎么就不给我撞上呢~

長門王道 发表于 2007-1-27 23:54:02

原帖由 原始恶魔 于 27/1/07 23:44 发表

才不是

原始恶魔 发表于 2007-1-27 23:56:44

难道是这个
13楼:虽说是炫耀帖,其实我还是满羡慕的- -!我咋就没碰上这种好事の。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: [口胡]调查结果