カイネル 发表于 2007-1-27 14:58:22

现在这年头果然JS当道……

前两天心血来潮想弄个PSP的摄像头 可没钱 就打算用NDS当时买的正版口袋妖怪去加钱换个……

结果今天去了 到了那里JS告诉我让我加200块钱 说是卡拆了封就不值钱了 当时我买的时候是330 他说拆了封的他只卖230……orz 还说给我折160就不错了摄像头是380 最低360

最恶心的是那摄像头特别模糊 和月婶发出来的照片完全不同……不知道是我不会调象素还是那摄像头本来就有问题

也好 我口袋妖怪里有SAVE 正不想换呢

原始恶魔 发表于 2007-1-27 15:03:52

JS也要看顾客长相再决定定价的

Ginar 发表于 2007-1-27 15:06:13

楼上胡扯

顺便PSP摄像头不咋样 分辨差 似乎拍V只能10秒 这算嘛啊

还是DC王道 MS大点能拍短片了

カイネル 发表于 2007-1-27 15:06:23

那JS我认识……打了有几年的交道了…… 不过JS终究是JS 不会在乎和你有多少年交情的…… 这就是市场经济……

カイネル 发表于 2007-1-27 15:08:51

原帖由 Ginar 于 2007-1-27 15:06 发表
楼上胡扯

顺便PSP摄像头不咋样 分辨差 似乎拍V只能10秒 这算嘛啊

还是DC王道 MS大点能拍短片了
咱不是穷么……DC太贵了

看月婶发的图感觉象素不错 没什么锯齿 结果到那试了之后发现完全不是那么回事……orz

感觉和我家那120块钱买的摄像头没什么区别 我拍了几张在PSP里 等回家我贴上来 现在还在外面的网吧……

Ginar 发表于 2007-1-27 15:11:41

原帖由 カイネル 于 2007-1-27 15:08 发表

看月婶发的图感觉象素不错 没什么锯齿 结果到那试了之后发现完全不是那么回事……orz

感觉和我家那120块钱买的摄像头没什么区别 我拍了几张在PSP里 等回家我贴上来 现在还在 ...
有个能激情视频的摄像头就可以了 你还要毛
DC是属于富有生活情趣的人用于采撷生活点滴精华的高级道具 你这种没有TP魂的人要了也白搭

高呼轻便DC王道

yzxno1 发表于 2007-1-27 15:12:41

熟人宰你没商量

カイネル 发表于 2007-1-27 15:17:29

原帖由 Ginar 于 2007-1-27 15:11 发表

有个能激情视频的摄像头就可以了 你还要毛
DC是属于富有生活情趣的人用于采撷生活点滴精华的高级道具 你这种没有TP魂的人要了也白搭

高呼轻便DC王道
我咬死你 你丫倒是有了……

摄像头能带到外面去拍么

砂·九秋风露 发表于 2007-1-27 15:18:21

你知不知道正版口袋是会升值的= =

我连电脑摄像头都没有....懒得用...

努力学习 发表于 2007-1-27 15:20:17

现在我们这里的EB还没有着东西那!
看到了恶魔城,然后下面一个大牌子(coming soon), WTF

所有游戏至少迟到半年!

Ginar 发表于 2007-1-27 15:29:13

楼上是袋鼠国还是牛滋兰德?

悉尼城区有华人开的黑店 里面有摄像头

breaker 发表于 2007-1-27 15:29:22

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-1-27 15:18 发表
你知不知道正版口袋是会升值的= =

我连电脑摄像头都没有....懒得用...
当时我是不知道烧录卡的好处 所以买了个正版玩 之后才买的烧录卡……

况且记得我上次口袋妖怪的SAVE为了传怪物还去JS那里20块钱租了一天回家传呢……把那20块钱算进去的话就是350了 我亏不亏啊我

不给换正好……省钱又省力

我拿着也就是为了截点图什么的 用处不算太大

努力学习 发表于 2007-1-27 15:32:19

本人牛滋兰

万恶的EB
本人没有自己的DC,所以想买个射象头,平时自己玩玩

原始恶魔 发表于 2007-1-27 15:35:44

原帖由 努力学习 于 2007-1-27 15:20 发表
现在我们这里的EB还没有着东西那!
看到了恶魔城,然后下面一个大牌子(coming soon), WTF

所有游戏至少迟到半年!
所以有铁也是买烧录卡的好

Ginar 发表于 2007-1-27 15:44:18

话说楼上的NDSL搞定了没

原始恶魔 发表于 2007-1-27 15:48:38

原帖由 Ginar 于 2007-1-27 15:44 发表
话说楼上的NDSL搞定了没
我朋友二月份回来,我又联系不上,不敢买,万一烧录卡搞不定我不是要受EB剥削了。好在没几天了。

Ginar 发表于 2007-1-27 15:55:03

等弄好了PM我 争取能一起和谐游戏鱼肉BOSS

原始恶魔 发表于 2007-1-27 15:56:34

一定

月神侠 发表于 2007-1-27 23:22:58

原帖由 カイネル 于 2007-1-27 15:08 发表

感觉和我家那120块钱买的摄像头没什么区别 我拍了几张在PSP里 等回家我贴上来 现在还在 ...
可以调焦距的你居然不知道

長門王道 发表于 2007-1-27 23:28:38

货比偷偷地三家
页: [1] 2
查看完整版本: 现在这年头果然JS当道……