光之魔导战士 发表于 2007-1-28 10:34:34

水痘比踢JJ还毒啊- -

真是痛苦死了 这水痘啊- -

本来是我弟弟得的 那家伙牛B啊- - 发了场大烧 到第四天就差不多好了orz TMD他传染我。。。

而我呢? 不知道是身体怎么回事 几乎什么症状都没有
期末考第一天 身上有一颗 也没想到是水痘 我连烧都没有发啊。。 水痘会发烧 烧后一天到半天内出现水痘的呀orz

第二天又多一颗orz 哪有这么慢的水痘啊- -

到了第三天 也就是期末考的最后一天 终于出现了很多 想想 算了 就只有胸前有 也没人看到 把试考完算了

第四天 娘亲啊- - 好多啊- - 一个一个红点又意味着一个一个水痘 痒啊- - 水痘已经开始扩张 满头都已经是水痘了 好在我没剪头发 不然真是丑死了- - 痛苦啊- - 不仅仅是扩张到头 下身也开始有了 就连。。就来。。娘亲的奶妈啊 就来YN(小白脸全身最黑的地方orz)都有水痘=。= 抓狂呀

现在是第五天 好象没有多大变化了 不过我永远记得昨天整晚怎么睡觉的 几分钟喝一口水 根本没睡 JJ那里疡得比踢JJ还难受 1L的水竟然在4点种喝完了orz 还要我到客厅去装- -

奶奶的大舅子啊 叔叔的小舅妈啊 把我QJ了算了- - 比踢JJ难受多了

另外还样BS一下那个没胡子的大男人医生 当时他竟然一直不给我开Yao 说什么没发烧可能不是水痘- - 姑父的小姨子啊 那么多水痘你还说不是水痘啊- - 他说我一定有发烧啊orz 最后我和他说姐姐的外甥男啊 其实我素骗你的 我发烧都到四十二三度啦他终于开Yao给我了orz

气死我了 水痘怎么那么难受啊- - 都不准笑啊 谁笑我传染谁=。=

砂·九秋风露 发表于 2007-1-28 10:42:35

我已经得过了~免疫~

不要挠哦~~否则会毁容的

GOO444 发表于 2007-1-28 10:45:45

原帖由 Amynot 于 2007-1-28 10:44 发表
要学会在痛苦中享受快感
真BT

砂·九秋风露 发表于 2007-1-28 10:46:46

如果jj上的水痘一直不消的话就当是入珠好了~~

呃...说正经的,按时吃Yao,然后注意通风,病好后最好把被褥烧掉或者彻底化学消毒

光之魔导战士 发表于 2007-1-28 11:00:40

555555555T。T 怎么还有人说享受快感- -

太痛苦了- -

blastdragon 发表于 2007-1-28 11:02:22

好痛啊~~~~好痛啊~~~~~~~~~~~~~~

好爽!!!!!好爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明智光秀语

梧桐的秋天 发表于 2007-1-28 11:06:43

本人免疫……

水痘不能抓,越抓越厉害,越抓范围越大

抓破后更加厉害

光之魔导战士 发表于 2007-1-28 11:08:20

那怎么办。。。。

TJJ么- -

砂·九秋风露 发表于 2007-1-28 11:09:30

挠墙是个好途径

=_,=+

梧桐的秋天 发表于 2007-1-28 11:10:52

只能忍~~~

等发烧吧

康复后就免疫了

不过千万要挺过去哦,发烧挺不过就会死人的,过去水痘死人是很厉害的

光之魔导战士 发表于 2007-1-28 11:19:10

可是我真的没发烧啊。。。。

难道说水痘到一半时又会发烧?

babywong 发表于 2007-1-28 11:33:08

最重要是要从痕养中学到忍耐...n年年前我得过了...

光之魔导战士 发表于 2007-1-28 11:42:53

都几岁得的你们= =

unknown2 发表于 2007-1-28 11:47:07

一般都小時候就發過了....你不發父母還故意找發的小孩傳染呢~免疫口啊

starnnn 发表于 2007-1-28 11:54:41

我小时候起过一次...

光之魔导战士 发表于 2007-1-28 12:22:12

T。T

怎么我父母就不会怎么干啊以前

yzxno1 发表于 2007-1-28 12:27:03

这个楼主运气好背

冰雪人 发表于 2007-1-28 12:32:07

忍着吧…………
这是人生中总要经历的事情…………

光之魔导战士 发表于 2007-1-28 12:36:55

说是永久免疫。。。

可是我就不能一次也不得么- -+

Ran 发表于 2007-1-28 12:44:39

据说 越大 得的越危险
我同学貌似都得抽脊髓来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 水痘比踢JJ还毒啊- -