askshow 发表于 2007-1-27 22:22:34

[胆怯的分享]游戏王R33·再斗!! 基斯VS城之内(OCGCN汉化组制作)

相册地址:http://photo.163.com/photos/askshow/114254245/

首发地址:http://www.ocgcn.com/bbs/viewthread.php?tid=44352&extra=page%3D1

今次某A是背运到家了…晚上十点下班,十二点到家睡觉,早上五点就要起床赶班车,偏赶在这个时候要做汉化。其中的苦处不说我想各位也能明白…

因为某死人相册RP,重新用回163…

因为仍然没有翻译,这一次的汉化依然辛苦,不少地方都有大大小小的错误。天啊,你什么时候赐给我个日文达人啊…

这一集邪神橡皮擦没有出场,另一只三祭品怪兽:雷霆剑圣却蹦出来了。看来城某还真不是简单的超级大外行…

killertom 发表于 2007-1-27 22:26:12

沙发,先看起来了..谢谢LZ

玥と弦の小鹰 发表于 2007-1-27 22:26:48

我感觉到楼主被某人的怨气所诅咒=.=

shadow1412 发表于 2007-1-27 22:27:33

感谢LZ!!

askshow 发表于 2007-1-27 22:28:53

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2007-1-27 22:26 发表
我感觉到楼主被某人的怨气所诅咒=.=
确实如您所言…==

Cool@Kid 发表于 2007-1-27 22:35:36

两强相遇..

PS:强=强盗..      多谢汉化

尤金 发表于 2007-1-27 23:22:09

我恨网通=    =

CNOCG版也已经完成,请期待

帕伽索斯 发表于 2007-1-27 23:28:46

进来收集怨恨能量的

大概看了下发现了错字

那-哪个是外行阿

魔幻蓝天 发表于 2007-1-27 23:33:52

好的。

Faiz 发表于 2007-1-27 23:39:26

殘念,網絡的問題讓巨星失色了

`宇智波`鼬 发表于 2007-1-27 23:56:58

先睹为快 谢谢

波兰春天 发表于 2007-1-28 00:03:43

单张都刷半天 何况不是单张
大副的图片果然极其影响浏览速度咧

怨念这万里的网络

结城最高 发表于 2007-1-28 00:07:23

一直不明白。。。。。。。。。剑圣是怎么出来的。。。。。。。。。。还有,豹战士为啥能不用COST就攻击,动画里都是用COST才能攻击的啊,一头雾水。

黑魔导士 发表于 2007-1-28 00:07:57

万分感谢楼主的分享了.
支持~~~

`宇智波`鼬 发表于 2007-1-28 00:09:23

13楼的 你应该清楚动画漫画和OCG是有点不一样的吧

歧途の正義 发表于 2007-1-28 01:37:30

感激!!
等太久咯!!!

尤金 发表于 2007-1-28 03:49:10

制作者首先应该搞清楚漫画里卡和OCG卡是有区别的

这样至少不会误导别人说豹战士有BUG(地狱诗人还4星2000带正效果呢),怪物盒没支付等等(就算OCG里要支付也是下个回合了)
漫画里圣导也是没效果,又不是第一次出现了

顺便那些卡名.......那个再怎么看也不是透镜吧......
再顺便翻译最好不要前后矛盾,扯也要扯到底

◎、vi蕥m!≈ 发表于 2007-1-28 22:24:18

感谢楼主.-_,-

ayuperfect 发表于 2007-1-28 22:36:07

谢谢搂住的劳动。
页: [1]
查看完整版本: [胆怯的分享]游戏王R33·再斗!! 基斯VS城之内(OCGCN汉化组制作)