AKINOYORU 发表于 2007-1-28 23:57:59

顺手问一下,那个哥布林在你这里干啥用的?

xiazhiweizhi 发表于 2007-1-29 00:02:57

打天魔...2200那只

AKINOYORU 发表于 2007-1-29 00:04:57

原帖由 xiazhiweizhi 于 2007-1-29 00:02 发表
打天魔...2200那只

一个地碎就能解决了。。。何必特别放东西呢。。。

X-LAWS 发表于 2007-1-29 00:06:14

65全部x3本来就不合适

毕竟有攻击力的不少
一般我会推荐3x1800/其他2/直接攻击的1做为最接近纯65的配置
其他位置用于放战士通配卡 比如指挥骑士/佣兵 可以保持2/2的配置 这样可以压低队长 毕竟多了没有用 突击部队也就可以换掉了
大老鼠放了等于白放 一整个无脑跟风的感觉 除非你自己喜欢 否则不推荐
手牌无比重要 所以闪旋-1
突进换收缩/地碎 战生-1 考虑低气压
霞城可以加 马也可以加 但不推荐大量就是了 马2张都OK
为了能够更快的结果对手 破坏轮是要的
为了能够更好的进攻/陷阱放置 可以考虑沙尘龙卷
由于大将军的特召条件 所有一定程度上要考虑保护卡 比如次元隔离机
MUD类似的65打法根本是在侮辱65 你只看到65的联协效果 而看不见共通的代破效果

AKINOYORU 发表于 2007-1-29 00:07:10

原帖由 AKINOYORU 于 2007-1-29 00:04 发表

一个地碎就能解决了。。。何必特别放东西呢。。。

不受效果的那个啊?

一个突进就解决了……你不是有放么。。。还是何必特别放东西呢

X-LAWS 发表于 2007-1-29 00:09:41

我觉的应该去理解一下背水之战的意思~
(.............

xiazhiweizhi 发表于 2007-1-29 00:12:35

能不能解释一下~你心中的65是怎么样的?要是太多别的卡兽~65抽卡几率较低~大将军也难出....这个问题考虑到了没?

犯贱啊犯贱 发表于 2007-1-29 00:27:37

不用太多绿帽子的~必要时手札召一张再推参一下就可以出大将军了~之后就好好享受压制的快感吧!保护的放我身就于足够了~毕竟能群杀的卡不多~就怕遇上混沌壶…

X-LAWS 发表于 2007-1-29 00:29:20

原帖由 xiazhiweizhi 于 2007-1-29 00:12 发表
能不能解释一下~你心中的65是怎么样的?要是太多别的卡兽~65抽卡几率较低~大将军也难出....这个问题考虑到了没?

1个回合只有1次通召的机会 首轮你保不住 后面不就很被动? 好吧 可以特召 那么如果陷阱被卡到呢
而65的要求是最低要保证1个回合场上能留下1张65 这样下回合就容易翻盘
ATK低的65本来就难站场了~ 2只还要发动效果 发动完又不能攻击 攻击力也不一定造成很大伤害
不是主战主伤害输出的卡都没有必要放3张 65抽卡低? 那我真不明白那手抹/3眼/猴子/增援战生都是干嘛的

65又不是齿轮-____-
对方用大怪攻击你 你收缩 到你回合 你攻击 对方墓呼 然后你发呆? 不 你会用另1张卡再破坏那东西 用收缩的话你又少了张伪防御卡
用地碎你跳过攻击阶段了 想说就卡差而言你不亏呀~ 但对方能引你进入这个情况的机率要大于你用于解决这个情况要的消耗
这个场合在你有1800某只+其他65的时候可以解决 但如果全部3/3配置的话 出现机率会高不?
我知道这个例子举的不好~ 还是召唤达人吧~XD

对于本来很主动的战士卡组而言 选择被动的防御反击其实有点不合适

再就是 主题卡组不是把相关卡3/3就叫主题卡组的 看配置觉的应该是没有进入实战吧~ 卡组组完通常我认为应该自己先打打看而不是直接贴出来~ 这样根本是给人鞭用的

话说~ 这是整天面对实卡的65玩家得来的想法~ 没有真正自己打过~有错就抽吧

xiazhiweizhi 发表于 2007-1-29 00:35:24

首先我今天是经过不少于20场的测试~经和人讨论过~可行我才贴出来的...请不要把我当傻仔.谢谢

X-LAWS 发表于 2007-1-29 00:40:09

我没有把你当傻子~ 当你是傻子那我还回那么长的文我不是更傻~ 如果文中读出了贬意
那我在此道歉

但如果你希望看卡组贴的人都能和你意识统一的话我论那是不可能的嘛~
不同人不同意见+1

xiazhiweizhi 发表于 2007-1-29 00:42:07

这个我明白~我尝试一下下指挥==测试一下~还有就是【马】【猴子】是什么?

X-LAWS 发表于 2007-1-29 00:44:44

紫炎の足軽=猴子
漆黑的名马=马

xiazhiweizhi 发表于 2007-1-29 00:49:02

是不是一定要放指挥???还有什么要放的.我放进去压缩一下再贴出来

X-LAWS 发表于 2007-1-29 00:50:48

没有一定要~ 只是我觉的放了好1点

这年头高防是好东西呀~-。-物理防御/引地碎/群攻加层都可以呀~

xiazhiweizhi 发表于 2007-1-29 00:53:59

助助你觉得怎么样?

sotai 发表于 2007-1-29 01:30:02

告訴一下樓主我的看法吧
六武眾強是強在之間的相互效果及作為戰士族
除了隊長我是不建議外掛其他怪的~
原因是大將軍的出場條件及拖延時間召怪上場
均卡是好用但破壞了deck的一致性
(更重要是令卡組失去了魂!!)
至於魔陷的分配人人都有其style....不說了

ps: moonsp你果然把這個故事公開了....

jotarogundam 发表于 2007-1-29 08:50:50

卡组太重

xiazhiweizhi 发表于 2007-1-29 11:04:59

现在主流的死灵面卡组太厉害了~~少于50张卡完全没有对抗能力...我把卡组控制在50张左右
而且我上述卡组除了裹防爆的那张可以-1~其他还是很有必要...毕竟现在主流卡组表魔SET卡都多.

jotarogundam 发表于 2007-1-29 11:07:07

不会吧,死脸卡组自己都不到50,LZ你卡组放到50张对上死脸以外的东西也很虚了。

失一和火门可以检索就不用3了,毕竟泛用面要小

相比之下,二斩哥倒可以多下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [卡组求改】六武衆的荣耀