歧途の正義 发表于 2007-1-28 19:47:50

副DECK均卡求评...

这套卡..很难解释!与主卡组不死完全不同(费话),我指的是运气!虽然是本人卡组里最多怪的...卡手率却出奇地低,唯一的缺点是陷太少...一但遇到吸血伯爵...要丢哪张都会吃亏呢......
不知道还有什么不足呢?还是请各位帮忙看看吧!

总数42

天空侠*3
防御人*2
佣兵
3眼
LILY
魔导战士·破坏者
黄泉青蛙
蒲公樱
变形壶
大地鼬鼠
圣师
索加
电子龙*3
冲击人*2
冥府
雷帝
风帝
光与暗之龙

地碎
盾碎
抹杀
过早
洗脑
小旋
大岚
天施
遗言戕
命运抽卡*2
贪欲
光封

激流
炸轮
圣防
墓呼

jotarogundam 发表于 2007-1-28 19:51:47

怪太多了

四十四 发表于 2007-1-28 19:52:39

吸血伯爵事小
卡手事大
这卡组稍微改一下就有能力添死毒的。。。
光暗龙是拿来FUN的吗?

歧途の正義 发表于 2007-1-28 19:54:13

卡手率出奇地低....
光暗龙?最后压制嘛....

四十四 发表于 2007-1-28 20:00:38

正因为你怪多
遇到伯爵宣言陷阱或魔法你自然会觉得很亏
然而伯爵扔不中Key卡对战力影响并不大
相反伯爵自己生存能力就很差
我就不信你没试过光暗龙卡手。。。

歧途の正義 发表于 2007-1-28 20:06:32

顶多是手拿光暗龙..局面基本控制,或者卡一轮....
其实也怕会卡手,毕瑾运气不会时时好...你觉得光暗龙应该飞了更好吗?!

重金属陆行鸡 发表于 2007-1-28 20:09:11

好杂,感觉冲击人和光暗龙在这里没什么作为

四十四 发表于 2007-1-28 20:10:24

原帖由 歧途の正義 于 2007-1-28 20:06 发表
顶多是手拿光暗龙..局面基本控制,或者卡一轮....
其实也怕会卡手,毕瑾运气不会时时好...你觉得光暗龙应该飞了更好吗?!
更坏的情况是
光暗龙令双方都不发动卡
要是对方有小强或高防的
你那就不叫压制而叫僵局
那样对战中拿回来的优势很可能就浪费掉
(相信你有祭品出光暗龙的话应该是处于顺境中)
你的卡组最坏的手卡应该是(D抽/冲击人)+索加+2帝+光暗龙了

Teshlin 发表于 2007-1-28 20:11:52

偶好象看到风帝和2D抽了...眼花了么...

歧途の正義 发表于 2007-1-28 20:16:45

冲击人...主要靠特召&命抽呢......当然黄泉能加攻啦!!
光暗龙....

歧途の正義 发表于 2007-1-28 20:20:48

原帖由 四十四 于 2007-1-28 20:10 发表

你的卡组最坏的手卡应该是(D抽/冲击人)+索加+2帝+光暗龙了
呜...还真没试过...2张电子龙或2张防御人就常有...
9楼...没看错...

四十四 发表于 2007-1-28 20:20:56

原帖由 歧途の正義 于 2007-1-28 20:16 发表
冲击人...主要靠特召&命抽呢......当然黄泉能加攻啦!!
光暗龙....
问题是除了索加之外你没什么特别好的东西能特召出来
下防御人但又没毒没转难道只是为了等d抽?那还不如3魔性/3钻石
黄泉加攻好是好
但你觉得打完后的冲击人能撑多久?

歧途の正義 发表于 2007-1-28 20:27:47

魔性会卡手呢...
钻石...暜魔飞了也没用...
我也奇怪!有人问我到底会不会打均卡,放强转搞咩......

至于毒.....改卡蛮多,大地首飞吗??最卡其实是它呢...

四十四 发表于 2007-1-28 20:31:43

原帖由 歧途の正義 于 2007-1-28 20:27 发表
魔性会卡手呢...
钻石...暜魔飞了也没用...
我也奇怪!有人问我到底会不会打均卡,放强转搞咩......

至于毒.....改卡蛮多,大地首飞吗??最卡其实是它呢...
强转在这年代就是当均卡用的
我的意思是在这卡组你没有好好利用防御人还不如用别的
你的卡组要下毒简单得很
三眼+深渊暗杀者+魂削+D-Hero
地鼠在现今已经是不可被取代的催心战力了
另外也没有卡配合Lily
她和冥府可是有冲突的
可以去掉了

歧途の正義 发表于 2007-1-28 20:33:26

原帖由 四十四 于 2007-1-28 20:20 发表

黄泉加攻好是好
但你觉得打完后的冲击人能撑多久?
这个...特召后...就等够5张...再贪欲..
总之,LILY是主攻,不能丢...能用死毒&魔毒当然好!
问题是怎样改会好点...能给点意见吗?!

四十四 发表于 2007-1-28 20:35:21

原帖由 歧途の正義 于 2007-1-28 20:33 发表

这个...特召后...就等够5张...再贪欲..
总之,LILY是主攻,不能丢...能用死毒&魔毒当然好!
问题是怎样改会好点...能给点意见吗?!
更可怜
贪壶回来的LILY要冒基本无作为的风险
你的卡组堆积墓地又不是特别强
更要注意一些即使回收到卡组也难以再利用的卡

angelgrave 发表于 2007-1-28 20:35:53

均卡本身就是靠玩家操作,有什么好改的呢...........

四十四 发表于 2007-1-28 20:37:02

原帖由 angelgrave 于 2007-1-28 20:35 发表
均卡本身就是靠玩家操作,有什么好改的呢...........
卡组架构有原则性错误还是要改的
不然怎么操作也发挥不出最大实力

歧途の正義 发表于 2007-1-28 20:39:17

冲突
忽略咯...
防御人..多用来防,因这卡组一回后肯定有祭生,又能用天空拖,又有留场的能力,还会有哪个D-HERO会做得到呢!

歧途の正義 发表于 2007-1-28 20:41:11

:funk: 看似只能丢LILY呢....
页: [1] 2
查看完整版本: 副DECK均卡求评...