帕伽索斯 发表于 2007-1-31 13:44:59

为什么有我名字

我现在不是学生了阿,不一定有空的

宣传的话,太声势浩大就算了,宣传要的是效果,如果单为了让决斗者知道,那么论坛阿卡店啊互相说说就是了,在会场挂海报除了显帅用途不大,除了决斗者也只有学校的工作人员看到(如果在学校举办的话)

玥と弦の小鹰 发表于 2007-1-31 16:11:35

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-31 13:44 发表
为什么有我名字

我现在不是学生了阿,不一定有空的

宣传的话,太声势浩大就算了,宣传要的是效果,如果单为了让决斗者知道,那么论坛阿卡店啊互相说说就是了,在会场挂海报除了显帅用途不大,除了决斗者 ...
镤叔说慌能力下降2级=。=

E说你啥都不干都要挂你名,毕竟是官方比赛=。=

小小猪排 发表于 2007-1-31 18:17:36

原帖由 七零八落侍 于 2007-1-31 12:49 发表
接受外地报名么=________,=
暑假的话说不定有时间去一趟广州
赞助我这穷人一点旅游费好了
我会感谢你的~

PS某峙:就是E平众多小P孩中的一个

BBQ Sony 发表于 2007-1-31 19:01:43

外地报名应该是可以的,具体操作迟下在研究。

三唐飘渺 发表于 2007-1-31 19:48:19

原帖由 小小猪排 于 2007-1-31 18:17 发表

赞助我这穷人一点旅游费好了
我会感谢你的~

PS某峙:就是E平众多小P孩中的一个
别怕,现在有所谓的跑站族 - -

羽翼栗子球 发表于 2007-1-31 19:57:42

如果要是离偶们这里近的话`偶一定参加`~真想和广大战友交流下`~~不过太远了`
只能精神支持`

美鸟D游戏 发表于 2007-1-31 20:41:59

如果是广州搞的话。。地点可以在动漫星城,有冷气,地铁,市区中心,附近有卡店
不过,就是要和成人们谈一下条件(主要是要帮忙宣传)

至于,参赛卡的话,如果不需要什么特别效果,6元/100张就可以了。。。。有图提供最好

其他地区的卡友,可以先在你们地区搞个比赛,没有奖品,比赛所得变左来广州的路费等等,至少可以帮补一下

其他就有机会再说鸟,如果是星期天,我可能会出现的。。。上班啊
羽毛,做得好点。。。。。。。。。。。。。。。。。
需要帮忙,可以稳我,发信息比我拉

leorox 发表于 2007-1-31 21:04:24

支持!!!
上次没去 这次看去的成不。。。。

BBQ Sony 发表于 2007-2-1 03:43:33

星城的可能地方不够空旷。

因为想那礼堂那么大的地方,其实还是不太够用的。如果要在星城找出这么大的一块地方,恐怕很难啊……
而且星城的价格绝对不便宜

美鸟D游戏 发表于 2007-2-1 17:34:14

星城有地下3楼

woooody 发表于 2007-2-1 17:56:06

没来几天果然发展成强力水帖
标题的届字打错

暗の魂 发表于 2007-2-1 17:59:11

允许外地报名的话人数会否太多?尽管我认为不会有多少外地的山长水远跑过来……<br />
感觉工作人员很重要哦 = = IZUMO要加油哦……<br />
<br />
= = 暑假的话偶的魂之卡组应该已经完成了(虽然应该很弱XD),估计会很想参加吧……毕竟玩游戏王那么多年了都没参加过一次现实中的正式比赛……

PS:星城……痛苦回忆……

心铭 发表于 2007-2-1 21:49:14

最好設置八強觀衆席

死神の使徒 发表于 2007-2-2 10:08:59

原帖由 暗の魂 于 2007-2-1 17:59 发表
允许外地报名的话人数会否太多?尽管我认为不会有多少外地的山长水远跑过来……<br />
感觉工作人员很重要哦 = = IZUMO要加油哦……<br />
<br />
= = 暑假的话偶的魂之卡组应该已经完成了 ...
可怜小魂花钱进去还被SONY送了张“你是谁”卡.........

8强比赛设置观众席的事会考虑的。不过似乎要视场地而定?

艾雪 发表于 2007-2-2 10:58:23

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-1-31 20:41 发表
如果是广州搞的话。。地点可以在动漫星城,有冷气,地铁,市区中心,附近有卡店
不过,就是要和成人们谈一下条件(主要是要帮忙宣传)

至于,参赛卡的话,如果不需要什么特别效果,6元/100张就可以了。。。 ...

同意外地的玩家可一先组织比赛,赢了前3的奖品可改为来GZ部分的经费.这样可以促进交流:loveliness:

凤凰神の羽毛 发表于 2007-2-2 11:23:47

果然身在=IZUMO=,工作人员这一位置是被指定的~~

1。 地问题是很难解决的,费用和质量成反比例,等我抽空去连络,其他玩家有任何建议的请提出或PM我,最好连同价钱等资料。
2。 关于参赛表格,规则等,要复印多少份都不是问题,小鹰发给我就好了,在公司打印。
3。 参赛证,则和上次一样,打印名片的方式打印,也和上次一样设计好参赛编号。不过如果考虑到背面有指定图案等需要的话,价钱是几倍(¥50-¥70/100张)。
4。 外地报名当然可以,方案稍后放出,特别期待香港玩家出现,上次报名中有香港玩家,但是最后没有来~~

这两天病了,才有空上来看看
抄一次帕叔的话,我已经不是学生了,暑假也不一定有空······

红酒-醉怨 发表于 2007-2-2 11:33:04

我说这次一定要搞一个华丽的全场全时间录象啊

魔幻蓝天 发表于 2007-2-2 12:54:09

也跟上次那样的场地。。找个大礼堂。还是很不错的。。。

柏木哲二 发表于 2007-2-2 17:55:12

希望能在星期天开办~~~

美鸟D游戏 发表于 2007-2-3 20:45:21

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2007-2-2 11:23 发表
果然身在=IZUMO=,工作人员这一位置是被指定的~~

1。 地问题是很难解决的,费用和质量成反比例,等我抽空去连络,其他玩家有任何建议的请提出或PM我,最好连同价钱等资料。
2。 关于参赛表格,规则等,要复 ...

如果参赛卡一定要有特别效果的话,那我就没有办法了。。。。如果只是一般名片简单的话,6元的话就可以了

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 关于暑假举办第二界dongdong-NW 杯游戏王大赛的构思和想法(强力水贴)