似龙鸟 发表于 2007-1-28 11:44:01

大家来讨论下游戏王还有什么其他的主题。。

就我所知
。外星人。。控制权
。磨法使用族。。魔力计算器
。同盟。
。暗黑界。舍去手卡
。元素英雄。融和
。天使。反击的。回血的。
。不死。特殊召唤。。
等等

好象连锁数都有了。。。

AKINOYORU 发表于 2007-1-28 11:47:00

。磨法使用族。。魔力计算器

魔法师族拜托请不要再说成是魔法使用族了..............................................

鲷鱼烧 发表于 2007-1-28 11:48:35

我想知道LZ讨论这个做什么用

似龙鸟 发表于 2007-1-28 11:52:35

原帖由 鲷鱼烧 于 2007-1-28 11:48 发表
我想知道LZ讨论这个做什么用
想知道以后的冷门种族等的主题是什么啊。。
我老在想。。。
可是怎么想也不另自己满意。。
现在大家来讨论下。。。。
看看谁会猜中吧`

AKINOYORU 发表于 2007-1-28 11:53:15

那我猜植物族

鲷鱼烧 发表于 2007-1-28 11:54:04

猜是没法猜的 设计组总是在设计以前没有的新主题 别想了吧 不会有结果

AKINOYORU 发表于 2007-1-28 11:55:34

原帖由 鲷鱼烧 于 2007-1-28 11:54 发表
猜是没法猜的 设计组总是在设计以前没有的新主题 别想了吧 不会有结果

最近卡片游戏都在抄来抄去。。。来吧!多重属性多重种族卡- -|||

似龙鸟 发表于 2007-1-28 11:56:08

原帖由 AKINOYORU 于 2007-1-28 11:53 发表
那我猜植物族
我先来猜植物族。。。每回合攻击力上升**。自己的生命值下降**。只可用3回合。。

似龙鸟 发表于 2007-1-28 11:57:13

原帖由 鲷鱼烧 于 2007-1-28 11:54 发表
世事无绝对。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这句话你曾有听过

似龙鸟 发表于 2007-1-28 11:57:57

原帖由 AKINOYORU 于 2007-1-28 11:55 发表

最近卡片游戏都在抄来抄去。。。来吧!多重属性多重种族卡- -|||
太恶搞了点吧。。。。。。。。。。。

鲷鱼烧 发表于 2007-1-28 12:00:18

其实我不想说太明白的 这帖更适合发在另一个专门讨论游戏王的地方 发在我们这儿真的不太合适

似龙鸟 发表于 2007-1-28 12:01:04

原帖由 鲷鱼烧 于 2007-1-28 12:00 发表
其实我不想说太明白的 这帖更适合发在另一个专门讨论游戏王的地方 发在我们这儿真的不太合适
那你说是在哪里。。说话要直接点

AKINOYORU 发表于 2007-1-28 12:06:06

原帖由 似龙鸟 于 2007-1-28 11:57 发表

太恶搞了点吧。。。。。。。。。。。

有什么恶搞的,光暗龙不就是- -

另一个地方。。。不便透露。。。

风火山林 发表于 2007-1-28 12:07:38

2007/5/12 TACTICAL EVOLUTION(仮)
战术进化(暂定名)

1包5张,1盒30包
种类:
全80种
UR 5种
SR 9种
R 18种
N 48种
UR卡有UTR版本,80种其中1种有PR版本
价格:150日元(含税)
说明:
·第5期第5弓单
·继同盟·灵魂等之后的新种类怪兽登场。能享受到前所未有的全新战略和玩法。
·收录卡张数大幅增量!而且更提高了战略性·收藏性,成为能享受更久的补充包。
·UR卡的封入率设定是历代的补充包最高的,而且,超越究极罕贵(UTR)卡的罕贵卡从本商品开始登场!加大了购买卡包的乐趣。
·动画人气角色「约翰」的王牌怪兽(レインボー・ドラゴン(虹龙))将在游戏王OCG完全再现。是连动画粉丝也能感到满足的商品内容。

不如猜猜这个好了

鲷鱼烧 发表于 2007-1-28 12:08:31

哪里就不方便说了 免得出身那里的人向我抗议啊

如果你真的很想讨论这个话题 你说你想了很久 那么写篇有料的详细分析报告出来怎么样
比如你对各个种族属性主题的理解和欠缺以及需要强化哪方面什么的
光是这么几句话 也看不出来你到底想过些什么 怎么交流呢

鲷鱼烧 发表于 2007-1-28 12:09:50

原帖由 风火山林 于 2007-1-28 12:07 发表
不如猜猜这个好了
猜这个和"猜猜箱子里装了啥"有什么区别一点线索都没有 不好玩

风火山林 发表于 2007-1-28 12:11:46

GX的线索多得很,这是骗钱的方法嘛~大家之前也领略过....

AKINOYORU 发表于 2007-1-28 12:14:22

原帖由 鲷鱼烧 于 2007-1-28 12:08 发表
哪里就不方便说了 免得出身那里的人向我抗议啊

如果你真的很想讨论这个话题 你说你想了很久 那么写篇有料的详细分析报告出来怎么样
比如你对各个种族属性主题的理解和欠缺以及需要强化哪方面什么的
光是这 ...

其实种族这种东西没有办法的

喜欢恶魔啦魔法师啦战士啦的人怎么着也比喜欢没事搞几棵草(植物族)耍来耍去的人多
页: [1]
查看完整版本: 大家来讨论下游戏王还有什么其他的主题。。