Abenoseimei 发表于 2007-1-27 14:13:57

BT的游戏阶段玩法

按照官网的人说
状況による
Aスタンバイフェイズ終了宣言しないで抹殺の使徒使った
B勝手にメインフェイズに進めるなと抗議して巻き戻し
Aスタンバイフェイズ終了宣言
Bじゃあマインドクラッシュ発動します。

如果按照上面所说,以后索加召唤也不怕了,(反正对方也不可能对进入主要阶段进行说明,就等它召唤才抗议,不出的话什么也不干,比神宣还来得好),那么回卷时,把陷阱都发了不就行了么,最好有破坏轮把它的祭品都炸了.对付很多卡我觉得这方法也能用上.我今天才知道,反正规则是认同的.

unknown2 发表于 2007-1-27 14:19:34

看來是否已結束準備階段 進入主階段 還是先宣言清楚好
每結束一個階段進入下一步之前要轉移優先權 基本還是沒問題的 規則容許的..

鲷鱼烧 发表于 2007-1-27 14:19:55

你这话不对 一般玩时每到准备阶段 应当问对方有没有卡发动 然后再进入主阶段
如果没宣言或询问过就直接发动卡、召唤怪物 就是违反了规则 被要求卷回是理所当然的

Abenoseimei 发表于 2007-1-27 14:22:46

所以就利用这空子来"阴"对手.不是一流么.玩那么多年来.除了我自己试过宣言以外,也没见过有什么人宣言转阶段的.那么一来.配合"精神冲击"的话就无敌了.它出什么卡都回卷,然后冲击了去.呵呵

unknown2 发表于 2007-1-27 14:25:07

只能說是對規則了解的人利用規則取得的一點優勢而已
這規則似乎也不是一時半刻才訂的

鲷鱼烧 发表于 2007-1-27 14:27:01

原帖由 Abenoseimei 于 2007-1-27 14:22 发表
所以就利用这空子来"阴"对手.不是一流么.玩那么多年来.除了我自己试过宣言以外,也没见过有什么人宣言转阶段的.那么一来.配合"精神冲击"的话就无敌了.它出什么卡都回卷,然后冲击了去.呵呵
我们平常玩都会在进入下阶段前问对方有无动作 是你那里的人没有养成好习惯

Abenoseimei 发表于 2007-1-27 14:28:52

呵呵..对对.这样一来.也会令大家更加遵守规则.不坏嘛.

coolvids 发表于 2007-1-27 14:29:41

比赛的时候你试试能不能....平时玩当然是随便无所谓的
比赛的时候每一阶段都很清楚的...你阴不到的

Abenoseimei 发表于 2007-1-27 14:33:13

比赛也行啊.只要对方没有询问或者裁判没有询问,对方就进行下一阶段的动作的话.比赛也是一样的嘛,回卷.

帕伽索斯 发表于 2007-1-27 14:58:10

这就是日本曾经流传的最强战术垃圾槽精神打击流

一般是堕入黑暗的规则者(后发展为大部分群体)针对动作快的玩家进行的

稍微注意点的或者看原作看得多的人,都会很自觉得喊流程的

特别是“我的回合,抽卡!”这种经典台词

玥と弦の小鹰 发表于 2007-1-27 17:48:54

比赛时如果对手没说直接跳过的话,除了可以要求卷回外,某些比赛里还可以要求裁判计算魔力点.

DmFoxGod 发表于 2007-1-27 21:33:16

看不懂,请问能翻译一下吗?

一色.真纯 发表于 2007-1-27 21:49:37

用规则来钻空子的做法虽然不好,不过在比赛中也没什么好说的了。

毕竟TOK也算类似的东西= =

OCG白痴 发表于 2007-1-27 21:50:02

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-27 14:58 发表
这就是日本曾经流传的最强战术垃圾槽精神打击流

一般是堕入黑暗的规则者(后发展为大部分群体)针对动作快的玩家进行的

稍微注意点的或者看原作看得多的人,都会很自觉得喊流程的

特别是“我的回合, ...
"垃圾槽精神打击流"为何取这个名字,有何含义?

卡拉 发表于 2007-1-27 21:51:11

就用这两张卡,依靠卷回来赖别人

一色.真纯 发表于 2007-1-27 21:51:20

垃圾槽和精神打击是卡的名字啊= =

现在明白了吗……
页: [1]
查看完整版本: BT的游戏阶段玩法