@Ming 发表于 2007-1-28 09:07:46

黑炎龙LV8问题~~~

黑炎龙LV8在什么条件下可以从墓地特殊召唤到场上??
                        例如:等级调整

卡拉 发表于 2007-1-28 09:09:03

因为LV6的效果特召过的话

@Ming 发表于 2007-1-28 09:17:58

再追加一问
                     如果我卡组有2只黑炎龙LV8,其中一只符合"因为LV6的效果特召过的话"这个条件但另一只是由于其他卡片效果送进墓地,如手扎抹杀.
                               那么另外一只能不能也用等级调整从墓地特殊召唤呢

卡拉 发表于 2007-1-28 09:22:53

你卡组里不存在因为LV6的效果而特召的LV8
进卡组重置

offline 发表于 2007-1-28 09:23:50

卡组里的全被重置了,召唤过也当没召唤过,因为不能确认。

@Ming 发表于 2007-1-28 09:28:10

原帖由 卡拉 于 2007-1-28 09:22 AM 发表
你卡组里不存在因为LV6的效果而特召的LV8
进卡组重置

这个的意思484就说如果我的情形是3楼那样的话..................................
                  我使用等级调整对方抽2张卡后我的黑炎LV8就回卡组了?????

AKINOYORU 发表于 2007-1-28 09:32:17

原帖由 @Ming 于 2007-1-28 09:28 发表

这个的意思484就说如果我的情形是3楼那样的话..................................
                  我使用等级调整对方抽2张卡后我的黑炎LV8就回卡组了?????

你根本用不了调整了- -

@Ming 发表于 2007-1-28 09:40:54

原来这样啊.......
如果.....
情景:我方一体黑炎LV8被从场上送进墓地,再用等级调整特殊召唤出来,对方用凤翼暴风把LV8吹到 卡组最上层,下回合我方使用天施把LV8送进墓地....
   问:此时LV8可以用等级调整特殊召唤吗???      
注:可能不是同一体,因为卡组存在2只 可能有一体在手上

AKINOYORU 发表于 2007-1-28 09:49:59

原帖由 @Ming 于 2007-1-28 09:40 发表
原来这样啊.......
如果.....
情景:我方一体黑炎LV8被从场上送进墓地,再用等级调整特殊召唤出来,对方用凤翼暴风把LV8吹到 卡组最上层,下回合我方使用天施把LV8送进墓地....
   问:此时LV8可以用等级调整特 ...

不可以的
页: [1]
查看完整版本: 黑炎龙LV8问题~~~