波兰春天 发表于 2007-1-28 00:26:20

关于应募

RT
就是买到了当月的VJ(还是shonen jump)之后怎么办才能寄LE包?
有熟悉的人请帮忙 在下不胜感激!

同族感染 发表于 2007-1-28 00:43:03

回复 #1 波兰春天 的帖子

应该是日本国内的才有吧???

帕伽索斯 发表于 2007-1-28 11:01:07

VJ上面会告诉你用哪几期的杂志把东西寄回去的

波兰春天 发表于 2007-1-28 14:40:33

帕版那是日文...在下不懂
晚点贴上图片

fvfvlj 发表于 2007-1-28 16:08:04

shonen jump?这是什么我怎么从来没见过。要LE限定包的话一般是4-5月份的VJ上的募集纸填好然后记过去就回给你的。

帕伽索斯 发表于 2007-1-28 20:15:45

我难道不知道WJ那些杂志是日文的么。。。。。

你一点日文都不懂你怎么应募回去阿。。。。。

fvfvlj 发表于 2007-1-28 21:25:29

版主改不会说我不会日语吧?

冥府使者 发表于 2007-1-28 21:55:16

原帖由 fvfvlj 于 2007-1-28 02:08 AM 发表
shonen jump?这是什么我怎么从来没见过。要LE限定包的话一般是4-5月份的VJ上的募集纸填好然后记过去就回给你的。

shonen jump MS是美國齣的一本雜誌,有時會送卡,至于郵寄方式以前曾經可以拿到神卡一張~

帕伽索斯 发表于 2007-1-28 21:58:09

原帖由 fvfvlj 于 2007-1-28 21:25 发表
版主改不会说我不会日语吧?
看4楼

顺便忘记说,楼主,日版的周刊是WJ,你说的是美国杂志= =

fvfvlj 发表于 2007-1-28 22:04:21

哦 不好意思,没看上面的。

Mr.L. 发表于 2007-1-28 22:10:52

不合时间地问下...

日本一般在什么地方能买到游戏王的卡包(整盒子)或者VJ WJ这些杂志的.......

帕伽索斯 发表于 2007-1-28 23:15:33

日本你要买WJ和VJ几乎没有难度的,很常见的杂志

买卡就去卡店呗

AKINOYORU 发表于 2007-1-28 23:20:53

原帖由 Mr.L. 于 2007-1-28 22:10 发表
不合时间地问下...

日本一般在什么地方能买到游戏王的卡包(整盒子)或者VJ WJ这些杂志的.......

补充一下。。。传说中有些便利店里面也有包卖。。。不过要做好被人search过的心理准备。。。

Mr.L. 发表于 2007-1-28 23:25:19

日本也有专门的卡店吗...我记得听谁说卡只有在那些文具店才有买DI...

冥府使者 发表于 2007-1-28 23:25:58

原帖由 AKINOYORU 于 2007-1-28 09:20 AM 发表

补充一下。。。传说中有些便利店里面也有包卖。。。不过要做好被人search过的心理准备。。。
MS便利店裏的都是厚厚的那種,沒有附送任何東西的,300日圓一本~~大量黑白漫畫~~曾經聽人說鞦葉原有很多但隻有一部分抽卡包的地方,隻有在東京鐵塔內部見到散卡,VJWJ更是沒有蹤影~~有人能解釋下嗎?

fvfvlj 发表于 2007-1-28 23:30:55

WJ的话什么地方都有卖便利店也有,VJ的话要去书店了,如果带卡的话要早点去买,晚去了有卖光的可能行。
卡包的话卖的地方多了 便利店,书店,百货店,卡店,电器店等等,很多地方都有卖。但便利店的卡如LS所说一般是中不到闪卡的。

波兰春天 发表于 2007-1-29 00:05:14

再试下...

麻烦了...要写日文
老老实实买包罢了

光与暗之龙 发表于 2007-1-29 10:33:56

原帖由 Mr.L. 于 2007-1-28 23:25 发表
日本也有专门的卡店吗...我记得听谁说卡只有在那些文具店才有买DI...
日本当然有专门的卡店 只是我们不知道吧
如果有朋友想在日本买卡的话 就像LS几位朋友说的 百货店(必需有玩具区 如果只卖电器或服装的 那买不到 我这边的商店反正是没看到卖电器的商店卖卡 一般都是在书店或是游戏店, 如果看到了有卖玩具的 那么在相应的收款处就可以找到游戏王的卡包 或盒) 游戏店也有卖的 (有的游戏店就不卖,,,,)如果实在不行的话 就推荐几个地方
AEON (英文我忘了,,)中文念佳斯蔻 就是J打头的商标 一个百货商店 只要看着这商场很大 进去看看里面的介绍 如果有卖玩具的 直奔去 就能找到游戏王卡了 就在柜台里
animate 这个是个动漫的专门店 所以像WJ VJ这样的杂志很容易就找到 还有像一些超市里也有
还有一个名字我不知道 K打头 一个长颈鹿的商标的一个玩具店 那里卖游戏和玩具 游戏王卡也可以找到的   
散卡的话一般就要去专门的卡店了 这个别的地方我就不知道了,
那个商场买卡 不是说指定中不到闪卡 我中过光与暗的洗礼 还有SOI的那个仪式卡,都是在这些商店买包抽到的
自己挑1挑就可以了 毕竟那么多人买有些商店是把卡包上面的图印了到了1张纸上 然后你拿着纸去交钱 收银员给你相对应的卡包,所以有时候是售货员决定你中什么卡,,

PS 个人地点与别的地方不同 但是商场几乎都是1样的吧,,,好像有些是连锁店 那个卖动漫的地方在VJ上出现过,,

jotarogundam 发表于 2007-1-29 10:37:13

那也是没办法,....日人SEARCH的也很厉害的

`☆风之魔术师' 发表于 2007-1-29 11:49:58

AEON (英文我忘了,,)中文念佳斯蔻 就是J打头的商标

jusco 吉之岛.......
页: [1] 2
查看完整版本: 关于应募