AKINOYORU 发表于 2007-1-28 21:31:59

原帖由 Nest 于 2007-1-28 21:29 发表
棉花糖好还是魂削好呢?我一直在想这问题。

我喜欢棉花糖……如果你用了我第2局换装技抽奈菲斯领主的话……魂削好……Orz

原帖由 Nest 于 2007-1-28 21:27 发表
确实。打到第二局对手如果不是蠢的就知道你只有3王触了。一定会使用各种手段把他爆掉的。突然用个幕呼确实给对手不少打击。。。

换了我。。。第2局换装技抽奈菲斯……

Nest 发表于 2007-1-28 21:33:46

原帖由 四十四 于 2007-1-28 21:30 发表
大多数情况王触只能封1/8~1/6
一般卡组只投入五大陷阱,顶多再加两三张奈落炸甲
滑糟+心震手控型你又未必来得及封
滑糟+心震这类型的好像比较流行啊。。不管在我们广州还是在CGI上。刚打了一个。到了残局居然抽到LV8。对方抽到过早MF。我输了,,,

jotarogundam 发表于 2007-1-28 21:33:46

说错

即使如此,对除去系的卡这王触的投入也很赞

魂削比糖好,至少魂削不会被洗脑掉……

四十四 发表于 2007-1-28 21:35:44

原帖由 jotarogundam 于 2007-1-28 21:33 发表
说错

即使如此,对除去系的卡这王触的投入也很赞

魂削比糖好,至少魂削不会被洗脑掉……
糖被洗掉让人出帝更糟

AKINOYORU 发表于 2007-1-28 21:36:04

原帖由 四十四 于 2007-1-28 21:30 发表
大多数情况王触只能封1/8~1/6
一般卡组只投入五大陷阱,顶多再加两三张奈落炸甲
滑糟+心震手控型你又未必来得及封

5大?不是4大么。。。

话说回来可以这么算

王触可封东西:

大规模杀伤性武器....(激流葬,圣防)

小规模杀伤性武器....(破坏轮,炸甲,奈落)

大规模恶心武器……(滑槽,精神冲击)

小规模恶心武器……(专供有特殊爱好者使用)

一般卡组陷阱5-8张。。。翻王触一搬可以赚卡,有时候可以骗神宣,人家还要特别想办法来拆你,自己盖得多的话,也有可能舍不得用大岚

总之王触。。。。好东西……

Nest 发表于 2007-1-28 21:36:44

我觉得棉花比魂削稳定。而且自己没有后场的情况下。300攻表是很痛的。。。有个问题。如果黑炎龙LV8在场。对手发动技抽。之后的一回合我才发动王触。黑炎龙的效果还在吗??

AKINOYORU 发表于 2007-1-28 21:37:05

原帖由 Nest 于 2007-1-28 21:33 发表

滑糟+心震这类型的好像比较流行啊。。不管在我们广州还是在CGI上。刚打了一个。到了残局居然抽到LV8。对方抽到过早MF。我输了,,,

这说明你和LV8不够魂。。。

以后记得带它出去吃饭,上厕所,睡觉,见女朋友……

没事跟它说说话OTL

unknown2 发表于 2007-1-28 21:37:36

5大陷阱.....激流 聖防 破壞輪 墓呼 死毒 一般卡組必備....

AKINOYORU 发表于 2007-1-28 21:37:40

原帖由 Nest 于 2007-1-28 21:36 发表
我觉得棉花比魂削稳定。而且自己没有后场的情况下。300攻表是很痛的。。。有个问题。如果黑炎龙LV8在场。对手发动技抽。之后的一回合我才发动王触。黑炎龙的效果还在吗??

你发动王触的时候就可以无视技抽了

原帖由 unknown2 于 2007-1-28 21:37 发表
5大陷阱.....激流 聖防 破壞輪 墓呼 死毒 一般卡組必備....

不好意思……原来有毒

我处于美英环境……54了毒……OTL

Nest 发表于 2007-1-28 21:40:11

你们第一回合SET了王触。对手SET1~2后场。你会即时发动吗??当然是END TURN的时候。我觉得这样减少被END 飞的情况。但有过快暴露自己的战术

Nest 发表于 2007-1-28 21:41:55

原帖由 AKINOYORU 于 2007-1-28 21:37 发表

这说明你和LV8不够魂。。。

以后记得带它出去吃饭,上厕所,睡觉,见女朋友……

没事跟它说说话OTL
这是没可能的!!因为我没有Z的LV8。我现实中的主DECK的不死。。听说D卡是没有魂的!!

AKINOYORU 发表于 2007-1-28 21:42:33

原帖由 Nest 于 2007-1-28 21:40 发表
你们第一回合SET了王触。对手SET1~2后场。你会即时发动吗??当然是END TURN的时候。我觉得这样减少被END 飞的情况。但有过快暴露自己的战术

不会,别人不发东西我也不发,你盖着东西别人一般第一不会想到是王触

如果别人有小旋只好自认倒霉

然后你杀过去别人翻陷阱你再翻,就算被小旋大家1换1,你也没有亏掉

AKINOYORU 发表于 2007-1-28 21:43:11

原帖由 Nest 于 2007-1-28 21:41 发表

这是没可能的!!因为我没有Z的LV8。我现实中的主DECK的不死。。听说D卡是没有魂的!!

去进一张来吧……

Nest 发表于 2007-1-28 21:45:30

不是一换一的问题。是战术的问题。有LV6有王触这个组合。尽量不要让他破坏。沙卷是个人认为是好东西。现在放的人也多了。不得不提防。。另外在CGI上。经常出现勾了的时点还原的情况。害我输了好多次。。

pengsam 发表于 2007-1-29 13:45:26

王触型面对地鼠会很无力.....

=BLW=靈聖 发表于 2007-1-29 13:49:24

看了LZ的卡组,想了想.不组DH型亏啊.
况且先把CGII那些连接删走.我们只看文字就好了
页: 1 [2]
查看完整版本: 黑炎龙控场(均卡版)