咸味奶糖 发表于 2007-1-28 18:51:54

即将购入小p,有几个问题请教

1、购置多大棒子合适呢?(我主要拿psp来玩游戏吧,可能偶尔看看动画、听听歌)
2、什么样的包好用一些?
3、贴膜选什么牌子的效果最好?(清晰、防划痕)
4、还需要其他周边不?
以上
大家帮个忙,谢谢!

咸味奶糖 发表于 2007-1-28 20:43:39

没人回答吗?

breaker 发表于 2007-1-28 20:48:26

玩游戏最好用4G的 2G的不够用 8G的又太奢侈了

周边没用过 不清楚

月神侠 发表于 2007-1-28 23:49:17

4G现在组棒有高速的了,可以入手了
贴膜一定要用原装的,不要在乎那点钱,PSP那么贵都买了,原装几十块的膜还舍不得

光与暗之龙 发表于 2007-1-29 11:01:51

原帖由 咸味奶糖 于 2007-1-28 18:51 发表
1、购置多大棒子合适呢?(我主要拿psp来玩游戏吧,可能偶尔看看动画、听听歌)
如果LZ想用棒子做这么些用途 那么推荐4G 很好用的
2、什么样的包好用一些?
现在出了很多周边包 只要能防尘 防震就好了就买那类似乐克那包感觉就好 还有PSP包里自带的那个包也是很好的

3、贴膜选什么牌子的效果最好?(清晰、防划痕)
参考LS,,,,牌子我不知道,,,,
4、还需要其他周边不?
周边 如果LZ玩游戏比较入迷 那么推荐个电池 我就买了个电池 没电了赶紧换吧 PSP玩很费电的
耳机 什么的 绳子 玩的时候套手上 防止和地面作亲密接触
以上

PS 说的不对LX请补充,

猫熊史莱克 发表于 2007-1-29 11:32:31

4g高速组棒质量怎么样啊

咸味奶糖 发表于 2007-1-29 11:42:23

4g高速组棒的价位呢?

kslay 发表于 2007-1-29 13:30:27

原帖由 月神侠 于 2007-1-28 23:49 发表
贴膜一定要用原装的,不要在乎那点钱,PSP那么贵都买了,原装几十块的膜还舍不得

原装模和组装有什么很大区别吗????
偶现在还是用组装模......

breaker 发表于 2007-1-29 15:10:56

北京这里4G的是400 不过没问是快速还是慢速 估计是慢的 快的不太清楚

breaker 发表于 2007-1-29 15:12:20

原帖由 kslay 于 2007-1-29 13:30 发表

原装模和组装有什么很大区别吗????
偶现在还是用组装模......
你组装的能撕下来么?记得原来我用组装的GBA膜 贴上再撕下来上面就华丽了 从此再也不敢用组装膜

kslay 发表于 2007-1-29 19:10:31

别吓偶.......... 偶还没试过撕下来......撕下以后具体什么样????

如果比较惨,那偶就不撕了,如果没咋事,那偶还是在去买个原装的吧....

月神侠 发表于 2007-1-29 20:18:40

膜是靠静电贴上去了,不会留下东西的

kslay 发表于 2007-1-29 20:33:10

原帖由 月神侠 于 2007-1-29 20:18 发表
膜是靠静电贴上去了,不会留下东西的

被10楼的吓到了.......

1004 发表于 2007-1-30 00:01:14

最近储存卡又掉价了... sony也应该也不例外吧...
页: [1]
查看完整版本: 即将购入小p,有几个问题请教